Линк на материалы есть ?
Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак.
http://www.babynameworld.com/russian.asp
Olga holy Russian Girl
А тебя там вообще нет, значит ты чурка нерусская
srez пишет:Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак.
http://www.babynameworld.com/russian.asp
Olga holy Russian Girl
А тебя там вообще нет, значит ты чурка нерусская
Ага
Fem-29-Be is looking for a sponsor ><
srez пишет:Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак.
Срезушка, очевидно, мудаком тебя назвали не за твои бабские взвизги, а за мотивы, по которым эти взвизги происходят.
Если твоя отдельно взятая голова не способна что-то осмыслить - это не значит, что высказавший мысль - тупой дурак. Помедитируй об этом на досуге, может, полегчает.
Ну спасибо хоть в спермотоксикозе ни разу не обвинили, все так в женатом статусе есть свои преимущества. *)
Wic пишет:Линк на материалы есть ?
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Юрий
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, лёгкое, округлое.
Ой, блин ... точно не я ...
Helga пишет:srez пишет:Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак.
Срезушка, очевидно, мудаком тебя назвали не за твои бабские взвизги, а за мотивы, по которым эти взвизги происходят.
Если твоя отдельно взятая голова не способна что-то осмыслить - это не значит, что высказавший мысль - тупой дурак. Помедитируй об этом на досуге, может, полегчает.
Ну спасибо хоть в спермотоксикозе ни разу не обвинили, все так в женатом статусе есть свои преимущества. *)
Видимо, только поэтому ...
kaprizka пишет:Wic пишет:Линк на материалы есть ?
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Юрий
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, лёгкое, округлое.
Давай тебя переименуем!
:D:D
Зато "Хельга" и "Спайк", например, очень точно совпало.
Давай тебя переименуем!
Куда ?
Ольга - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, сильное, активное, длинное, округлое, могучее.
Фигассе
По-моему, тест лажовый. Я попробовала "анализ" иностранных имен парочки провести (значение которых знаю) - по одному какую-то лабуду выдал, по другому вообще отказался анализировать...
тема вдруг начала читаться "мужчина должен умереть".
154 30.10.2006 15:35:27 Отредактировано srez (30.10.2006 15:39:21)
тема вдруг начала читаться "мужчина должен умереть".
Ну дык активны как раз женщины со смещенной гендерной ролью, для них довольно типична такая обида на мужчин в целом, которые в массе своей заинтересованы в "настоящих женщинах". *)
вы все такие клевые, правда!
угу. сижу вот и думаю точь-в-точь то же самое.
Anubis пишет:тема вдруг начала читаться "мужчина должен умереть".
Ну дык активны как раз женщины со смещенной гендерной ролью, для них довольно типична такая обида на мужчин в целом, которые в массе своей заинтересованы в "настоящих женщинах". *)
Ахтунг, симптомы заражения ...
Anubis пишет:тема вдруг начала читаться "мужчина должен умереть".
Ну вот ткните пальцем кто тут обижен на всех мужчин в целом :-) Или ты решил че-то спроецировать отношение к тебе на всех мужчин :-)
159 30.10.2006 15:43:12 Отредактировано Helga (30.10.2006 15:44:49)
"настоящих женщин" не бывает. Просто традиционно общество предъявляет к мужчинам более высокие требования, чем к женщинам. И если для мужчины им соответствовать - обязательный пункт программы, то для женщины - произвольный. Именно поэтому "мужественный человек" - звучит гордо, а вот "баба" - оскорбление.
А лиц мужского пола, реально дотягивающих до планки "мужчина" - их, увы мало. И чем дальше, тем меньше.
srez пишет:Anubis пишет:тема вдруг начала читаться "мужчина должен умереть".
Ну вот ткните пальцем кто тут обижен на всех мужчин в целом :-) Или ты решил че-то спроецировать отношение к тебе на всех мужчин :-)
Ты на меня обиделась?