Ragnarok пишет:Конечно нравятся. Но главное - это сиськи, не забывайте.
/вздыхает/
да у рагнарока все хорошо с сиськами, не переживай!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Конечно нравятся. Но главное - это сиськи, не забывайте.
/вздыхает/
Витача пишет:Ragnarok пишет:Конечно нравятся. Но главное - это сиськи, не забывайте.
/вздыхает/
дурашка. я не о том.
дурашка. я не о том.
В некоторых случаях я готов сделать исключение.
Витача пишет:дурашка. я не о том.
В некоторых случаях я готов сделать исключение.
что значит - исключение? у меня между прочим сиськи прекрасные.
что значит - исключение? у меня между прочим сиськи прекрасные.
А че ты тогда вздыхаешь, я не понял?
Витача пишет:что значит - исключение? у меня между прочим сиськи прекрасные.
А че ты тогда вздыхаешь, я не понял?
допустим, потому что ты не можешь в этом лично убедиться.
srez пишет:Аналогично, и с людьми с инверсной гендерной ролью. С ними будут стоять плечо к плечу, но недолго. *)
Ну, скажем, настоящие мужчины, которые имели место в моей жизни, изъявляли такое желание. Отказывалась я. По разным причинам.
Вот я не могу понять, ну ладно Срезу с Виком по юности и глупости охота пытацца топтаться по твоей самооценке, но ты же взрослая уже девочка, а туда же, ну чес слово : Ну точно как те ковбои.
Вот я не могу понять, ну ладно Срезу с Виком по юности и глупости охота пытацца топтаться по твоей самооценке, но ты же взрослая уже девочка, а туда же, ну чес слово
: Ну точно как те ковбои.
Я ж тебе и говорю, не занимайся неблагодарным делом...
Helga пишет:srez пишет:Аналогично, и с людьми с инверсной гендерной ролью. С ними будут стоять плечо к плечу, но недолго. *)
Ну, скажем, настоящие мужчины, которые имели место в моей жизни, изъявляли такое желание. Отказывалась я. По разным причинам.
Вот я не могу понять, ну ладно Срезу с Виком по юности и глупости охота пытацца топтаться по твоей самооценке, но ты же взрослая уже девочка, а туда же, ну чес слово
Во, молодчина, уже начинаешь видеть реальность немножечко. *) Следующий шаг будет понимание, что реально ты единственная кто тут настоящее говно потребляет. *)
Никогда не видела в магазинах розыгрышей искуственные такие какашечки? *)
Скажем, все, что они говорят, проходит совершенно мимо моей самооценки. А вот разговоры типа "чего-то в твоей жизни никогда не будет" - задевают, да. Хотя бы потому, что в моей жизни на данный момент это происходит.
А к Юре и Срезу я отношусь, как ни странно, с определенной долей симпатии, и даже верю, что они в этой жизни когда-то что-то начнут понимать. Поэтому и говорю с ними на их языке.
Дополняйте список.
Выпивать много и оставаться веселым, при этом не блевать, не падать мордой в салат
Noire пишет:Вот я не могу понять, ну ладно Срезу с Виком по юности и глупости охота пытацца топтаться по твоей самооценке, но ты же взрослая уже девочка, а туда же, ну чес слово
Скажем, все, что они говорят, проходит совершенно мимо моей самооценки. А вот разговоры типа "чего-то в твоей жизни никогда не будет" - задевают, да.
Ну вот это как раз должно тебя задевать меньше всего, это просто смешно. Это как раз от бессилия и мудаковатости.
Noire пишет:Helga пишет:Ну, скажем, настоящие мужчины, которые имели место в моей жизни, изъявляли такое желание. Отказывалась я. По разным причинам.
Во, молодчина, уже начинаешь видеть реальность немножечко. *) Следующий шаг будет понимание, что реально ты единственная кто тут настоящее говно потребляет. *)
Вьюноша, по моей самооценке тебе потоптаццо пока не удается, хотя ты кажется не первый раз пытаешься. Ума нет и наверно уже не будет. Жене дай этот топик почитать, советую.
мое сугубо женское мнение такое, что мужчина должен уметь:
- хорошо трахаться
- зарабатывать бабло и не жмотиться
- делать вид, что ты единственная или хотя бы самая-самая любимая.
srez пишет:Noire пишет:Вот я не могу понять, ну ладно Срезу с Виком по юности и глупости охота пытацца топтаться по твоей самооценке, но ты же взрослая уже девочка, а туда же, ну чес слово
Вьюноша, по моей самооценке тебе потоптаццо пока не удается, хотя ты кажется не первый раз пытаешься. Ума нет и наверно уже не будет. Жене дай этот топик почитать, советую.
Господи, какая ты еще маленькая.
Ты что совсем не понимаешь, что ведешь себя как маленькая назойливая девчонка, которая очень хочет, чтобы взрослые дяди поговорили и с ней тоже? Ее все игнорируют, отмахиваются как от назойливой мухи, а она все лезет и лезет. Когда у тебя это уже пройдет, а?
мое сугубо женское мнение такое, что мужчина должен уметь:
- хорошо трахаться
- зарабатывать бабло и не жмотиться
- делать вид, что ты единственная или хотя бы самая-самая любимая.
Последнее, наверное, самый сложный навык...
Ты что совсем не понимаешь, что ведешь себя как маленькая назойливая девчонка, которая очень хочет, чтобы взрослые дяди поговорили и с ней тоже? Ее все игнорируют, отмахиваются как от назойливой мухи, а она все лезет и лезет. Когда у тебя это уже пройдет, а?
Поговори со мной, да, поговори, я всю жизнь жаждала чтобы со мной кто-то вроде тебя поговорил
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 57 запросов