221

Витача пишет:
Ragnarok пишет:

Конечно нравятся. Но главное - это сиськи, не забывайте.

/вздыхает/

да у рагнарока все хорошо с сиськами, не переживай!

222

Conway пишет:
Витача пишет:
Ragnarok пишет:

Конечно нравятся. Но главное - это сиськи, не забывайте.

/вздыхает/

да у рагнарока все хорошо с сиськами, не переживай!

дурашка. я не о том.

223

Витача пишет:

дурашка. я не о том.

ну ладно, пупсики... *)))

224

Витача пишет:

дурашка. я не о том.

В некоторых случаях я готов сделать исключение.

225

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

дурашка. я не о том.

В некоторых случаях я готов сделать исключение.

что значит - исключение? у меня между прочим сиськи прекрасные.

226

Витача пишет:

А че ты тогда вздыхаешь, я не понял?

227

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

А че ты тогда вздыхаешь, я не понял?

допустим, потому что ты не можешь в этом лично убедиться.

228

Helga пишет:
srez пишет:

Аналогично, и с людьми с инверсной гендерной ролью. С ними будут стоять плечо к плечу, но недолго. *)

Ну, скажем, настоящие мужчины, которые имели место в моей жизни, изъявляли такое желание. Отказывалась я. По разным причинам.

Вот я не могу понять, ну ладно Срезу с Виком по юности и глупости охота пытацца топтаться по твоей самооценке, но ты же взрослая уже девочка, а туда же, ну чес слово default/roll: Ну точно как те ковбои.

229

Noire пишет:

Вот я не могу понять, ну ладно Срезу с Виком по юности и глупости охота пытацца топтаться по твоей самооценке, но ты же взрослая уже девочка, а туда же, ну чес слово default/roll: Ну точно как те ковбои.

Я ж тебе и говорю, не занимайся неблагодарным делом...

230

Noire пишет:
Helga пишет:
srez пишет:

Аналогично, и с людьми с инверсной гендерной ролью. С ними будут стоять плечо к плечу, но недолго. *)

Ну, скажем, настоящие мужчины, которые имели место в моей жизни, изъявляли такое желание. Отказывалась я. По разным причинам.

Во, молодчина, уже начинаешь видеть реальность немножечко. *) Следующий шаг будет понимание, что реально ты единственная кто тут настоящее говно потребляет. *)

Никогда не видела в магазинах розыгрышей искуственные такие какашечки? *)

231

Noire пишет:

Скажем, все, что они говорят, проходит совершенно мимо моей самооценки. А вот разговоры типа "чего-то в твоей жизни никогда не будет" - задевают, да. Хотя бы потому, что в моей жизни на данный момент это происходит.

А к Юре и Срезу я отношусь, как ни странно, с определенной долей симпатии, и даже верю, что они в этой жизни когда-то что-то начнут понимать. Поэтому и говорю с ними на их языке.

232 Отредактировано Механик (30.10.2006 17:01:46)

Wic пишет:

Дополняйте список.

Выпивать много и оставаться веселым, при этом не блевать, не падать мордой в салат

233

Helga пишет:
Noire пишет:

Скажем, все, что они говорят, проходит совершенно мимо моей самооценки. А вот разговоры типа "чего-то в твоей жизни никогда не будет" - задевают, да.

Ну вот это как раз должно тебя задевать меньше всего, это просто смешно. Это как раз от бессилия и мудаковатости.

234

srez пишет:
Noire пишет:
Helga пишет:

Во, молодчина, уже начинаешь видеть реальность немножечко. *) Следующий шаг будет понимание, что реально ты единственная кто тут настоящее говно потребляет. *)

Вьюноша, по моей самооценке тебе потоптаццо пока не удается, хотя ты кажется не первый раз пытаешься. Ума нет и наверно уже не будет. Жене дай этот топик почитать, советую.

235

мое сугубо женское мнение такое, что мужчина должен уметь:
- хорошо трахаться
- зарабатывать бабло и не жмотиться
- делать вид, что ты единственная или хотя бы самая-самая любимая.

236

ах да. и еще уметь быть похуистом.

237

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Вьюноша, по моей самооценке тебе потоптаццо пока не удается, хотя ты кажется не первый раз пытаешься. Ума нет и наверно уже не будет. Жене дай этот топик почитать, советую.

Господи, какая ты еще маленькая. default/smile

238

Ты что совсем не понимаешь, что ведешь себя как маленькая назойливая девчонка, которая очень хочет, чтобы взрослые дяди поговорили и с ней тоже? Ее все игнорируют, отмахиваются как от назойливой мухи, а она все лезет и лезет. Когда у тебя это уже пройдет, а?

239

Витача пишет:

мое сугубо женское мнение такое, что мужчина должен уметь:
- хорошо трахаться
- зарабатывать бабло и не жмотиться
- делать вид, что ты единственная или хотя бы самая-самая любимая.

Последнее, наверное, самый сложный навык...
default/smoke

240

srez пишет:

Ты что совсем не понимаешь, что ведешь себя как маленькая назойливая девчонка, которая очень хочет, чтобы взрослые дяди поговорили и с ней тоже? Ее все игнорируют, отмахиваются как от назойливой мухи, а она все лезет и лезет. Когда у тебя это уже пройдет, а?

Поговори со мной, да, поговори, я всю жизнь жаждала чтобы со мной кто-то вроде тебя поговорил default/icon_mrgreen