srez пишет:q пишет:srez пишет:Да не на качества смотри, а на соответствие образу. Типа на то насколько человек виден в качестве настоящего мужчины-женщины.
кому виден? мне не виден. есть люди высокоразвитые, есть менее высокоразвитые, вот высокоразвитых я воспринимаю как-то вне контекста пола, даже если они и любят поиграться гендерными ролями, типа витачи.
Аналогично, но это не мешает мне оценить человека "глазами общества", благо "глаза" эти довольно понятно устроены.
Чтото вроде базовых инстинктов-программ, отвечающих за женский и мужской тип мышления, причем они носят очевидный сексуальный подтекст. Все нетрадиционные ориентации это во много как раз сюда каменюга.
Влияние женской части более сильна - женский гендер
Мужской - мужской.
Обе равны приблизительно - смешанный.
так и не поняла - в чем ты нашел взаимосвязь женственности и "женского типа мышления" 
не обязательно быть абстрактными, можно привести примеры других известных сенсорно-логических дам, например Мадонну, Анджелину Джоли, Лайму Вайкуле (не будем углубляться в типы) - ты будешь отрицать их женственность? всем известен стереотип о "мужском мышлении", но причем тут женственность