321

Бальса пишет:
Механик пишет:
q пишет:

вот только что прочитала у хайнлайна: "если ты не можешь дать слову определение, то ты не знаешь, что оно означает"

Есть "определение путем показа". Самое надежное и простое.

-Манька, хочешь Келдыша покажу?
-Ты что, Вань - дома, дома!

default/smile))))))) мля...

322

q пишет:

честное слово, мне в последнее время везло на людей, способных отрефлексировать и вербализовать свое "иррациональное". хотя бы для того, чтобы выбрать из него нужное и выкинуть ненужное. вот и избаловалась.

По всему видать, закончилась белая полоса. default/smile Я, во всяком случае, точно далеко не всегда в состоянии.

323

Возможно, я просто не хочу это для себя отрефлексировывать и вербализовывать. Если еже и такие вещи, как женственность, по полкам раскладывать, вообще ничего интересного не останется.

324

когда на солнце смотришь... хотя нет, лучше не смотреть default/big_smile...ну там день например солнечный - это одно дело, а когда на луну ...то совсем другие чувства.

325

Ivanes$ пишет:

Возможно, я просто не хочу это для себя отрефлексировывать и вербализовывать. Если еже и такие вещи, как женственность, по полкам раскладывать, вообще ничего интересного не останется.

да, я сама обычно точно так же реагирую на подобные высказывания %)))

326

q пишет:
srez пишет:

Да не на качества смотри, а на соответствие образу.  Типа на то насколько человек виден в качестве настоящего мужчины-женщины.

кому виден? мне не виден. есть люди высокоразвитые, есть менее высокоразвитые, вот высокоразвитых я воспринимаю как-то вне контекста пола, даже если они и любят поиграться гендерными ролями, типа витачи.

Аналогично, но это не мешает мне оценить человека "глазами общества", благо "глаза" эти довольно понятно устроены.
Чтото вроде базовых инстинктов-программ, отвечающих за женский и мужской тип мышления, причем они носят очевидный сексуальный подтекст. Все нетрадиционные ориентации это во много как раз сюда каменюга.

Влияние женской части более сильна - женский гендер
Мужской - мужской.
Обе равны приблизительно - смешанный.

327

srez пишет:
q пишет:
srez пишет:

Да не на качества смотри, а на соответствие образу.  Типа на то насколько человек виден в качестве настоящего мужчины-женщины.

кому виден? мне не виден. есть люди высокоразвитые, есть менее высокоразвитые, вот высокоразвитых я воспринимаю как-то вне контекста пола, даже если они и любят поиграться гендерными ролями, типа витачи.

Аналогично, но это не мешает мне оценить человека "глазами общества", благо "глаза" эти довольно понятно устроены.
Чтото вроде базовых инстинктов-программ, отвечающих за женский и мужской тип мышления, причем они носят очевидный сексуальный подтекст. Все нетрадиционные ориентации это во много как раз сюда каменюга.

Влияние женской части более сильна - женский гендер
Мужской - мужской.
Обе равны приблизительно - смешанный.

так и не поняла - в чем ты нашел взаимосвязь женственности и "женского типа мышления" default/tongue

не обязательно быть абстрактными, можно привести примеры других известных сенсорно-логических дам, например Мадонну, Анджелину Джоли, Лайму Вайкуле (не будем углубляться в типы)  - ты будешь отрицать их женственность? всем известен стереотип о "мужском мышлении", но причем тут женственность

328

q пишет:

черт, а расскажите, что такое женственность. у меня оно вряд ли есть, но хоть в курсе буду...

Оно у тебя есть. Просто обращено вовнутрь... Как и у spyke, например.
У Витачи же женское начало обращено наружу. Но это вовсе не означает "гендерную игру"

329

Механик пишет:
q пишет:

черт, а расскажите, что такое женственность. у меня оно вряд ли есть, но хоть в курсе буду...

Оно у тебя есть. Просто обращено вовнутрь... Как и у spyke, например.
У Витачи же женское начало обращено наружу. Но это вовсе не означает "гендерную игру"

ахтыблин, сосчитали.
это верно только в виртуале.

330

q пишет:

если чисто внешне, то м. б. пропорции фигуры специфические+движения+манеры. когда ты писала про охуенную пластику, это сюда. сама тоже приятно так посенсорела (весы непричем).

331 Отредактировано Механик (30.10.2006 22:02:28)

Витача пишет:

ахтыблин, сосчитали.

Не волнуйся. Разумеется - речь шла только в форуме.
default/smile

332

Механик пишет:
Витача пишет:

ахтыблин, сосчитали.

Не волнуйся. Разумеется - речь шла только в форуме.
default/smile

да я и не волнуюсь. просто щитаю, что за использование моего виртуального образа в качестве примера мне полагаецо денежное отчисление.

333 Отредактировано Механик (30.10.2006 22:05:33)

Витача пишет:

за использование моего виртуального образа в качестве примера мне полагаецо денежное отчисление.

Иск подашь?

334

У персонажей мужской конец тоже может быть обращен как наружу, так и внутрь?

335

Механик пишет:
Витача пишет:

за использование моего виртуального образа в качестве примера мне полагаецо денежное отчисление.

Иск подашь?

нет, буду ждать, когда совесть проснется.

336

Бальса пишет:

Ага...
...
А вообще странно что соцьоники нефкурсе фундаментальных основ модели Юнга. Разве не из нее соцьонику вывели?

337

Механик пишет:
Бальса пишет:

Ага...
...
А вообще странно что соцьоники нефкурсе фундаментальных основ модели Юнга. Разве не из нее соцьонику вывели?

Ну всех то не обобщай. Я только за себя спросил.

338

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Иск подашь?

У кого? У q??? (Это она рассмотрела твой образ в качестве примера, а Механик лишь откликнулся)

339

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Ага...
...

Ну всех то не обобщай. Я только за себя спросил.

А Механик не про тебя сказал... Про соцьоников

340

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Иск подашь?

У кого? У q??? (Это она рассмотрела твой образ в качестве примера, а Механик лишь откликнулся)

не было такого.