341

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

нет, буду ждать, когда совесть проснется.

У кого? У q??? (Это она рассмотрела твой образ в качестве примера, а Механик лишь откликнулся)

не было такого.

#315 (В этой теме)

q пишет:
srez пишет:

Да не на качества смотри, а на соответствие образу.  Типа на то насколько человек виден в качестве настоящего мужчины-женщины.

кому виден? мне не виден. есть люди высокоразвитые, есть менее высокоразвитые, вот высокоразвитых я воспринимаю как-то вне контекста пола, даже если они и любят поиграться гендерными ролями, типа витачи.

342 Отредактировано Бальса (30.10.2006 22:21:14)

Механик пишет:

А Механик не про тебя сказал... Про соцьоников

Ну видимо я про себя больше поговорить хотел, а Механик опять про явления в головах.

343

Бальса пишет:

Ну видимо я про себя больше поговорить хотел, а Механик опять про явления в головах.

Ну а ты, наверное, просто не присматривался внимательно к тем моделям...

344

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

У кого? У q??? (Это она рассмотрела твой образ в качестве примера, а Механик лишь откликнулся)

не было такого.

#315 (В этой теме)

q пишет:
srez пишет:

Да не на качества смотри, а на соответствие образу.  Типа на то насколько человек виден в качестве настоящего мужчины-женщины.

кому виден? мне не виден. есть люди высокоразвитые, есть менее высокоразвитые, вот высокоразвитых я воспринимаю как-то вне контекста пола, даже если они и любят поиграться гендерными ролями, типа витачи.

ну тогда уж давайте среза вспомним, он-то первый витачу упомянул. а я просто выбрала ее как наиболее очевидный пример высокоразвитого существа из списка default/smile

345

Ай-я-яй пишет:

если чисто внешне, то м. б. пропорции фигуры специфические+движения+манеры. когда ты писала про охуенную пластику, это сюда. сама тоже приятно так посенсорела (весы непричем).

блин, да кто ж ты такой?

346

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Ну типо мозг есть, но применяют его явно не по делу, а на какуюто хуйню. Я так понял.

Дело не в том, что на какуйто хуйню. А в том, что ярко выраженном наличии моска, в некоторых довольно простых ситуациях, в которых надо проявить какую-то смекалку, что ли, просто понимание, они бьют друг друга по морде вонючей рыбой. Напоминаете ковбоев, которые на шару говна наелись.

Точь в точь та же ассоциация.

347

Noire пишет:
srez пишет:

Во, молодчина, уже начинаешь видеть реальность немножечко. *) Следующий шаг будет понимание, что реально ты единственная кто тут настоящее говно потребляет. *)

Никогда не видела в магазинах розыгрышей искуственные такие какашечки? *)

Вьюноша, по моей самооценке тебе потоптаццо пока не удается, хотя ты кажется не первый раз пытаешься. Ума нет и наверно уже не будет. Жене дай этот топик почитать, советую.

Не смей портить с таким трудом сложившуюся ячейку общества.

348

spyke пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Во, молодчина, уже начинаешь видеть реальность немножечко. *) Следующий шаг будет понимание, что реально ты единственная кто тут настоящее говно потребляет. *)

Вьюноша, по моей самооценке тебе потоптаццо пока не удается, хотя ты кажется не первый раз пытаешься. Ума нет и наверно уже не будет. Жене дай этот топик почитать, советую.

Согласна, дурная идея...

349

q пишет:

выбрала ее как наиболее очевидный пример высокоразвитого существа из списка

И не только высокоразвитого. Но и "бесполого"...
default/smoke

350

spyke пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Ой, да, а что будет-то?

351

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Anubis пишет:

тема вдруг начала читаться "мужчина должен умереть".

Ну дык активны как раз женщины со смещенной гендерной ролью, для них довольно типична такая обида на мужчин в целом, которые в массе своей заинтересованы в "настоящих женщинах". *)

Какая-то полная аринея. Что, новая дикая идея туманит мозг?.. На сей раз - типирование по собственной трактовке "гендерных ролей"?.. default/smile
Супруга моя - одна из самых женственных девушек, которых я знаю. Она хрупкая, ранимая и трогательная, и вызывает желание заботиться и оберегать.
Хельгу я, конечно, знаю хуже, но она также очень женственная, трогательно-открыто-наивная, и, к слову, тоже вызывет именно желание позаботиться.
Если ты этого не видишь, стало быть, ты общаешься не с самими людьми, а с монстрами своего сознания, принимающими в твоей голове облик этих людей.

Ежели баба не закатывает публичных сцен и истерик, не позиционирует себя как дорогой подарок, требующий постоянной опеки и полного материального содержания, не требует беспрестанно, закатывая глаза, шубок, конфет, букетов и драгоценностей, дает, не ломаясь, не только по праздникам, не использует секс в качестве способа манипуляций, и не норовит при любом удобном случае свалить с себя любую ответственность за все на кого-нибудь другого - это совсем даже не говорит о ее неженственности или "мужской гендерной роли".
Это говорит о том, что она - состоявшийся, самостоятельный и психологический зрелый человек, бережно относящийся к окружающим и не видящий ничего притягательного в роли "капризного ребенка".

"Смещенная гендерная роль"... Детский, бля, сад.

Большое спасибо default/smile

352 Отредактировано spyke (31.10.2006 00:51:39)

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Ой, да, а что будет-то?

Я даже не знаю, как это писать и стоит ли. Да не стоит, сколько можно. Дай бох, чтобы жена подольше видела в нем тот образ, который ей нравится.

Persephone пишет:

а вообще-то... мужчина просто должен быть.

шевелится и ладно, ага default/smile

354

q пишет:
Ай-я-яй пишет:

если чисто внешне, то м. б. пропорции фигуры специфические+движения+манеры. когда ты писала про охуенную пластику, это сюда. сама тоже приятно так посенсорела (весы непричем).

блин, да кто ж ты такой?

Искусственный Разум, может?

355

Вот у меня подруга - одна из самых потрясающе женственных женщин, которых я знаю. Щас проходит курс гормонального лечения, т.к. количество мужских гормонов в ней зашкаливает и не даёт забеременеть. 8-\

356

U-gin пишет:

ЩАс на свскидку не помню, у меня по 50 сообщений на страницу или нет.
Если по 50 то, получается, что на протяжении порядка 250 постов почтенная публика посредством охуенно хитрого способа (с точки зрения первобытного человека) ебёт друг другу мозги, относительно того, что наш вонючий волосатый предок знал хуеву тучу лет назад.
Настоящий мущщина должен уметь поймать мамонта, притащить мамонта, накормить мамонтом и выебать всех за мамонта (включая самого мамонта). Причём так выебать этого мамонта, что бы остальные поняли, что им охуенно повезло, что они не мамонт.

Это пять, старый default/smile

357

Купава пишет:

Вот у меня подруга - одна из самых потрясающе женственных женщин, которых я знаю. Щас проходит курс гормонального лечения, т.к. количество мужских гормонов в ней зашкаливает и не даёт забеременеть. 8-\

А у меня один знакомый гриппом заболел.
А еще у соседей телефон отключили.

358

Noire пишет:

Ну вот это как раз должно тебя задевать меньше всего, это просто смешно. Это как раз от бессилия и мудаковатости.

это подрывает мою веру в человечество

359

Helga пишет:
Noire пишет:

Ну вот это как раз должно тебя задевать меньше всего, это просто смешно. Это как раз от бессилия и мудаковатости.

это подрывает мою веру в человечество

Твоя реакция на эти детские выходки заставляет меня думать, что тебе очень везло с мужчинами в юности и тебе не попалась среднестатистическая пара идиотов, ставивших своей целью самоутвердиццо за счет попыток потоптаться по твоей самооценке :-)
Поэтому у тебя не выработался иммунитет :-)

360

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Ну дык активны как раз женщины со смещенной гендерной ролью, для них довольно типична такая обида на мужчин в целом, которые в массе своей заинтересованы в "настоящих женщинах". *)

Какая-то полная аринея. Что, новая дикая идея туманит мозг?.. На сей раз - типирование по собственной трактовке "гендерных ролей"?.. default/smile
Супруга моя - одна из самых женственных девушек, которых я знаю. Она хрупкая, ранимая и трогательная, и вызывает желание заботиться и оберегать.
Хельгу я, конечно, знаю хуже, но она также очень женственная, трогательно-открыто-наивная, и, к слову, тоже вызывет именно желание позаботиться.
Если ты этого не видишь, стало быть, ты общаешься не с самими людьми, а с монстрами своего сознания, принимающими в твоей голове облик этих людей.

Ежели баба не закатывает публичных сцен и истерик, не позиционирует себя как дорогой подарок, требующий постоянной опеки и полного материального содержания, не требует беспрестанно, закатывая глаза, шубок, конфет, букетов и драгоценностей, дает, не ломаясь, не только по праздникам, не использует секс в качестве способа манипуляций, и не норовит при любом удобном случае свалить с себя любую ответственность за все на кого-нибудь другого - это совсем даже не говорит о ее неженственности или "мужской гендерной роли".
Это говорит о том, что она - состоявшийся, самостоятельный и психологический зрелый человек, бережно относящийся к окружающим и не видящий ничего притягательного в роли "капризного ребенка".

"Смещенная гендерная роль"... Детский, бля, сад.

Большое спасибо default/smile

Присоединяюсь default/smile
Иванесс, ты очень мужественный мущщино! default/smile