61

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Я вообще уже давно поняла, что любое бальзачье занятие - это процесс для процесса, без пинков и проверок нет качественного результата и не будет в обозримом будущем.

Ты - чудовище. default/smile)

Почему???

Ну потому, что во-первых, на мой взгляд, это нет так, точнее, так это - только с точки зрения базового черного сенсора, делающего все со скоростью сверхзвуковой бормашины. Т.е. ты просто не успеваешь дотерпеть до воплощения результата, поэтому видишь только процесс и считаешь, что он и является основной движущей силой. Во-вторых, пинками и проверками ты добъешься, конечно, ускоренной выдачи результата, но при этом человек останется не уверен в качестве проделанной работы и, соответсвенно, не удовлетворен. Как будто его "выдернули" из работы на середине, все скомкали, красиво завернули, завязали бантиком и отобрали. default/smile
Короче, не хотел бы я работать под твоим началом. default/smile
Впрочем, у меня были напы и начальники, и подчиненные в разное время, самое, конечно, страшное, это когда нап находится с тобой на равной, скажем так, административной ступени, руководитель смежного подразделения, например. Вот тогда просо все его поведение вертится вокруг "у верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба". default/smile)

62

Anubis пишет:

ежели человек достиг успехов и не гордится этим, то это, по-моему, клиника.

вот ниасилил мысль. по моему это нормально вполне, где тут клиника. скорее наоборот здоровое поведение.

63

srez пишет:
Anubis пишет:

ежели человек достиг успехов и не гордится этим, то это, по-моему, клиника.

вот ниасилил мысль. по моему это нормально вполне, где тут клиника. скорее наоборот здоровое поведение.

Вы, возможно, под 'гордиться' разные вещи понимаете. Ведь можно любой мелочью кичиться и совать ее под нос окружающим - посмотрите, как я крут! А можно использовать это как фундамент для построения уверенности на случай трудностей - раз я когда-то смог то, что не смогли другие, то и сейчас рано отчаиваться.

64

Светлая пишет:

"Один из главных движущих стимулов ИЛИ – самолюбие и связанное с ним самоутверждение. Часто ему доставляет радость удостовериться, что другие несостоятельны в чем-то таком, что лично ему дается легко. "
Вопрос ко всем и к бальзакам в первую очередь: правда ли это?

Как меня раздражают всяческие *описания*!!!
Цитирумое верно для любого человека!
Однако, какому-то... *напрочь обиженному*... вздумалось продекларировать это как *характеристическое качество*, как *ярлычок*...
Вот уроды...
default/sad

65

Ivanes$ пишет:

Ну потому, что во-первых, на мой взгляд, это нет так, точнее, так это - только с точки зрения базового черного сенсора, делающего все со скоростью сверхзвуковой бормашины. Т.е. ты просто не успеваешь дотерпеть до воплощения результата, поэтому видишь только процесс и считаешь, что он и является основной движущей силой.

Люди! Да вы что?! default/smile
Опомнитесь! Покайтесь, пока не поздно! default/smile
Для Напа наблюдать за процессом - это же любимое занятие!
Завораживает примерно так же, как альфийского этика - телесериал с участием Заворотнюк.
default/smile

66

для напа? наблюдать? ни хрена не делая? хуясе новости.

67

нет, что ты, он будет "подбадривать", скорее всего.

68

q пишет:

так и представляешь себе наблюдающего напа. как живого, ага.

69

почитал само описание - местами очень удачные примеры, местами совсем нет (бальзачество авторов части текстов очень сомнительно).
Обобщения и выводы тоже временами похожи на следствие несколько упрощенного понимания вопроса.

http://www.bookap.by.ru/socionica/filatova/gl16.shtm

70

Mirror пишет:

[Как меня раздражают всяческие *описания*!!!
Цитирумое верно для любого человека!
Однако, какому-то... *напрочь обиженному*... вздумалось продекларировать это как *характеристическое качество*, как *ярлычок*...
Вот уроды...
default/sad

Бля., ну не нравятся тебе описания - так не читай..Если ты воспринимаешь это как узкий коридор, или чо там, я  не помню - то не читай...Что ж такое-то!
Странно что ж ты ТИМ-то свой написала ? УЖас какой!! Ведь ярлычок на себя навесила!!

71

да, давайте убьем миррор. че-то она раздражает слехка.

72

slonoslon пишет:

почитал само описание - местами очень удачные примеры, местами совсем нет (бальзачество авторов части текстов очень сомнительно).
Обобщения и выводы тоже временами похожи на следствие несколько упрощенного понимания вопроса.

Согласна, просто эта фраза зацепила, интересно стало

73

q пишет:

так бывает. редко, но бывает
я те больше скажу, есть даже такие напы, которые умеют сидеть молча и не пиздеть под руку, когда бальзак что-то делает

74

JUL пишет:

я те больше скажу, есть даже такие напы, которые умеют сидеть молча и не пиздеть под руку, когда бальзак что-то делает

хм. минут пять?

75

q пишет:
JUL пишет:

хм. минут пять?

до пятнадцати   default/smile

76

slonoslon пишет:

http://www.bookap.by.ru/socionica/filatova/gl16.shtm

Я посмотрел по ссылке главы БИ и ЧЛ.
Насколько я понимаю, именно за такую ЧЛ меня и типируют в еси.
Тогда он не в состоянии заставить себя сделать даже то, что просто необходимо, это может привести к серьезным конфликтам - увольнению с работы, отчислению из вуза...

77

kaprizka пишет:

Я посмотрел по ссылке главы БИ и ЧЛ.
Насколько я понимаю, именно за такую ЧЛ меня и типируют в еси.

там дальше вообще про бальзаков с есевым подтипом будет default/smile
В блоке ЧЛ они описывают мотивационные проблемы, характерные и для есей, и для бальзаков.
Однако это касается скорее реальных действий, нежели мнений и идей.

А тебя в еси типируют за эмоциональную реакцию на сами ЧЛ-идеи. Упрощенная  схема такова:
тебе говорят "мир устроен так-то и чтобы добиться успеха нужно делать то-то"
ты отвечаешь "мир устроен несправедливо, те, кто делает то-то - плохие люди, надо бы запретить им это делать".
Т.е. вместо конструктивного с точки зрения логиков обсуждения применимых на практике стратегий (эффективно-неэффективно) уходишь в этику ('хорошо-плохо')

78

slonoslon пишет:

тебе говорят "мир устроен так-то и чтобы добиться успеха нужно делать то-то"
ты отвечаешь "мир устроен несправедливо, те, кто делает то-то - плохие люди, надо бы запретить им это делать".

Это есть.
Да что мир! В своё время я процессор КР580ВМ80А ругал, за отсутствие относительной адресации (отсутствие относительных переходов, относительных условных переходов, относительных вызовов подпрограмм и т.п.). Даже пытался лазейку найти, позволяющую писать программы, инвариантные к адресу загрузки. Но получалось, что хотя бы одна команда должна лежать по фиксированному адресу (команда RET). А лучше - несколько специальных подпрограмм.
А ведь процессор устроен гораздо более жёстко, чем мир. Система его команд - вещь несомненная (по крайней мере в пределах этой марки процессора).
Что "мир устроен так-то" - это вообще глубоко сомнительно, вне зависимости от того, как именно он устроен. Также, "добиться успеха" - это выглядит какой-то искусственно навязанной целью.
А "хорошо - плохо" можно и через пй объяснить (1Э, однако).

79

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты - чудовище. default/smile)

Почему???

Ну потому, что во-первых, на мой взгляд, это нет так, точнее, так это - только с точки зрения базового черного сенсора, делающего все со скоростью сверхзвуковой бормашины. Т.е. ты просто не успеваешь дотерпеть до воплощения результата, поэтому видишь только процесс и считаешь, что он и является основной движущей силой. Во-вторых, пинками и проверками ты добъешься, конечно, ускоренной выдачи результата, но при этом человек останется не уверен в качестве проделанной работы и, соответсвенно, не удовлетворен. Как будто его "выдернули" из работы на середине, все скомкали, красиво завернули, завязали бантиком и отобрали. default/smile
Короче, не хотел бы я работать под твоим началом. default/smile
Впрочем, у меня были напы и начальники, и подчиненные в разное время, самое, конечно, страшное, это когда нап находится с тобой на равной, скажем так, административной ступени, руководитель смежного подразделения, например. Вот тогда просо все его поведение вертится вокруг "у верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба". default/smile)

Нашел кого обвинить в отсутствии терпения :-) На самом деле так я стала думать после того как несколько раз мне был выдан промежуточный результат вместо конечного и несколько раз был выдан конечный результат неудовлетворительного качества.

80

Anubis пишет:

а, что, другие тимы не способны радоваться собственному успеху?

Не все способные это делать за счет других