Ivanes$ пишет:Noire пишет:Я вообще уже давно поняла, что любое бальзачье занятие - это процесс для процесса, без пинков и проверок нет качественного результата и не будет в обозримом будущем.
Ты - чудовище. )
Почему???
Ну потому, что во-первых, на мой взгляд, это нет так, точнее, так это - только с точки зрения базового черного сенсора, делающего все со скоростью сверхзвуковой бормашины. Т.е. ты просто не успеваешь дотерпеть до воплощения результата, поэтому видишь только процесс и считаешь, что он и является основной движущей силой. Во-вторых, пинками и проверками ты добъешься, конечно, ускоренной выдачи результата, но при этом человек останется не уверен в качестве проделанной работы и, соответсвенно, не удовлетворен. Как будто его "выдернули" из работы на середине, все скомкали, красиво завернули, завязали бантиком и отобрали.
Короче, не хотел бы я работать под твоим началом.
Впрочем, у меня были напы и начальники, и подчиненные в разное время, самое, конечно, страшное, это когда нап находится с тобой на равной, скажем так, административной ступени, руководитель смежного подразделения, например. Вот тогда просо все его поведение вертится вокруг "у верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба". )