1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Вообще сложный вопрос...
жратва,
валяние на диване в раздумьях и мечтах,
мучаться перед началом действий , когда решение уже принято, а начать очень сложно
пребывать в состоянии безответной влубленности
деньги сами по себе
Еще огромное удовольствие доставляет радость законченного креатива, но это очень неоднозначно, тк чтобы начать креативить и довести дело до конца надо долго мучиться, заставлять себя слезть с дивана и пр.Хочу уточнить. что удовольствие в данном случае приносит не процесс творения, а именно результат, в отличие от предыдущих пунктов
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает трудно выразить свои мысли вербально.Я веду замкнутый образ жизни с минимумом соц контактов, так что списываю это на элементарный недостаток речевой практики.С письменным выражением себя проблем не отмечаю.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Думаю, что вполне устоялись, они с самого начала были устоявшиеся.
Мир разнообразен, в нем возможно все)))))
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Вообще меня легче переубедить но так как это мало кому удается, то люди прибегают к технике уговора
и прочего нудения.В итоге я частенько сдаюсь.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Есть вещи, о которых я думаю многими годами.Но это явно не эмоции, скорее анализ.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Прошу, когда нет возможности обойтись без помощи.Корчусь при этом ужасно, не люблю просить.
Обычно у тех кто ко мне хорошо относится или у кого придется, смотря как припрет.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя конечно да.Могу еще за кого-то, но пока не считаю это необходимым.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Обожаю когда мне на уши приседают.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Наверное мне не приходилось другим поднимать настроение.У меня настроение всегда нормальное.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Многое зависит от обстоятельств, но в принципе роль серого кардинала мне подходит больше, нежели яркого лидера. Харизмой не вышли мы))))
Мне необходимо, чтоб признавали мою компетентность и давали свободу действовать по своему усмотрению.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Нелегкий в общении человек.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Конечно.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Я редко испытываю именно ЭМОЦИИ, и еще реже их демонстрирую.
Изображать приходится формальные эмоции типа сочувствия, грусти, понимания,
заинтересованности и т.п. при общении, когда люди просто не поймут их отсутствия.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Твердые духом, умеющие отстаивать свои интересы, красивые, умные, честные, открытые, прямолинейные.
Те, кто добился чего-то важного для них.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Извлечь пользу из контакта.Получить необходимую инфо,научиться.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
трусость, малодушие, двуличность
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
БЫВАЕТ.Выливается в то, что я скачу козлом по комнате несколько минут, потом успокаиваюсь, ложусь на диван и с новой силой фантазирую в себя.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Посуду мою хорошо, качественно. Не то, что некоторые....
Хотя по своей воле заниматься этим не собираюсь.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Тело мне мое нравится почти полностью, впрочем как и другим.
Немного беспокоит внешняя часть головы, хотя наверное это просто паранойя.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Главная моя потребность это бабло.Ну и пожрать.
Люблю послушать умных людей, даже если они и не правы))))
К духовным потребностям я отнесу желание любови.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Что значит проиграете?Не корову же...
У меня как: я не люблю спорить и доказывать, пусть живут уродом, если не согласны.
Зато когда заранее знаю о своей неправоте, то могу и поспорить-поглумиться. Просто
чтобы посмотреть как человек будет белениться и из кожи вот лезть.
Игру наверное менее интересно поддерживать, когда вариант проигрышный, легче начать новую. Хотя есть впрочем и вариант блефа.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Мои достижения в этой жизни.
Впрочем их немного, так что не надо меня заставлять их перечислять((((
Наверное мне нечем гордиться...