1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Вообще сложный вопрос...
жратва,
валяние на диване в раздумьях  и мечтах,
мучаться перед началом действий , когда решение уже принято, а начать очень сложно
пребывать в состоянии безответной влубленности
деньги сами по себе

Еще огромное удовольствие доставляет радость законченного креатива, но это очень неоднозначно, тк чтобы начать креативить и довести дело до конца надо долго мучиться, заставлять себя слезть с дивана и пр.Хочу уточнить. что удовольствие в данном случае приносит не процесс творения, а именно результат, в отличие от предыдущих пунктов

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает трудно выразить свои мысли вербально.Я веду замкнутый образ жизни с минимумом соц контактов, так что списываю это на элементарный недостаток речевой практики.С письменным выражением себя проблем не отмечаю.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Думаю, что вполне устоялись, они с самого начала были устоявшиеся.
Мир разнообразен, в нем возможно все)))))

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Вообще меня легче переубедить но так как это мало кому удается, то люди прибегают к технике уговора
и прочего нудения.В итоге я частенько сдаюсь.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Есть вещи, о которых я думаю многими годами.Но это явно не эмоции, скорее анализ.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Прошу, когда нет возможности обойтись без помощи.Корчусь при этом ужасно, не люблю просить.
Обычно у тех кто ко мне хорошо относится или у кого придется, смотря как припрет.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

За себя конечно да.Могу еще за кого-то, но пока не считаю это необходимым.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Обожаю когда мне на уши приседают.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Наверное мне не приходилось другим поднимать настроение.У меня настроение всегда нормальное.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Многое зависит от обстоятельств, но в принципе роль серого кардинала мне подходит больше, нежели яркого лидера. Харизмой не вышли мы))))
Мне необходимо, чтоб признавали мою компетентность и давали свободу действовать по своему усмотрению.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Нелегкий в общении человек.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Конечно.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Я редко испытываю именно ЭМОЦИИ, и еще реже их демонстрирую.
Изображать приходится формальные эмоции типа сочувствия, грусти, понимания,
заинтересованности и т.п. при общении, когда люди просто не поймут их отсутствия.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Твердые духом, умеющие отстаивать свои интересы, красивые, умные, честные, открытые, прямолинейные.
Те, кто добился чего-то важного для них.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Извлечь пользу из контакта.Получить необходимую инфо,научиться.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

трусость, малодушие, двуличность

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

БЫВАЕТ.Выливается в то, что я скачу козлом по комнате несколько минут, потом успокаиваюсь, ложусь на диван и с новой силой фантазирую в себя.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Посуду мою хорошо, качественно. Не то, что некоторые....
Хотя по своей воле заниматься этим не собираюсь.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Тело мне мое нравится почти полностью, впрочем как и другим.
Немного беспокоит внешняя часть головы, хотя наверное это просто паранойя.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Главная моя потребность это бабло.Ну и пожрать.
Люблю послушать умных людей, даже если они и не правы))))
К духовным потребностям я отнесу желание любови.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Что значит проиграете?Не корову же...
У меня как: я не люблю спорить и доказывать, пусть живут уродом, если не согласны.
Зато когда заранее знаю о своей неправоте, то могу и поспорить-поглумиться. Просто
чтобы посмотреть как человек будет белениться и из кожи вот лезть.

Игру наверное менее интересно поддерживать, когда вариант проигрышный, легче начать новую. Хотя есть впрочем и вариант блефа.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Мои достижения в этой жизни.
Впрочем их немного, так что не надо меня заставлять их перечислять((((
Наверное мне нечем гордиться...

2 Отредактировано Petrovic (28.08.2005 13:40:08)

По ответам "Аристипп".

PS: "Размышлять несколько лет над анализом" - это сильно...

3 Отредактировано Кирюшечка (29.08.2005 08:49:44)

а я так всю жизнь живу))))

Кстати по поводу результативных - есть подозрение, что вы, Петрович, крепко правы.

4

Petrovic пишет:

По ответам "Аристипп".

PS: "Размышлять несколько лет над анализом" - это сильно...

Обосновать способен?

5

13 и 17 противоречат.

kaprizka пишет:

13 и 17 противоречат.

Да что вы говорите!

Обоснуйте.

8

2. Почему ты ведешь именно такой образ жизни?
3. Не возникает желания логически предсказать вероятность того или иного развития событий из всех, что теоретически возможны?
4. Почему сдаешься?
7. Почему думаешь, что можешь? Что должно случиться, чтобы это стало необходимым?
9. Почему другим не приходилось? Про свое настроение, не бывает ситуаций, которые делают его плохим?
10. Почему думаешь, что не вышли харизмой?
11. Почему?
12. Почему?
16. Как ты думаешь, насколько эти качества присущи лично тебе?
17. Отчего бывает такое вдохновение?
21. Как ты думаешь, насколько вообще адекватны твои оценки физической привлекательности себя, окружающих?
22. Каких людей ты называешь умными?
Что именно ты здесь имеешь ввиду под потребностью в любви, любить самому, быть любимым или еще что-то..?

9 Отредактировано Кирюшечка (30.08.2005 08:09:24)

spyke пишет:

3. Не возникает желания логически предсказать вероятность того или иного развития событий из всех, что теоретически возможны?
4. Почему сдаешься?
7. Почему думаешь, что можешь? Что должно случиться, чтобы это стало необходимым?
9. Почему другим не приходилось? Про свое настроение, не бывает ситуаций, которые делают его плохим?
11. Почему?
12. Почему?
21. Как ты думаешь, насколько вообще адекватны твои оценки физической привлекательности себя, окружающих?
Что именно ты здесь имеешь ввиду под потребностью в любви, любить самому, быть любимым или еще что-то..?

Я не люблю постоянно находиться в обществе. Мне трудно поддерживать массу бесполезных контактов.
У меня нет для этого ни эмоций, ни сил, ни желания.Мне НЕ ИНТЕРЕСНО.Меня утомляет общение,хотя конечно же оно может быть и приятным, в ограниченных
дозах.У меня есть друзья, которые мне дороги, и которым как мне кажется я могу доверять, остальные люди - это декорации,
они меняются в каждом акте.Единственное , что меня мотивирует на общение с социумом - это насущные нужды
и корыстные помыслы.

Обычно я так и делаю.Часто угадываю развитие событий,но никак не могу научиться извлекать из этого выгоду.

4. Почему сдаешься?

Устаю сопротивляться наверное.Естественно в принципиальных вопросах. я не уступлю. но когда речь идет о малозначительных
в пределах вселенной вещах, то себе дешевле выйдет уступить.
Я не думаю, я знаю.Необходимым это станет, когда я решу создать семью.
Другим не приходилось либо потому, что мне до них нет дела, либо потому, что им нет дела до меня.
Конечно бывают ситуации, которые выводят из себя, я злюсь или испытываю негатив, но это не длится.
Я просто стряхиваю это с себя и иду дальше.

Лидерство в моем понимании, это прежде всего взаимодействиес людьми, управление ими и замыкание на себя
решения проблем.Т.е. практическая деятельность , связанная с большими энергозатратами и постоянным привлечением к
себе внимания.Я внимание на себя обращенное переношу плохо, утилизировать его не умею, и людьми манипулировать
брезгую.

11. Почему?

Потому что мне постоянно твердят об этом, а я суггестируюсь))))

12. Почему?

Откуда мне знать, почему оне глупыя?
Конечно есть люди гораздо меня умнее и прочее. Я очень ценю шанс с ними пообщаться, но это происходит в моей
жизни редко, соответственно основную массу умнее меня никак не назовешь.

Они мне глубоко противны, но в последнее время я все чаще прибегаю к их эксплуатации, ибо они оказываются
эффективны, как это не печально.К тому же  у меня прекрасные учителя, мастерски владеющие этими методиками)))
Вывод: значит эти качества мне присущи.

Пока не могу ответить на этот  вопрос, работаю над выборкой.
Скорее всего, эффект  дает мегаcильное сочетание воздействия по интуиции + активатор эмоции.
Это случается действительно редко.

Конечно субъективны.я себе нравлюсь,в этом мне своего мнения достаточно.
Я нравлюсь относительно большому кол-ву людей. другое дело. что меня контингент. который я привлекаю. никак не
устраивает, но это уже не их проблема и на абсолютный показатель не влияет.

Действуют логично, эффективно.Обладают умом и сообразительностью.
Трудно ответить на этот вопрос мне.Ум либо есть/либо нету.

Прежде всего конечно эгоистичное любить самому, заботиться, защищать, нести счастье.
Ну и хочется чтобы это было взаимно.

10

7. Откуда знаешь? Зачем тебе создавать семью?
10. Почему брезгуешь?
11. Кто твердит? Чем аргументируют? Как тебе лично кажется, почему с тобой может быть тяжело общаться?
12. Посмотри ниже свой ответ на 22. Неужели таких людей действительно настолько мало? Все вокруг действуют нелогично и неэффективно?
Что такое ум?
21. Почему это контингент не привлекает? Почему ты привлекаешь именно такой контингент, как ты думаешь?
23. Что такое нести счастье? Как это? Ты умеешь?

spyke пишет:

10. Почему брезгуешь?
11. Кто твердит? Чем аргументируют? Как тебе лично кажется, почему с тобой может быть тяжело общаться?
12. Посмотри ниже свой ответ на 22. Неужели таких людей действительно настолько мало? Все вокруг действуют нелогично и неэффективно?
Что такое ум?
21. Почему это контингент не привлекает? Почему ты привлекаешь именно такой контингент, как ты думаешь?

Просто знаю.Это называется уверенность, у неё нет причин или обоснований.
На данный момент необходимости создания семьи действительно пока не имеется.
Вообще же я уважаю семью как ячейку общества и планирую завести себе хотя бы одну.
Для души так сказать, а там глядишь, грешным делом и детишки заведутся.

10. Почему брезгуешь?

Как-то это бездарно, манипулировать.Не уважаю.

Родители твердят,аргументируют невнятно,берут напором.в основном, активизируются, когда я действую вопреки их воле.
тут наверное просто стандартные конфликты отцы-дети.
Я вообще мало общаюсь. поэтому в этом деле. как слон в посудной лавке, могу обидеть ненароком,
не обратить внимание, не проявить участие.Большинству людей это необходимо и почему то это считается
эталоном, по которому судят об отношении.

12. Посмотри ниже свой ответ на 22. Неужели таких людей действительно настолько мало?
Все вокруг действуют нелогично и неэффективно?
Что такое ум?

Ум это симбиоз знаний и умения их эффективно применить.
По моему скромному фе,большинство людей да, не особо.

Потому что мне нравятся мои противоположности, а я привлекаю таких же как я.

Нести счастье означает, что человек рядом с тобой счастлив потому, что ты об этом заботишься.
Способ может быть какой угодно, в конце концов для счастья каждому надо свое.
Я считаю. что мне это подсилу.

12

ФЛВЭ

Ход мыслей следующий:
Физика: 20 (результативная, доминирующая), 21+уточнение (высокая, результативная, доминирующая)
Логика: 2 (высокая, диалоговая, процессионная, подстраивающаяся), 12 (высокая, процессионная), 23 (процессионная, подстраивающаяся, "для других")
Воля: 1 (процессионная, доминирующая, двойственная), 4+уточнение (процессионная, низкая), 7+уточнение (процессионная, доминирующая), 10+уточнение (двойственная, место трудностей выражения, место саморазвития, доминирующая, место комплексов), 11+уточнение (доминирующая, низкая)
Эмоция: 2+уточнение (подстраивающаяся, результативная, низкая), 9+уточнение (низкая, результативная, "пустячок"), 11 (низкая, подстраивающаяся, результативная, "пустячок"), 13 (низкая, результативная)

Возможно и так default/smile

14

Злопамятный spyke исполнил свою угрозу default/big_smile

15

srez пишет:

Злопамятный spyke исполнил свою угрозу default/big_smile

Теперь вас больше! Теперь вы сила! default/smile=)=)

16 Отредактировано srez (06.09.2005 14:08:15)

Пообщался с девушкой так сказать лично.
Похоже снова мимо. %) Гете.

17

srez пишет:

плакалъ

18

spyke пишет:
srez пишет:

плакалъ

с одним согласен, анкета за аристиппа %)
пытаюсь понять в чем нестыковка.