Нифига! базарю так что рулэз!
Tribun пишет:Здаюсь! Ты меня раскусила! Я - Ярик
Мужик, отвали от Купавы, тебе в психушку надо, ни одной нормальной тетке ты не можешь понравиццо, невзирая ни на какую соционику.
Нуар, золотая моя, это не мужик, это так, юноша бледный со взором горящим ).
Noire пишет:Tribun пишет:Здаюсь! Ты меня раскусила! Я - Ярик
Мужик, отвали от Купавы, тебе в психушку надо, ни одной нормальной тетке ты не можешь понравиццо, невзирая ни на какую соционику.
А я его кстати в реале видела, была в Киеве в метро встретили. Сопля этакая. Его послали нах, он и пошел.
А я его кстати в реале видела, была в Киеве в метро встретили. Сопля этакая. Его послали нах, он и пошел.
Видимо, за три года, прошедшие с тех пор, как я его видела в Киеве, он не изменился )).
45 25.10.2006 23:27:03 Отредактировано Tribun (25.10.2006 23:27:21)
Купава пишет:Noire пишет:Мужик, отвали от Купавы, тебе в психушку надо, ни одной нормальной тетке ты не можешь понравиццо, невзирая ни на какую соционику.
По моему ты врешь: Нах... мне идти нах..?!:))))
Noire пишет:А я его кстати в реале видела, была в Киеве в метро встретили. Сопля этакая. Его послали нах, он и пошел.
Видимо, за три года, прошедшие с тех пор, как я его видела в Киеве, он не изменился .
Вы... вы злые и бессердечные тётьки, вот вы кто!
Noire пишет:Купава пишет:Нуар, золотая моя, это не мужик, это так, юноша бледный со взором горящим ).
По моему ты врешь: Нах... мне идти нах..?!:))))
Ничо я не вру. Кажется Рагнарок этим занимался, но точно не помню. Высказал, что тебя не рады видеть и послал.
Noire пишет:А я его кстати в реале видела, была в Киеве в метро встретили. Сопля этакая. Его послали нах, он и пошел.
Видимо, за три года, прошедшие с тех пор, как я его видела в Киеве, он не изменился )).
Да это и было года два назад.
Купава пишет:Noire пишет:А я его кстати в реале видела, была в Киеве в метро встретили. Сопля этакая. Его послали нах, он и пошел.
Значит он все это время там и пребывл, куда послали?
Noire пишет:Купава пишет:Видимо, за три года, прошедшие с тех пор, как я его видела в Киеве, он не изменился )).
Значит он все это время там и пребывл, куда послали?
Хех, давайте расспросим что он там делал?
По-моему, этот прекрасный сериал мы ещё не типировали ).
Как человек, лишенный радости общения с телевизором, но не чуждый тем не менее желания предаться порой тайному разврату, посмотрела на днях этот сериал скопом на двд. Интересно, почему "отчаянные домохозяйки", а не "беспросветные идиотки"? 8)
Бри ван де Камп, рыжая перфекционистка - Драйзерица. БЭ+ЧС во всей красе. Собственная система морально-этических ценностей, которая не всегда коррелирует с общепринятой, и те, кто в неё не вписывается, аккуратно и неумолимо обстригаются по краям.
Вот сдается мне, что не все тут так просто. Для начала она просто глубоко больной человек. Далее, ее система - это не система морально-этических ценностей, но скорее свод правил, фанатично следуя которым, она отчаянно грешит против тех самых "морально-этических", сама того не замечая. И что интересно, при этом ими же свой фанатизм и обосновывает. Иными словами болезненно негибкие БЛ+ЧС, опирающиеся на как раз таки сильную и гибкую БЭ. Мой диагноз - Дося, наглухо, до невротизма, закопавшаяся в суперэго.
Сюзан Мейер, растрёпанная одинокая мамаша - по-моему, Дося.
Да.
Габриэль Солис, жгучая красотка - этик-сенсорик, скорей всего, Наполеон.
Гексля. Какой замечательный мануал по иррациональности.
Ейный муж - стопроцентный Жуков, харизматичный мущина.
А вот мне сдается, что тождики они.. ЧС больше похожа на акцентированную ролевую.
Линетт Скаво, мать четверых детей - похожа на Джечку.
И еще больше похожа на Донку. Интуиция черная, а не белая.
Иди Бритт, нахальная блондинка, обладательница пышных форм - карикатурный Наполеон.
Наполеон, у которого проблемы с общением? Который не может завести приятелей естественным образом и в качестве крайней меры идет на топорный шантаж? Логик белый натуральный. Вспомни ее разговоры с Сюзан в процессе истории с прахом.
Зак, очкарик лет 17 - Роб.
Вот тут как раз карикатурный случай. Но - да, скорее всего Роб.
Наполеон, у которого проблемы с общением? Который не может завести приятелей естественным образом и в качестве крайней меры идет на топорный шантаж? Логик белый натуральный. Вспомни ее разговоры с Сюзан в процессе истории с прахом.
Не-не. Вполне типичный случай, токо лет ей должно было бы быть 18-20 при таком поведении.
Подумала - да, действительно, в 18-20, плюс неблагоприятное окружение - вполне представимо. Но Иди-то что-то в районе 40.. Напкам, вроде бы, не свойственно застревать в детстве? 8) Да и потом, она довольно мудрая тетка, но именно на уровне обобщений, а вот строить отношения в конкретных случаях не умеет совершенно. Ну нет у нее в этом месте той легкости и изящества, присущих белым этикам, нет творчества по БЭ. Хотя ЧС, безусловно, присутствует. Так что все же второквадренный логик, я думаю.
Мда, и правда слон она таки.
А вот с мужем Линетт я обшиблась, это какая-то сборная солянка из белых этиков, че-то ни ЧС ни ЧИ не видно.
А вот с мужем Линетт я обшиблась, это какая-то сборная солянка из белых этиков, че-то ни ЧС ни ЧИ не видно.
Ну так понятно, что не очень понятно. 8) Все же характеры выстроены по законам сериала, а не соционики, так что солянки хватает. У мужа Линетт ЧЛ где-то в попе, и очень чешется. Дюм или Есь?
Noire пишет:А вот с мужем Линетт я обшиблась, это какая-то сборная солянка из белых этиков, че-то ни ЧС ни ЧИ не видно.
Ну так понятно, что не очень понятно. 8) Все же характеры выстроены по законам сериала, а не соционики, так что солянки хватает. У мужа Линетт ЧЛ где-то в попе, и очень чешется. Дюм или Есь?
Нет-нет, там именно БЭ в эго. Он же ее все время воспитывает - как себя вести, так чтобы других не обидеть, нельзя лезть в чужую жизнь, не зная последствий вмешательства и прочая.
Noire пишет:А вот с мужем Линетт я обшиблась, это какая-то сборная солянка из белых этиков, че-то ни ЧС ни ЧИ не видно.
Может, ролевая? Обычно ролевая чешется. Я бы его в Гюги зопесала, хотя и Дюм тоже вариант. Он в сериях нового сезона задался целью найти мечту своей жизни и наконец-то уже заняться ею. И нашёл - открыть пиццерию, т.к. то, что он отлично делает в этой жизни - это печёт пиццу. При этом логические доводы жены он слушать не хочет, всё отметает и даже тайком арендует помещение. А потом приводит туда Линетт и, показывая ей грязное неотремонтированное помещение, говорит: "Смотри не глазами, а сердцем". Потом в красках рассказывает, как тут будет здорово, как столы будут стоять тут, а jukebox - там, а тут будут танцевать, ну и т.д. в том же духе. Когда же Линетт говорит ему, что он сначала должен был посоветоваться с ней, и вообще она ему говорила не затеваться с пиццерией, т.к. он прогорит, то оскорбляется и говорит, что будет ночевать тут, а домой не пойдёт. Короче, детсад альфийский ).
58 03.11.2006 00:51:19 Отредактировано Veronique (03.11.2006 00:54:22)
Может, ролевая? Обычно ролевая чешется.
Если она чешется, то несколько иначе - "смотрите, как я могу". Болевая же "не могу, и даже не смотрите". 8)
Я бы его в Гюги зопесала, хотя и Дюм тоже вариант. Он в сериях нового сезона задался целью найти мечту своей жизни и наконец-то уже заняться ею. И нашёл - открыть пиццерию, т.к. то, что он отлично делает в этой жизни - это печёт пиццу. При этом логические доводы жены он слушать не хочет, всё отметает и даже тайком арендует помещение. А потом приводит туда Линетт и, показывая ей грязное неотремонтированное помещение, говорит: "Смотри не глазами, а сердцем". Потом в красках рассказывает, как тут будет здорово, как столы будут стоять тут, а jukebox - там, а тут будут танцевать, ну и т.д. в том же духе. Когда же Линетт говорит ему, что он сначала должен был посоветоваться с ней, и вообще она ему говорила не затеваться с пиццерией, т.к. он прогорит, то оскорбляется и говорит, что будет ночевать тут, а домой не пойдёт. Короче, детсад альфийский ).
Вот это я уже не видела, но по описанию как раз Есенинщина. "Смотри сердцем", мечты о том "как это будет", капризы с ночевкой.. Так старался мужик по ролевой, а, блин, не оценили. Умение печь пиццу (а не отлично готовить вообще) напоминает скорее хорошо усвоенный шаблон, а не творчество по базовой. Ну и Дюма все же помещение хотя бы чуть облагородил (как это обычно получается, одним своим присутствием), да и к Донкиным советам бы прислушался. А дуальностью там, кстати, не пахнет, вот на миражные как раз больше похоже.
Хотя, как я уже говорила, ситуация с типированием осложняется тем, что персонажам приходится вести себя в соответствии с требованиями сюжета, поэтому они периодически ездят по соседним (а порой даже не слишком соседним) тимам. При концентрированном просмотре это очень хорошо видно.
Нет-нет, там именно БЭ в эго. Он же ее все время воспитывает - как себя вести, так чтобы других не обидеть, нельзя лезть в чужую жизнь, не зная последствий вмешательства и прочая.
И чем не БЭ в Иде? Сам-то он как раз собственным рекомендациям не особо следует, мягко говоря.
Вот это я уже не видела, но по описанию как раз Есенинщина. "Смотри сердцем", мечты о том "как это будет", капризы с ночевкой.. Так старался мужик по ролевой, а, блин, не оценили. Умение печь пиццу (а не отлично готовить вообще) напоминает скорее хорошо усвоенный шаблон, а не творчество по базовой. Ну и Дюма все же помещение хотя бы чуть облагородил (как это обычно получается, одним своим присутствием), да и к Донкиным советам бы прислушался. А дуальностью там, кстати, не пахнет, вот на миражные как раз больше похоже.
Хотя, как я уже говорила, ситуация с типированием осложняется тем, что персонажам приходится вести себя в соответствии с требованиями сюжета, поэтому они периодически ездят по соседним (а порой даже не слишком соседним) тимам. При концентрированном просмотре это очень хорошо видно.
Может, и Есенин, правда. Линетт в первых двух сезонах вечно лажала по БЭ, а он очень, очень терпимо к этому относился (и относится). Правда, ревновала она его, как выясняется, не зря, потому что у мужика есть бывшая любовница с 8-летней дочкой от него ).