Хуже всего, когда книга не прошита, а проклеена, тогда при попытке зафиксировать страницы получше, книжка просто разваливается. Есть идеи?
Так если она разваливается, то зачем ее всю с собой таскать? Наоборот, удобно даже в чем-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто читает за едой (или ест за чтением)?
Хуже всего, когда книга не прошита, а проклеена, тогда при попытке зафиксировать страницы получше, книжка просто разваливается. Есть идеи?
Так если она разваливается, то зачем ее всю с собой таскать? Наоборот, удобно даже в чем-то.
Я за едой читаю с глубокого детства. Мама долго боролась. Бесполезно. Читаю всегда (если ем одна). Иногда даже бывает, одновременно тв смотрю (если что-то интересное идет). Как реклама начнется, сразу книгу (журнал)-хвать!
А страницы тоже солонкой придерживаю. Иногда пультом от тв - он более плоский - удобнее, а то слонка иногда заваливается.
темнота пишет:Хуже всего, когда книга не прошита, а проклеена, тогда при попытке зафиксировать страницы получше, книжка просто разваливается. Есть идеи?
Зачем таскать?
:
Я за едой читаю с глубокого детства. Мама долго боролась. Бесполезно. Читаю всегда (если ем одна). Иногда даже бывает, одновременно тв смотрю (если что-то интересное идет). Как реклама начнется, сразу книгу (журнал)-хвать!
А страницы тоже солонкой придерживаю. Иногда пультом от тв - он более плоский - удобнее, а то слонка иногда заваливается.
Ага, с телевизором и правда удобнее. И вообще, как можно смотреть телевизор, если при этом не есть что-нибудь и не читать?
Ага, с телевизором и правда удобнее. И вообще, как можно смотреть телевизор, если при этом не есть что-нибудь и не читать?
а зачем его вообще смотреть?
темнота пишет:Ага, с телевизором и правда удобнее. И вообще, как можно смотреть телевизор, если при этом не есть что-нибудь и не читать?
Чтобы было вкуснее есть и интереснее читать.
zverek пишет:темнота пишет:Ага, с телевизором и правда удобнее. И вообще, как можно смотреть телевизор, если при этом не есть что-нибудь и не читать?
в древнем Риме гурманы любили десерт сташнивать, чтобы побольше поесть. видимо, телевизор именно в этих целях используется поел, посмотрел телевизор, снова поел.
темнота пишет:zverek пишет:а зачем его вообще смотреть?
в древнем Риме гурманы любили десерт сташнивать, чтобы побольше поесть. видимо, телевизор именно в этих целях используется поел, посмотрел телевизор, снова поел.
Дело не в количестве, а в качестве!:rolleyes: Кстати, много в таких условиях съесть не получается. Чувствуется, что тебе не хватает в этом практических навыков...
booka пишет:Я за едой читаю с глубокого детства. Мама долго боролась. Бесполезно. Читаю всегда (если ем одна). Иногда даже бывает, одновременно тв смотрю (если что-то интересное идет). Как реклама начнется, сразу книгу (журнал)-хвать!
Абсолютно.
Ой, я еще вязать могу, когда смотрю ТВ. Последнее время смотреть ТВ не могу без вязания.
темнота пишет:booka пишет:Я за едой читаю с глубокого детства. Мама долго боролась. Бесполезно. Читаю всегда (если ем одна). Иногда даже бывает, одновременно тв смотрю (если что-то интересное идет). Как реклама начнется, сразу книгу (журнал)-хвать!
Абсолютно.
Ой, я еще вязать могу, когда смотрю ТВ. Последнее время смотреть ТВ не могу без вязания.
Даже удивительно, как это раньше женщины вязали без телевизора...
booka пишет:темнота пишет:Ага, с телевизором и правда удобнее. И вообще, как можно смотреть телевизор, если при этом не есть что-нибудь и не читать?
Абсолютно.
Даже удивительно, как это раньше женщины вязали без телевизора...
Я бы сказала, что ТВ невозможно смотреть без вязания. Так хоть не совсем время потерянное...
Как зачем? Чтобы быть в курсе новостей.
А то я вот телевизор не смотрю, так и не подозреваю, какая катастрофа в данный момент наиболее актуальна.
Как зачем? Чтобы быть в курсе новостей.
А то я вот телевизор не смотрю, так и не подозреваю, какая катастрофа в данный момент наиболее актуальна.
а зачем тебе знать какая катастрофа в данный момент наиболее актуальна?
kaprizka пишет:Как зачем? Чтобы быть в курсе новостей.
А то я вот телевизор не смотрю, так и не подозреваю, какая катастрофа в данный момент наиболее актуальна.а зачем тебе знать какая катастрофа в данный момент наиболее актуальна?
так ты наверное и вязать не умеешь?
zverek пишет:kaprizka пишет:Как зачем? Чтобы быть в курсе новостей.
А то я вот телевизор не смотрю, так и не подозреваю, какая катастрофа в данный момент наиболее актуальна.а зачем тебе знать какая катастрофа в данный момент наиболее актуальна?
не знаю, не пробовал... может и умею...
zverek пишет:kaprizka пишет:Как зачем? Чтобы быть в курсе новостей.
щас научим.
темнота пишет:zverek пишет:а зачем тебе знать какая катастрофа в данный момент наиболее актуальна?
не знаю, не пробовал... может и умею...
я капризку спрашивала в добавок к твоему вопросу
:
ты- то как раз может и умеешь:)
Практически всегда за едой читаю или там, допустим, телевизор смотрю (я теперь начал его изредка посматривать). Если только жрать, у меня начинается информационный голод. А от него может даже аппетит пропасть.
P.S.: Никогда не ел пирожок с салом. Хочу пирожок с салом.
И почитать чего-нибудь.
Если только жрать, у меня начинается информационный голод.
можно еще думать в это время, тогда телевизор не нужен будет.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто читает за едой (или ест за чтением)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 82 запросов