81

Anubis пишет:

[причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!

ляг, поспи и всё пройдет default/smile

82

JUL пишет:
FeYka пишет:
Anubis пишет:

Феичка, ты кем себя возомнила?

полнолуние аднака ... default/roll:
никем не возомнила, или ЛИЧНО я не имею права на личную стойкую неприязнь?

имеешь, епта, имеешь, только со Зверьком не ругайся...
а девушка если в самом деле хоть немножечко того, чего себе в профайле заявила, должна сама сообразить, что первая попытка залезть в песочницу закончилась провалом default/smile

Это не первая и не вторая.

83

Anubis пишет:
JUL пишет:

только зачем же нам из-за какой-то невразумительной девицы с фарфоровым личиком затевать такую страшную разборку?

причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!

твое настроение испоречно от того, что кого-то пиздят ногами? не верю, блять
или оно испорчено от того, что кого-то пиздят, а ты не успел к раздаче и остается только роль рефери ?  default/smile

84

JUL пишет:

имеешь, епта, имеешь, только со Зверьком не ругайся...

я не умею ругаццо с любимыми мущщинами default/icon_redface

85

Светлая пишет:
slonoslon пишет:

мне тема не кажется занудной, есть очень правильные мысли.
например "воспаленная болевая - страшная вещь"
многое объясняет default/smile

Что например?

стремление, с одной стороны, бороться с формальными моделями и классификациями, неким установленным порядком
- а с другой стороны предлагать им неадекватную замену.

86

Anubis пишет:
JUL пишет:

только зачем же нам из-за какой-то невразумительной девицы с фарфоровым личиком затевать такую страшную разборку?

причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!

вообще-то я совершенно ничего не могу сказать по поводу миррор. но я не понимаю - это что, беспрецедентный случай, когда на форуме кого-то чморят? я не за миррор ,и не против нее, но мне непонятно, чем хуже другие, которых было дофига.

87

Noire пишет:

[
Это не первая и не вторая.

вот и оставь вас тут одних без присмотра!!!

88

JUL пишет:
Anubis пишет:
JUL пишет:

или оно испорчено от того, что кого-то пиздят, а ты не успел к раздаче и остается только роль рефери ?  default/smile

Ну вот это ты зря, Зверек на самом деле никого не пинает обычно, так что все как всегда кроме того что Зверек почему-то воспылал симпатией к Миррор :-)

89

Anubis пишет:

неопытный ты ещё, зверя...
когда видишь такую сцену, надо ЛЮБОВАТЬСЯ НОГАМИ!

кто пиздит ногами? Фейка! Нуар! Жул!
тебе такие НОГИ показывают! сиди - любуйся!

90

как в этой жизни все закономерно ))))

error450 пишет:
Anubis пишет:
JUL пишет:

вообще-то я совершенно ничего не могу сказать по поводу миррор. но я не понимаю - это что, беспрецедентный случай, когда на форуме кого-то чморят? я не за миррор ,и не против нее, но мне непонятно, чем хуже другие, которых было дофига.

ну, скажем, если раньше я как-то понимал за что, то сейчас не понимаю.

JUL пишет:
Anubis пишет:
JUL пишет:

а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами. и не хочу здесь никаких песочниц, потому что как только появляется песочница, сразу кого-то начинают пиздить ногами.

93

Anubis пишет:
error450 пишет:
Anubis пишет:

а.
я не понимала, и довольно многого.

94

Anubis пишет:

[а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами.

"Люди! Да вы что?!
Опомнитесь! Покайтесь, пока не поздно! "
Когда человек регулярно пишет такое прямо или намёками - то это закономерно...
И дело не в том что кому-то захотелось вдруг кого-то попинать...

95

Anubis пишет:

чего тебе не понятного - все напки к своему тиму относятся примерно так же, как мужики к своему пенису - и нежно,  и трепетно, и с гордостью, а теперь прикинь - в тусовке мужиков с большими-пребольшими пиписками завелся 1 с маленькой и давай ее всем показывать как образец правильной пиписки ... как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?

96

Ой, тут опять войнушки? Кого защищать? default/smile

97

Anubis пишет:
error450 пишет:
Anubis пишет:

Щаз объясню. Появляется дама в форуме. Начинает примерно с такого:

Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! default/mad:

А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!

Бедные... бедные... default/smoke

Мрачно тут у вас...
НесчАстливо.
Воздух гнилой.

Ну и результат на лице.

Светлая пишет:

И дело не в том что кому-то захотелось вдруг кого-то попинать...

это вопрос терпимости к мнению, отличному от своего.

99

spyke пишет:

Ой, тут опять войнушки? Кого защищать? default/smile

меньшинство, истессно default/roll:

JUL пишет:
Anubis пишет:

чего тебе не понятного - все напки к своему тиму относятся примерно так же, как мужики к своему пенису - и нежно,  и трепетно, и с гордостью, а теперь прикинь - в тусовке мужиков с большими-пребольшими пиписками завелся 1 с маленькой и давай ее всем показывать как образец правильной пиписки ... как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?

снисходительно пожалеют, я думаю...