[причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!
ляг, поспи и всё пройдет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!
ляг, поспи и всё пройдет
FeYka пишет:Anubis пишет:Феичка, ты кем себя возомнила?
полнолуние аднака ... :
никем не возомнила, или ЛИЧНО я не имею права на личную стойкую неприязнь?имеешь, епта, имеешь, только со Зверьком не ругайся...
а девушка если в самом деле хоть немножечко того, чего себе в профайле заявила, должна сама сообразить, что первая попытка залезть в песочницу закончилась провалом
Это не первая и не вторая.
JUL пишет:только зачем же нам из-за какой-то невразумительной девицы с фарфоровым личиком затевать такую страшную разборку?
причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!
твое настроение испоречно от того, что кого-то пиздят ногами? не верю, блять
или оно испорчено от того, что кого-то пиздят, а ты не успел к раздаче и остается только роль рефери ?
имеешь, епта, имеешь, только со Зверьком не ругайся...
я не умею ругаццо с любимыми мущщинами
slonoslon пишет:мне тема не кажется занудной, есть очень правильные мысли.
например "воспаленная болевая - страшная вещь"
многое объясняетЧто например?
стремление, с одной стороны, бороться с формальными моделями и классификациями, неким установленным порядком
- а с другой стороны предлагать им неадекватную замену.
JUL пишет:только зачем же нам из-за какой-то невразумительной девицы с фарфоровым личиком затевать такую страшную разборку?
причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!
вообще-то я совершенно ничего не могу сказать по поводу миррор. но я не понимаю - это что, беспрецедентный случай, когда на форуме кого-то чморят? я не за миррор ,и не против нее, но мне непонятно, чем хуже другие, которых было дофига.
[
Это не первая и не вторая.
вот и оставь вас тут одних без присмотра!!!
Anubis пишет:JUL пишет:только зачем же нам из-за какой-то невразумительной девицы с фарфоровым личиком затевать такую страшную разборку?
или оно испорчено от того, что кого-то пиздят, а ты не успел к раздаче и остается только роль рефери ?
Ну вот это ты зря, Зверек на самом деле никого не пинает обычно, так что все как всегда кроме того что Зверек почему-то воспылал симпатией к Миррор :-)
неопытный ты ещё, зверя...
когда видишь такую сцену, надо ЛЮБОВАТЬСЯ НОГАМИ!
кто пиздит ногами? Фейка! Нуар! Жул!
тебе такие НОГИ показывают! сиди - любуйся!
как в этой жизни все закономерно ))))
Anubis пишет:JUL пишет:только зачем же нам из-за какой-то невразумительной девицы с фарфоровым личиком затевать такую страшную разборку?
вообще-то я совершенно ничего не могу сказать по поводу миррор. но я не понимаю - это что, беспрецедентный случай, когда на форуме кого-то чморят? я не за миррор ,и не против нее, но мне непонятно, чем хуже другие, которых было дофига.
ну, скажем, если раньше я как-то понимал за что, то сейчас не понимаю.
а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами. и не хочу здесь никаких песочниц, потому что как только появляется песочница, сразу кого-то начинают пиздить ногами.
error450 пишет:Anubis пишет:причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!
а.
я не понимала, и довольно многого.
[а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами.
"Люди! Да вы что?!
Опомнитесь! Покайтесь, пока не поздно! "
Когда человек регулярно пишет такое прямо или намёками - то это закономерно...
И дело не в том что кому-то захотелось вдруг кого-то попинать...
чего тебе не понятного - все напки к своему тиму относятся примерно так же, как мужики к своему пенису - и нежно, и трепетно, и с гордостью, а теперь прикинь - в тусовке мужиков с большими-пребольшими пиписками завелся 1 с маленькой и давай ее всем показывать как образец правильной пиписки ... как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?
Ой, тут опять войнушки? Кого защищать?
error450 пишет:Anubis пишет:причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!
Щаз объясню. Появляется дама в форуме. Начинает примерно с такого:
Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! :
А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!
Бедные... бедные...
Мрачно тут у вас...
НесчАстливо.
Воздух гнилой.
Ну и результат на лице.
И дело не в том что кому-то захотелось вдруг кого-то попинать...
это вопрос терпимости к мнению, отличному от своего.
Anubis пишет:ну, скажем, если раньше я как-то понимал за что, то сейчас не понимаю.
чего тебе не понятного - все напки к своему тиму относятся примерно так же, как мужики к своему пенису - и нежно, и трепетно, и с гордостью, а теперь прикинь - в тусовке мужиков с большими-пребольшими пиписками завелся 1 с маленькой и давай ее всем показывать как образец правильной пиписки ... как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?
снисходительно пожалеют, я думаю...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов