Господи,наконец-то догадался:)

902

Noire пишет:

А я вот просто не встречаюсь с мужчинами, которые меня вводят в состояние недовольства жизнью. Смысла не вижу.

Эт не недовольство жизнью, а беспокойство, переживание ярких эмоций, драйв. Искать на жопу приключений, называется default/smile

903

Княжна с тараканами пишет:

Господи,наконец-то догадался:)

Нет он не Господи... он Механик...

904

Княжна с тараканами пишет:

Господи,наконец-то догадался

Механик не имеет привычки догадываться. Он гадает. Чаще таки гадывает. default/smoke

905

Helga пишет:
Noire пишет:

А я вот просто не встречаюсь с мужчинами, которые меня вводят в состояние недовольства жизнью. Смысла не вижу.

Эт не недовольство жизнью, а беспокойство, переживание ярких эмоций, драйв. Искать на жопу приключений, называется default/smile

Не знаю к чему... но вспомнился анекдот:

- Мойша! Куда все бегут?
- На площадь!
- А что там дают?
- По морде дают!
- Шо, по целой?

906 Отредактировано Механик (03.11.2006 14:07:20)

Helga пишет:

Эт не недовольство жизнью, а беспокойство, переживание ярких эмоций, драйв. Искать на жопу приключений, называется

Для этого нужна некоторая смелость... Тоже некоторая составляющая той хуйни, о которой вы здесь митинговали. Мужественности...

Helga, если от этого портиЦЦа вид до такой степени,что становиться заметно парикмахерам..то..короче,как-то странно..что от драйва бывает хуже. Да и вообще..беспокойство и драйв вещи,наверное,несколько разного порядка..Мазохизм-это не мое:)

908

Механик пишет:
Helga пишет:

Эт не недовольство жизнью, а беспокойство, переживание ярких эмоций, драйв. Искать на жопу приключений, называется

Для этого нужна некоторая смелость... Тоже некоторая составляющая той хуйни, о которой вы здесь митинговали. Мужественности...

Для того что бы наступать на одни и те же грабли смелость не нужна... Нужна плохая память...

909

Napster пишет:

[Для того что бы наступать на одни и те же грабли смелость не нужна... Нужна плохая память...

Так собственно, для Хельги это не грабли...

910

Napster пишет:
Механик пишет:
Helga пишет:

Для того что бы наступать на одни и те же грабли смелость не нужна... Нужна плохая память...

я не сумасшедшая такая
и не повыпенриваться чтоб
просто я, на грабли наступая,
этим самым укрепляю лоб!
default/icon_smile_approve

911

Napster пишет:

А не похоже чтоб у Хельги память была плохая... А при хорошей-то памяти чтоб наступать многократно на грабли нужна как раз смелость.

912

Механик пишет:

при хорошей-то памяти чтоб наступать многократно на грабли нужна как раз смелость.

тут нужна обучаемость, развитие

913

Omelette пишет:
Механик пишет:

при хорошей-то памяти чтоб наступать многократно на грабли нужна как раз смелость.

При таком сценарии, у нее будет сильно нарощенная лобовая кость и... перманентное сотрясение мозга...

914 Отредактировано Механик (03.11.2006 14:24:11)

Omelette пишет:

Грабли кругом... Ступил один раз,  получил по лбу научился и стой на месте. Ибо грабли кругом -  а ты ж учоный...
...
Тут уже нужна обучаемость к обучению... или обучаемость 2-го порядка. Чтоб не стоять на месте и в лоб не получать...т Ну или хотя бы чтоб лоб укреплять - тогда не так больно будет

915

Да ну вас нафиг всех. Обидилась и ушла плакать.

Все мужики козлы... носить нечего...

916

Napster пишет:

будет сильно нарощенная лобовая кость и... перманентное сотрясение мозга...

или лобковая... и сотрясение головы

917

Helga пишет:

Да ну вас нафиг всех. Обидилась и ушла плакать.

Все мужики козлы... носить нечего...

Хм-м... Механик не парикмахер, конечно... Но... он тебе не говорил еще что ты изменилась? Причом в лУчшую сторону... Не говорил?

918

Механик пишет:
Omelette пишет:

Грабли кругом... Ступил один раз,  получил по лбу научился и стой на месте. Ибо грабли кругом -  а ты ж учоный...
...
Тут уже нужна обучаемость к обучению... или обучаемость 2-го порядка. Чтоб не стоять на месте и в лоб не получать...т Ну или хотя бы чтоб лоб укреплять - тогда не так больно будет

спасибо, хорошо расшифровал.
развитие и есть производная от обучаемости.
если развитие ненулевое, то есть перспектива.

Что-то мне непонятна склонность некоторых к усложнению..уж казалось бы,чего проще сделать так,чтоб не смелость развивать и не лоб укреплять, а просто НЕ наступать..безусловно,для этого нужно как минимум желание развития ,а не укрепления лба.

920

Механик пишет:

Хм-м... Механик не парикмахер, конечно... Но... он тебе не говорил еще что ты изменилась? Причом в лУчшую сторону... Не говорил?

Говорил... Спасибо, Механик default/wub