Господи,наконец-то догадался:)
А я вот просто не встречаюсь с мужчинами, которые меня вводят в состояние недовольства жизнью. Смысла не вижу.
Эт не недовольство жизнью, а беспокойство, переживание ярких эмоций, драйв. Искать на жопу приключений, называется
Господи,наконец-то догадался:)
Нет он не Господи... он Механик...
Господи,наконец-то догадался
Механик не имеет привычки догадываться. Он гадает. Чаще таки гадывает.
Noire пишет:А я вот просто не встречаюсь с мужчинами, которые меня вводят в состояние недовольства жизнью. Смысла не вижу.
Эт не недовольство жизнью, а беспокойство, переживание ярких эмоций, драйв. Искать на жопу приключений, называется
Не знаю к чему... но вспомнился анекдот:
- Мойша! Куда все бегут?
- На площадь!
- А что там дают?
- По морде дают!
- Шо, по целой?
906 03.11.2006 14:06:53 Отредактировано Механик (03.11.2006 14:07:20)
Для этого нужна некоторая смелость... Тоже некоторая составляющая той хуйни, о которой вы здесь митинговали. Мужественности...
Helga, если от этого портиЦЦа вид до такой степени,что становиться заметно парикмахерам..то..короче,как-то странно..что от драйва бывает хуже. Да и вообще..беспокойство и драйв вещи,наверное,несколько разного порядка..Мазохизм-это не мое:)
Helga пишет:Эт не недовольство жизнью, а беспокойство, переживание ярких эмоций, драйв. Искать на жопу приключений, называется
Для этого нужна некоторая смелость... Тоже некоторая составляющая той хуйни, о которой вы здесь митинговали. Мужественности...
Для того что бы наступать на одни и те же грабли смелость не нужна... Нужна плохая память...
[Для того что бы наступать на одни и те же грабли смелость не нужна... Нужна плохая память...
Так собственно, для Хельги это не грабли...
Механик пишет:Helga пишет:Эт не недовольство жизнью, а беспокойство, переживание ярких эмоций, драйв. Искать на жопу приключений, называется
Для того что бы наступать на одни и те же грабли смелость не нужна... Нужна плохая память...
я не сумасшедшая такая
и не повыпенриваться чтоб
просто я, на грабли наступая,
этим самым укрепляю лоб!
А не похоже чтоб у Хельги память была плохая... А при хорошей-то памяти чтоб наступать многократно на грабли нужна как раз смелость.
при хорошей-то памяти чтоб наступать многократно на грабли нужна как раз смелость.
тут нужна обучаемость, развитие
Механик пишет:при хорошей-то памяти чтоб наступать многократно на грабли нужна как раз смелость.
При таком сценарии, у нее будет сильно нарощенная лобовая кость и... перманентное сотрясение мозга...
914 03.11.2006 14:23:47 Отредактировано Механик (03.11.2006 14:24:11)
Грабли кругом... Ступил один раз, получил по лбу научился и стой на месте. Ибо грабли кругом - а ты ж учоный...
...
Тут уже нужна обучаемость к обучению... или обучаемость 2-го порядка. Чтоб не стоять на месте и в лоб не получать...т Ну или хотя бы чтоб лоб укреплять - тогда не так больно будет
Да ну вас нафиг всех. Обидилась и ушла плакать.
Все мужики козлы... носить нечего...
будет сильно нарощенная лобовая кость и... перманентное сотрясение мозга...
или лобковая... и сотрясение головы
Да ну вас нафиг всех. Обидилась и ушла плакать.
Все мужики козлы... носить нечего...
Хм-м... Механик не парикмахер, конечно... Но... он тебе не говорил еще что ты изменилась? Причом в лУчшую сторону... Не говорил?
Omelette пишет:тут нужна обучаемость, развитие
Грабли кругом... Ступил один раз, получил по лбу научился и стой на месте. Ибо грабли кругом - а ты ж учоный...
...
Тут уже нужна обучаемость к обучению... или обучаемость 2-го порядка. Чтоб не стоять на месте и в лоб не получать...т Ну или хотя бы чтоб лоб укреплять - тогда не так больно будет
спасибо, хорошо расшифровал.
развитие и есть производная от обучаемости.
если развитие ненулевое, то есть перспектива.
Что-то мне непонятна склонность некоторых к усложнению..уж казалось бы,чего проще сделать так,чтоб не смелость развивать и не лоб укреплять, а просто НЕ наступать..безусловно,для этого нужно как минимум желание развития ,а не укрепления лба.
Хм-м... Механик не парикмахер, конечно... Но... он тебе не говорил еще что ты изменилась? Причом в лУчшую сторону... Не говорил?
Говорил... Спасибо, Механик