301

Механик пишет:
Mirror пишет:
Механик пишет:

Пыжишься зачем? С какой целью?

Что в вашем понимании *пыжишься*? default/smile

Это когда человек пытается делать вид бутто у него "все под контролем"

В таком случае могу вам сказать, что оценка ваша - ошибочна. default/smile
Я не делаю вид. default/smile

302

JUL пишет:
spyke пишет:

Не ради кого... Ради справедливости.
Ты бывала в деревне с курами? Вот подойдешь к курятнику и вбросишь туда новую курочку, только что купленную, здоровенькую, симпатичную, что тут начинается... Гомон, клекот, начнут заклевывать до крови...
Поэтому новых кур знакомят с уже сложившимся составом на открытой поверхности, в чистом поле, в загоне, но ни в коем случае не в закрытом курятнике, где старожилы чувствуют себя, как дома. Природа-мать default/smile

да уж, только вот природа мать мудра - заклевывают всей  стаей чужих, а вот у людей - по другому, новичок как повод погавкаться друг с другом...

У курей тоже своим часто достается, в пылу-то схватки. Пространство маленькое, только распушишь крылья, так обязательно заденешь соседа default/smile)

303

Mirror пишет:

Я не делаю вид.

Не делал бы - сидел бы в кустах и помалкивал. Там бы ты лучше смотрелся, как JUL правильно заметила... default/smoke

304

Механик пишет:
Mirror пишет:

Я не делаю вид.

Не делал бы - сидел бы в кустах и помалкивал. Там бы ты лучше смотрелся, как JUL правильно заметила... default/smoke

Вы сейчас с кем разговаривали? default/smile

305

Механик пишет:
Mirror пишет:

Я не делаю вид.

Механик! Миррор - девушка.

306

tagra пишет:
Механик пишет:
Mirror пишет:

Я не делаю вид.

увы, от этого не легче...

307

Я вас покину на время. default/smile

308

Omelette пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Не понимаю, чего вы взъелись?

309

Mirror пишет:

Я вас покину на время. default/smile

Назад в кусты? default/big_smile

310

tagra пишет:
Omelette пишет:
tagra пишет:

Психоаналитическое объяснение интересует? default/smile))

311

tagra пишет:

Сценарии крутятся по кругу до противного...

312

tagra пишет:

я тебе в аське расскажу, если хочешь....
тут не все взъелись, но нетерпимость народа к глупости возрастает при и так интегрально невысоком показателе среднего ума.

313

spyke пишет:
tagra пишет:
Omelette пишет:

Это зависть к члену и желание переспать с собственной матерью сублимировалось на форуме в вспышки немотивированной агрессии? Я угадал?

тогда не надо default/wink
лучше уж по иванессовски "все дело в неадекватном положении БИ" (с)

314

spyke пишет:

дафай, дафай!

315

tagra пишет:

А Механик фкурсе...
Многовато нынче стало "мужественных"  девушек. И "мужественных" женсчин.

316

http://sigin.dephine.org/entry/62/file/howlers.jpg
Крикуны обычно водятся на форумах посвящённых академичским, техническим или особым интересам.

Новички иногда заходят в такие места, одолеваемые мыслью, что они обнаружили какую-то крайне интересную тему или идею. Но на самом деле, если только форум не был создан всего несколько дней назад, эти темы, наверняка, были исследованы вдоль и поперёк.

Так что, вместо ожидаемого тёплого приветствия, новички вынуждены бежать, спасаясь от потока экскрементов, которыми их поливают Крикуны.

tagra пишет:
Omelette пишет:
tagra пишет:

я это вот уже 16 страниц пытаюсь выяснить. слышу в ответ только детский лепет...

318

Anubis пишет:

слышу в ответ только детский лепет...

ну кто ж тебе виноват, что у тебя тут одни... дети...
и я.

319

solariss пишет:
spyke пишет:

дафай, дафай!

О, я знал!

Феномен гидравлической модели агресси бы впервые описан Лоренцем в начале прошлого века. С тех пор он претерпел несколько редакций, и в настоящее время предстает следующим образом:

Человек - стадное животное. Внутривидовая агрессия в этих условиях табуирована очень строго. Но современное положение цивилизации, за отсутствием в ней представителей других видов всерьез угрожающих человеку (нету на улице медведя, чтоб его завалить и выплеснуть все накопившееся) приводит к тому, что человек учится искусственно внутри вида изобретать "чужих", как будто бы они не вполне одного вида с ним, и, значит, их уже можно обижать.
Ну и выплескивает на таких свое раздражение, злость, гнев... пока этот конкретный "чужой" не проявит признаки "своего", и тогда на нем уже опять нельзя будет отрываться default/sad(

320

Механик пишет:
tagra пишет:

А Механик фкурсе...
Многовато нынче стало "мужественных"  девушек. И "мужественных" женсчин.

Да пусть их, пока не пытаются бравировать своим полом, это выглядит вполне адекватно.