Mirror пишет:Механик пишет:Пыжишься зачем? С какой целью?
Что в вашем понимании *пыжишься*?
Это когда человек пытается делать вид бутто у него "все под контролем"
В таком случае могу вам сказать, что оценка ваша - ошибочна.
Я не делаю вид.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mirror пишет:Механик пишет:Пыжишься зачем? С какой целью?
Что в вашем понимании *пыжишься*?
Это когда человек пытается делать вид бутто у него "все под контролем"
В таком случае могу вам сказать, что оценка ваша - ошибочна.
Я не делаю вид.
spyke пишет:Не ради кого... Ради справедливости.
Ты бывала в деревне с курами? Вот подойдешь к курятнику и вбросишь туда новую курочку, только что купленную, здоровенькую, симпатичную, что тут начинается... Гомон, клекот, начнут заклевывать до крови...
Поэтому новых кур знакомят с уже сложившимся составом на открытой поверхности, в чистом поле, в загоне, но ни в коем случае не в закрытом курятнике, где старожилы чувствуют себя, как дома. Природа-матьда уж, только вот природа мать мудра - заклевывают всей стаей чужих, а вот у людей - по другому, новичок как повод погавкаться друг с другом...
У курей тоже своим часто достается, в пылу-то схватки. Пространство маленькое, только распушишь крылья, так обязательно заденешь соседа )
Я не делаю вид.
Не делал бы - сидел бы в кустах и помалкивал. Там бы ты лучше смотрелся, как JUL правильно заметила...
Mirror пишет:Я не делаю вид.
Не делал бы - сидел бы в кустах и помалкивал. Там бы ты лучше смотрелся, как JUL правильно заметила...
Вы сейчас с кем разговаривали?
Mirror пишет:Я не делаю вид.
Механик! Миррор - девушка.
Механик пишет:Mirror пишет:Я не делаю вид.
увы, от этого не легче...
tagra пишет:Механик пишет:Не делал бы - сидел бы в кустах и помалкивал. Там бы ты лучше смотрелся, как JUL правильно заметила...
Не понимаю, чего вы взъелись?
Omelette пишет:tagra пишет:Механик! Миррор - девушка.
Психоаналитическое объяснение интересует? ))
Сценарии крутятся по кругу до противного...
я тебе в аське расскажу, если хочешь....
тут не все взъелись, но нетерпимость народа к глупости возрастает при и так интегрально невысоком показателе среднего ума.
tagra пишет:Omelette пишет:увы, от этого не легче...
Это зависть к члену и желание переспать с собственной матерью сублимировалось на форуме в вспышки немотивированной агрессии? Я угадал?
тогда не надо
лучше уж по иванессовски "все дело в неадекватном положении БИ" (с)
дафай, дафай!
А Механик фкурсе...
Многовато нынче стало "мужественных" девушек. И "мужественных" женсчин.
Крикуны обычно водятся на форумах посвящённых академичским, техническим или особым интересам.
Новички иногда заходят в такие места, одолеваемые мыслью, что они обнаружили какую-то крайне интересную тему или идею. Но на самом деле, если только форум не был создан всего несколько дней назад, эти темы, наверняка, были исследованы вдоль и поперёк.
Так что, вместо ожидаемого тёплого приветствия, новички вынуждены бежать, спасаясь от потока экскрементов, которыми их поливают Крикуны.
Omelette пишет:tagra пишет:Механик! Миррор - девушка.
я это вот уже 16 страниц пытаюсь выяснить. слышу в ответ только детский лепет...
слышу в ответ только детский лепет...
ну кто ж тебе виноват, что у тебя тут одни... дети...
и я.
spyke пишет:Психоаналитическое объяснение интересует? ))
дафай, дафай!
О, я знал!
Феномен гидравлической модели агресси бы впервые описан Лоренцем в начале прошлого века. С тех пор он претерпел несколько редакций, и в настоящее время предстает следующим образом:
Человек - стадное животное. Внутривидовая агрессия в этих условиях табуирована очень строго. Но современное положение цивилизации, за отсутствием в ней представителей других видов всерьез угрожающих человеку (нету на улице медведя, чтоб его завалить и выплеснуть все накопившееся) приводит к тому, что человек учится искусственно внутри вида изобретать "чужих", как будто бы они не вполне одного вида с ним, и, значит, их уже можно обижать.
Ну и выплескивает на таких свое раздражение, злость, гнев... пока этот конкретный "чужой" не проявит признаки "своего", и тогда на нем уже опять нельзя будет отрываться (
tagra пишет:Механик! Миррор - девушка.
А Механик фкурсе...
Многовато нынче стало "мужественных" девушек. И "мужественных" женсчин.
Да пусть их, пока не пытаются бравировать своим полом, это выглядит вполне адекватно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 60 запросов