Джул сегодня подозрительно часто употребляет слово "пиво".
ага, хуже того - уже 10 минут я его ПЬЮ
ты знаешь, сколько я не пила пиво?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мущино НЕ должен уметь
Джул сегодня подозрительно часто употребляет слово "пиво".
назовем это атмосферой?
Эх ты ш хитрюга! Атмосфера - это, конечно, самое интересное, но и самое сложное с точки зрения показать принимающей стороной...
а лучше - пиво в офисе
Пиво давить.. Я вчера выпил бутылочку Бэкс.. и терь у меня болит голова..
а лучше - пиво в офисе
А лучше - не в офисе
Noire пишет:Джул сегодня подозрительно часто употребляет слово "пиво".
Не знаю, а сколько?
/с криком раненой чайки "Банзай!" срывается с кресла, ломится к холодильнику и открывает банку пива, заботливо припасенную для любимого/
как вы прекрасны
кстати, пульсация -- она у всех разная
обычно ощутима, да
но встречались мне и такие экземпляры, которые, явственно кончая (например, посредством рук, штоп не списали на имитацию), почти не пульсировали. сложно с ними
tagra пишет:назовем это атмосферой?
Эх ты ш хитрюга! Атмосфера - это, конечно, самое интересное, но и самое сложное с точки зрения показать принимающей стороной...
А в чем сложность? Ты это, ты не заморачивайся, меня принимать обычно не напряжно - я тихая, воспитанная, стесняюсь больших порций внимания и места много не занимаю.
кстати, пульсация -- она у всех разная
После чтения темы - идти в паб и там затянуть: "А я-а-а ми-и-и-и-лага узна-а-а-аю по пульсации!..."
JUL пишет:Noire пишет:Джул сегодня подозрительно часто употребляет слово "пиво".
ты знаешь, сколько я не пила пиво?Не знаю, а сколько?
давно
несколько лет
q пишет:кстати, пульсация -- она у всех разная
После чтения темы - идти в паб и там затянуть: "А я-а-а ми-и-и-и-лага узна-а-а-аю по пульсации!..."
возьмешь с собой диктофон, потом выложишь тут
А в чем сложность?
Да просто узнаю тонкого ценителя Я тоже если куда еду, то тока за атмосферой. Но это в бОльшей степени внутренняя готовность её воспринять, чем даже действительное её наличие.
tagra пишет:А в чем сложность?
Да просто узнаю тонкого ценителя
Я тоже если куда еду, то тока за атмосферой. Но это в бОльшей степени внутренняя готовность её воспринять, чем даже действительное её наличие.
Приятно, что ты это видишь так же! Ну теперь-то я точно приеду, будет с кем окунаться в атмосферу.
JUL пишет:а лучше - пиво в офисе
А лучше - не в офисе
А в офисе клево...ходит пол офиса пьяные, зато какие серьезные лица у меня правда не получается сосредоточиться, я в расслабленном состоянии...намедни, у нас света не было, ну мы и не растерялись устроили "банкет в узком кругу" человек на 5-7....класс...а ну мы правда не пиво совсем пили
ура, наконец-то можно не умирать.
меня волнует один животрепещущий вопрос: имеет мужчина право пользоваться бумажными платочками? или только только обычными, традиционными носовыми платками? или использование платков как таковых дискредитирует его мужественность?
а, возможно, с того времени, как мама меня учила "пользуйся платочком, пользуйся платочком", появились новые модные тенденции в области личной гигиены? в таком случае, просветите, пожалуйста.
ура, наконец-то можно не умирать.
меня волнует один животрепещущий вопрос: имеет мужчина право пользоваться бумажными платочками? или только только обычными, традиционными носовыми платками? или использование платков как таковых дискредитирует его мужественность?
а, возможно, с того времени, как мама меня учила "пользуйся платочком, пользуйся платочком", появились новые модные тенденции в области личной гигиены? в таком случае, просветите, пожалуйста.
Платочек, неотъемлемая часть мужского гардероба. Могу рекомендовать белоснежные, слегка подсиненные платочки из тоньчайшего индийского батиста с вышитыми в углу инициалами владельца и его фамильным гербом. Они гармонично сочетаются со строгим черным смокингом. Платочек должен быть слегка надушен. Запах его... впрочем не будем углубляться в тему запахов, пахнуть он должен не "Тройным одеколоном". Использоваться платочек должен только по прямому назначению - смахнуть скупую мужскую слезу от нахлынувшей волны сентиментальности, вызванной рассказом дамы о ее неудавшейся любви к предшественнику. Не надо бояться быть сентиментальным, дамы это оценят. (Я вот нихуя не сентиментальный, и чё хорошего?)
Надеюсь у вас не возникнет кощунственных вопросов, куда сморкаться и чем вытирать штаны после упавшего на них пирожного? И правильно что не возникнет! Мужчина пирожные на штаны не роняет!
Надеюсь у вас не возникнет кощунственных вопросов, куда сморкаться и чем вытирать штаны после упавшего на них пирожного? И правильно что не возникнет! Мужчина пирожные на штаны не роняет!
Аааа... может быть, подскажете, в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в левой руке он держит котлету?
Заранее благодарю.
И должен ли джентельмен уступать место даме, если это место уже занято другим джентельменом ...
Использоваться платочек должен только по прямому назначению - смахнуть скупую мужскую слезу от нахлынувшей волны сентиментальности, вызванной рассказом дамы о ее неудавшейся любви к предшественнику.
Пара уточнений:
1) Рассказ дамы будет как раз о безответной любви предшественника к ней.
2) Платочек нужно отдать даме для смахивания ею слезы от жалости к предшественнику (ну не было чувства, что делать...)
В остальном согласен. Тонкая проработка даже такой детали, как платочек, в очередной раз утверждает нашу любовь к Мастерам
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мущино НЕ должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов