141

Noire пишет:

Джул сегодня подозрительно часто употребляет слово "пиво".

ага, хуже того - уже 10 минут я его ПЬЮ
ты знаешь, сколько я не пила пиво?

142

tagra пишет:

назовем это атмосферой?

Эх ты ш хитрюга! Атмосфера - это, конечно, самое интересное, но и самое сложное с точки зрения показать принимающей стороной...

143

JUL пишет:

а лучше  - пиво в офисе

Пиво давить.. Я вчера выпил бутылочку Бэкс.. и терь у меня болит голова..

144

JUL пишет:

а лучше  - пиво в офисе

А лучше - не в офисе default/smile

145

JUL пишет:
Noire пишет:

Не знаю, а сколько?

146

/с криком раненой чайки "Банзай!" срывается с кресла, ломится к холодильнику и открывает банку пива, заботливо припасенную для любимого/

147

Я вчера тоже согрешила с пивом - не устояла!

148

как вы прекрасны

кстати, пульсация -- она у всех разная
обычно ощутима, да
но встречались мне и такие экземпляры, которые, явственно кончая (например, посредством рук, штоп не списали на имитацию), почти не пульсировали. сложно с ними default/sad

149

VitaliD пишет:
tagra пишет:

назовем это атмосферой?

Эх ты ш хитрюга! Атмосфера - это, конечно, самое интересное, но и самое сложное с точки зрения показать принимающей стороной...

А в чем сложность? Ты это, ты не заморачивайся, меня принимать обычно не напряжно - я тихая, воспитанная, стесняюсь больших порций внимания и места много не занимаю.

150 Отредактировано VitaliD (03.11.2006 16:38:46)

q пишет:

После чтения темы - идти в паб и там затянуть: "А я-а-а ми-и-и-и-лага узна-а-а-аю по пульсации!..."

151

Noire пишет:
JUL пишет:
Noire пишет:

Не знаю, а сколько?

давно
несколько лет

152

VitaliD пишет:
q пишет:

После чтения темы - идти в паб и там затянуть: "А я-а-а ми-и-и-и-лага узна-а-а-аю по пульсации!..."

возьмешь с собой диктофон, потом выложишь тут

153

tagra пишет:

А в чем сложность?

Да просто узнаю тонкого ценителя default/smile Я тоже если куда еду, то тока за атмосферой. Но это в бОльшей степени внутренняя готовность её воспринять, чем даже действительное её наличие.

154

VitaliD пишет:
tagra пишет:

А в чем сложность?

Да просто узнаю тонкого ценителя default/smile Я тоже если куда еду, то тока за атмосферой. Но это в бОльшей степени внутренняя готовность её воспринять, чем даже действительное её наличие.

Приятно, что ты это видишь так же! Ну теперь-то я точно приеду, будет с кем окунаться в атмосферу.

155 Отредактировано Vendi (04.11.2006 01:47:30)

spyke пишет:
JUL пишет:

а лучше  - пиво в офисе

А лучше - не в офисе default/smile

А в офисе клево...ходит пол офиса пьяные, зато какие серьезные лица default/big_smile у меня правда не получается сосредоточиться, я в расслабленном состоянии...намедни, у нас света не было, ну мы и не растерялись устроили "банкет в узком кругу" человек на 5-7....класс...а ну мы правда не пиво совсем пили default/smile

156

ура, наконец-то можно не умирать.

меня волнует один животрепещущий вопрос: имеет мужчина право пользоваться бумажными платочками? или только только обычными, традиционными носовыми платками? или использование платков как таковых дискредитирует его мужественность?
а, возможно, с того времени, как мама меня учила "пользуйся платочком, пользуйся платочком", появились новые модные тенденции в области личной гигиены? в таком случае, просветите, пожалуйста.

157

provincial пишет:

ура, наконец-то можно не умирать.

меня волнует один животрепещущий вопрос: имеет мужчина право пользоваться бумажными платочками? или только только обычными, традиционными носовыми платками? или использование платков как таковых дискредитирует его мужественность?
а, возможно, с того времени, как мама меня учила "пользуйся платочком, пользуйся платочком", появились новые модные тенденции в области личной гигиены? в таком случае, просветите, пожалуйста.

Платочек, неотъемлемая часть мужского гардероба. Могу рекомендовать белоснежные, слегка подсиненные платочки из тоньчайшего индийского батиста с вышитыми в углу инициалами владельца и его фамильным гербом. Они гармонично сочетаются со строгим черным смокингом. Платочек должен быть слегка надушен. Запах его... впрочем не будем углубляться в тему запахов, пахнуть он должен не "Тройным одеколоном". Использоваться платочек должен только по прямому назначению - смахнуть скупую мужскую слезу от нахлынувшей волны сентиментальности, вызванной рассказом дамы о ее неудавшейся любви к предшественнику. Не надо бояться быть сентиментальным, дамы это оценят. (Я вот нихуя не сентиментальный, и чё хорошего?)
Надеюсь у вас не возникнет кощунственных вопросов, куда сморкаться и чем вытирать штаны после упавшего на них пирожного? И правильно что не возникнет! Мужчина пирожные на штаны не роняет!

158

bagir пишет:

Надеюсь у вас не возникнет кощунственных вопросов, куда сморкаться и чем вытирать штаны после упавшего на них пирожного? И правильно что не возникнет! Мужчина пирожные на штаны не роняет!

Аааа... может быть, подскажете, в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в левой руке он держит котлету?
Заранее благодарю.
default/smile

159

И должен ли джентельмен уступать место даме, если это место уже занято другим джентельменом ...

160

bagir пишет:

Использоваться платочек должен только по прямому назначению - смахнуть скупую мужскую слезу от нахлынувшей волны сентиментальности, вызванной рассказом дамы о ее неудавшейся любви к предшественнику.

Пара уточнений:

1) Рассказ дамы будет как раз о безответной любви предшественника к ней.
2) Платочек нужно отдать даме для смахивания ею слезы от жалости к предшественнику (ну не было чувства, что делать...)

В остальном согласен. Тонкая проработка даже такой детали, как платочек, в очередной раз утверждает нашу любовь к Мастерам default/smile