1 Отредактировано Kimberly Clark (24.08.2005 09:23:46)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

1. То, что не вообще – теоретически- могла бы вообразить, а то, что получается в реальности, в функции эвэйлебл.
1.Бухать, курить траву с друзьями
2.Путешествовать-получать новые впечатления
3.кушать что-нить вкусное
4.общаться с тем, кто нравится
5.смотреть кино

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

2. Нечасто. От стеснительности, от растерянности. В таком случае  могу запутаться, запутать сама себя. Нет системы логичной, творческая каша в голове.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

3.Смотря что под ними понимать-система ценностей,цели в жизни-однозначно нет,качественно обовляются каждые несколько лет-есть определенный цикл.
Логические установки-что хорошо,что плохо,что круто,что слабо,что допустимо,пристрастия -вполне устоялись.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

4.переубедить т.е заманить или угрожать чем-нить.т.е. если я что-то не хочу-я не захочу.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

5.нет,меняются,см. п.3, если речь об объектах

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

6.стараюсь не просить . На бытовом уровне - когда надо прокоммуницировать-позвонить чужому дяде,спросить дорогу,свежий ли хлеб-делегирую спутникам,кто рядом.
Когда одна-воспользуюсь картой,куплю в магазине наугад.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

7.да, за себя. За подведомственного пэррота. За какие-то обещания свои, длительностью не более нескольких дней. Глобально-тока за себя.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

8.слушать

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

9.другим-да.себе-трудно.Могу постараться себе-тогда заставлю переключиться-почитать,посмотреть кино,пообщаться с кем-нибудь. Не факт, что получится.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

10.Хотелось бы лидерства,но сойдет и в тени.Но честолюбие есть  определенно.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

11.я уверена что я могу собраться и сделать что-либо хорошо.
Уверена, что  даже в трудной ситуации найду выыход из положения.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

12.однозначно-да)).

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

13.нет.наиграть эмоцию довольно приятно. Но достоверно сказать, часто ли играю-не могу. Наверное, не часто. Просто лень. Скорее, я умею ее утрировать. То есть при определенном, но не критическом уровне обиды, могу зареветь, чтобы передо мной побыстрее извинились. Сама себя завести. В таком духе. Не часто.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

14.язвительность-черное ч/ю.жесткость.сила характера.независимость.ум.смелость.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

15.получить к-л инфу,кот у меня нет.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

16. мнительность.неуверенность в себе и своих жеалниях.нерешительность. глупость.ограниченность восприятия.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

17.да.раньше во что-нить творческое.сейчас -в любую активность в действии и удвоенную энергию.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

20.неа.ну посуду помою,постираю,граблями попинаю листики во дворе качественно,с некоторым удовольствием, но нечасто

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

21.неа.другим-да.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

22.психологические-это духовные? тогда они самые.
Покой душевный,ровное настроение,удовлетворенность собой,мир с миром,отсутствие разлада,депрессии и проч угнетенности. Наличие тыла в жизни-то есть его смысла. Базы на чем я основываю жизнь. Потом материальные, наверное. Чтобы было что кушать,где спать.Интеллектуальные-наверное в посл очередь. Но без книжки, например, прожить я почти что не могу.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

23.не верю в такую вероятность. Если она есть, н-р, в шахматы с Каспаровым - да,ради процесса.
И в спор ,наверное, да.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

24.ч-во собств дост-ва
Внешие особ-ти не считаются?Они.
чю.
мой аналитический и оригинальный склад ума.(я так считаю)

2

6. Почему стараешься не просить?
12. Почему?
21. Почему себе нет? Делаешь ли что-нибудь, чтобы стало да?
22. Что значит "база, на которой основываешь жизнь"?
23. Почему не веришь в такую вероятность?

3 Отредактировано Kimberly Clark (24.08.2005 17:42:39)

6. Почему стараешься не просить?
6.Потому что тяжело общаться с людьми-стэсняюс,если по-русски сказать.
Может быть, отчасти неприятно ставить себя в просящее положение. Это такое неизбывное мое качество ,что о его происхождении и подоплеке даже никогда не задумывалась.

12. Почему?
12. На основании объективного опыта(то есть я так считаю-наблюдая каждый день это самое большинство) и скошенной самооцеки-т.е завышенной(видимо,это тоже объективно).
Поясню.Речь ведь о знакомых- о людях,с которыми большей частью приходится общаться в повседневной жизни. Если речь о друзьях-их уровень заслуживает всяческих похвал.

21. Почему себе нет? Делаешь ли что-нибудь, чтобы стало да?

21.речь в основном об обычных баппских закидонах-типпо похудеть на 5 кг.Или чтобы кожа сияла свежестью.Ничего сейчас не делаю-мой сибаритский образ жизни мне приятнее и не оставляет пространств для маневра-отказаться от вкусной еды,иногда сигарет и алкоголя неохото-и сейчас я на этой позиции сознательно. Раньше,ради Цели могла измываться над собой-неделями голодать и проч.Повзрослела.При необходимости могу,конечно, но пока особой не вижу,да и первый ответ на вопрос -скорее перфекционизм, нежели какое-то отвращение.

22. Что значит "база, на которой основываешь жизнь"?
22.В обязательном порядке-смысл жизни.То есть сейчас я живу в удивительном периоде,когда его у меня четкого нет,но это впервые за 10 лет сознательной жизни,а может и больше.Всегда мне надо было знать -зачем я встаю каждый день,что-то делаю...И сейчас в какой-то степени пытаюсь найти это знание.Но уже в измененном виде,опять же ,взрослею...

23. Почему не веришь в такую вероятность?

23.Потому что ничего не может быть предрешено,по кр мере,в споре,если не в игре. Да и в игре всегда есть такие инструменты как смести все фигуры с доски...=)
были у меня случаи когда я ввязывалась в спор с людьми значительно превышавшими меня по значительности и обладавшими гораздо в большем объеме знаниями по предмету.Никогда меня это не останавливало))

4

ЛВФЭ

Ход мыслей следующий:
Логика: 3 (высокая, доминирующая), 12+уточняение (высокая, доминирующая, "для себя"), 15 (результативная), 22 (высокая, доминирующая, избыточная)
Воля: 4 (процессионная), 7 (процессионная, подстраивающаяся), 23+уточнение (высокая, подстраивающаяся, "для других", самодозируемая, место адекватной самооценки, богатый арсенал инструментов)
Физика: 20 (низкая, "для себя"), 21+уточнение (низкая, доминирующая, место трудностей самореализации)
Эмоция: 13 (низкая, подстраивающаяся, результативная)

Третья и четвертая нормально ложатся?

5

Мимо походу. Причем тотально мимо, попробуй ошибку поискать.

6

srez пишет:

Мимо походу. Причем тотально мимо, попробуй ошибку поискать.

Нафиг-нафиг. На какой тип сознательно отвечено - тот и получен.

7 Отредактировано srez (29.08.2005 14:26:11)

Да ответы то нормальные, только физика скорее результативная 21+уточнение.
Эмоция вообще не обоснована фактически. Результативная да, но низкую и подстраивающуюся не увидел.
По логике вообще с трудом понимаю твои трактовки. 3 - процессионая логика, например.

8

3 разжеванно в 22, как результативная. Высокая Логика, т.к. приоритет ее важнейший.
Физика и Эмоция действительно не раскрыты. Поэтому уточнил.

9 Отредактировано srez (29.08.2005 14:37:47)

spyke пишет:

3 разжеванно в 22, как результативная. Высокая Логика, т.к. приоритет ее важнейший.
Физика и Эмоция действительно не раскрыты. Поэтому уточнил.

Тогда понятно где твоя ошибка, скорее всего. Логику понял.
Если разжуешь откуда взяла высокую логику, я окончательно пойму ход твоих мыслей походу ~~
Моя версия, если любопытно ЭВЛФ, собственно чего я и влез default/smile

10

плохо-таки ложатся.
По одному вопросу эмоцию штоль?
Отвечено м.б. и шаблонно,респондент затрудняется определить это точно....

11

3, 12, 22 и уточнения. Логика у типируемого - зона уверенности в оценках и опоры для остальных функций. На другой тип придется дать другие ответы. Сделайте Логику низкой, процессионной и местом комплексов, проявите это в ответах, и будет вам хоть ЭФЛВ, хоть даже ЭВЛФ default/smile))

12

Тут какой момент.Кроме фигни со смыслом жизни и построением своей жизни по схеме никакой первой логики у меня нетути.Это мой глюк,если хотите.На практике -то все не так))

13

Kimberly Clark пишет:

плохо-таки ложатся.
По одному вопросу эмоцию штоль?
Отвечено м.б. и шаблонно,респондент затрудняется определить это точно....

Что конкретно как ложится (будем процессировать)? default/smile))
Расскажи про свои эмоции? default/smile

14

spyke пишет:

3, 12, 22 и уточнения. Логика у типируемого - зона уверенности в оценках и опоры для остальных функций. На другой тип придется дать другие ответы. Сделайте Логику низкой, процессионной и местом комплексов, проявите это в ответах, и будет вам хоть ЭФЛВ, хоть даже ЭВЛФ default/smile))

Предлагаю, ответы оставить, а трактовки поменять.
22 уточние - место комплексов.
3 - процессионная логика
12 - высокой не вижу. не вижу, что эта оценка себя умнее хоть както приоритетная для человека.

Э и Ф намного легче натягивать будет...

15

Kimberly Clark пишет:

Тут какой момент.Кроме фигни со смыслом жизни и построением своей жизни по схеме никакой первой логики у меня нетути.Это мой глюк,если хотите.На практике -то все не так))

Вот этот момент в типировании я люблю больше всего:
"Да, она у меня, высокая, доминирующая и результативная, но точно не первая!" default/smile))
В чем конкретно твоя Логика на практике отличается от твоей Логики в теории и от твоих ответов в этой анкете?.. Что заставляет тебя заключить, что она вовсе не первая?

16

Саш,у меня очень первая логика,как ты считаешь?:D
hallima

17 Отредактировано srez (29.08.2005 14:52:58)

Пардон за разводку, я Ольку попросил, чтобы анонимна анкету положила, дабы сходимость сверить... Надеюсь, ты не обиделась? оО
А результативность логики ты показала, гхм, я бы сказал как... default/smile Так что есть доминирование (абсолютно согласен), а вот с высокой логикой не пойму, откуда именно она была взята...

18

1 Э у меня,мне так кажется.
А логические штучки-это глюки, выдвигались соционические объяснения их.
Смысл жизни по сути глубоко эмоционален всегда...

19

srez пишет:

Предлагаю, ответы оставить, а трактовки поменять.
22 уточние - место комплексов.
3 - процессионная логика
12 - высокой не вижу. не вижу, что эта оценка себя умнее хоть както приоритетная для человека.

Э и Ф намного легче натягивать будет...

Ну, Срез, если я тебе скажу, что ложка красная, а ты мне, что ложка черная, это не изменит ни качеств ложки, ни мнений друг друга. Пусть девушка сама отвечает за свою Логику и т.д.

hint: исходя из ответов в анкете, Логика это последнее из мест, которое может содержать комплексы. Соотнеси твою трактовку 22 и 12 и порадуйся default/smile))

20

srez пишет:

Пардон за разводку, я Ольку попросил, чтобы анонимна анкету положила, дабы сходимость сверить... Надеюсь, ты не обиделась? оО
А результативность логики ты показала, гхм, я бы сказал как... default/smile Так что есть доминирование (абсолютно согласен), а вот с высокой логикой не пойму, откуда именно она была взята...

Я понял, когда ты написал первый пост.
То, что это анкета Оли, никак не влияет на мое мнение и, тем более, на логику суждений default/smile