1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
1. То, что не вообще – теоретически- могла бы вообразить, а то, что получается в реальности, в функции эвэйлебл.
1.Бухать, курить траву с друзьями
2.Путешествовать-получать новые впечатления
3.кушать что-нить вкусное
4.общаться с тем, кто нравится
5.смотреть кино
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
2. Нечасто. От стеснительности, от растерянности. В таком случае могу запутаться, запутать сама себя. Нет системы логичной, творческая каша в голове.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
3.Смотря что под ними понимать-система ценностей,цели в жизни-однозначно нет,качественно обовляются каждые несколько лет-есть определенный цикл.
Логические установки-что хорошо,что плохо,что круто,что слабо,что допустимо,пристрастия -вполне устоялись.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
4.переубедить т.е заманить или угрожать чем-нить.т.е. если я что-то не хочу-я не захочу.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
5.нет,меняются,см. п.3, если речь об объектах
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
6.стараюсь не просить . На бытовом уровне - когда надо прокоммуницировать-позвонить чужому дяде,спросить дорогу,свежий ли хлеб-делегирую спутникам,кто рядом.
Когда одна-воспользуюсь картой,куплю в магазине наугад.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
7.да, за себя. За подведомственного пэррота. За какие-то обещания свои, длительностью не более нескольких дней. Глобально-тока за себя.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
8.слушать
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
9.другим-да.себе-трудно.Могу постараться себе-тогда заставлю переключиться-почитать,посмотреть кино,пообщаться с кем-нибудь. Не факт, что получится.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
10.Хотелось бы лидерства,но сойдет и в тени.Но честолюбие есть определенно.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
11.я уверена что я могу собраться и сделать что-либо хорошо.
Уверена, что даже в трудной ситуации найду выыход из положения.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
12.однозначно-да)).
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
13.нет.наиграть эмоцию довольно приятно. Но достоверно сказать, часто ли играю-не могу. Наверное, не часто. Просто лень. Скорее, я умею ее утрировать. То есть при определенном, но не критическом уровне обиды, могу зареветь, чтобы передо мной побыстрее извинились. Сама себя завести. В таком духе. Не часто.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
14.язвительность-черное ч/ю.жесткость.сила характера.независимость.ум.смелость.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
15.получить к-л инфу,кот у меня нет.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
16. мнительность.неуверенность в себе и своих жеалниях.нерешительность. глупость.ограниченность восприятия.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
17.да.раньше во что-нить творческое.сейчас -в любую активность в действии и удвоенную энергию.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
20.неа.ну посуду помою,постираю,граблями попинаю листики во дворе качественно,с некоторым удовольствием, но нечасто
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
21.неа.другим-да.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
22.психологические-это духовные? тогда они самые.
Покой душевный,ровное настроение,удовлетворенность собой,мир с миром,отсутствие разлада,депрессии и проч угнетенности. Наличие тыла в жизни-то есть его смысла. Базы на чем я основываю жизнь. Потом материальные, наверное. Чтобы было что кушать,где спать.Интеллектуальные-наверное в посл очередь. Но без книжки, например, прожить я почти что не могу.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
23.не верю в такую вероятность. Если она есть, н-р, в шахматы с Каспаровым - да,ради процесса.
И в спор ,наверное, да.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
24.ч-во собств дост-ва
Внешие особ-ти не считаются?Они.
чю.
мой аналитический и оригинальный склад ума.(я так считаю)