Могут ли в следствии длительного отсутствия дуализации (или активации) "атрофироваться" (ослабляться) функции блока ИД? Какая-то одна или обе вместе?
Чиста по соционике должен идти обратный эффект: набор шаблонов при их активном витании вокруг.
А тебе это для чего знать?
Могут ли в следствии длительного отсутствия дуализации (или активации) "атрофироваться" (ослабляться) функции блока ИД? Какая-то одна или обе вместе?
Член атрофируется раньше.
overall пишет:Могут ли в следствии длительного отсутствия дуализации (или активации) "атрофироваться" (ослабляться) функции блока ИД? Какая-то одна или обе вместе?
можно надеяться, что заявление сделано на основании собственного опыта?
Wic пишет:overall пишет:Могут ли в следствии длительного отсутствия дуализации (или активации) "атрофироваться" (ослабляться) функции блока ИД? Какая-то одна или обе вместе?
Надежда умирает последней.
уверенн? или опять голословное утверждение?
flood mode off plz
brain mode on plz
Wic пишет:overall пишет:Могут ли в следствии длительного отсутствия дуализации (или активации) "атрофироваться" (ослабляться) функции блока ИД? Какая-то одна или обе вместе?
А у тебя личная заинтересованность в ранней атрофии члена или в поздней?
2overall: длительное "отсутствие дуализации (или активации)" - вещь вообще мифическая.
если ты не живешь на необитаемом острове, то тебя периодически и пинают и активируют намеренно и случайно
если у тебя атрофировались, то может
Чиста по соционике должен идти обратный эффект: набор шаблонов при их активном витании вокруг.
Честно говоря, вторую часть предложения не понял.
Просто где-то читал, что для хорошей работы сильных подсознательных необходима защищенность по слабым.
Вот и предположил, что в следствие длительного отсутствия дуализации и активации они (ИД) ослабляются.
А тебе это для чего знать?
Что бы знать... 8)
2overall: длительное "отсутствие дуализации (или активации)" - вещь вообще мифическая.
если ты не живешь на необитаемом острове, то тебя периодически и пинают и активируют намеренно и случайно
Вообщем-то на "необитаемом острове". Устал от внешнего воздействия ЧС и ЧЭ.
xeye пишет:2overall: длительное "отсутствие дуализации (или активации)" - вещь вообще мифическая.
если ты не живешь на необитаемом острове, то тебя периодически и пинают и активируют намеренно и случайноВообщем-то на "необитаемом острове". Устал от внешнего воздействия ЧС и ЧЭ.
Рановасо начинаешь самоиндульгироваться ... думаю дело вовсе не в ЧС/ЧЭ, а скорее в общей забитости жизнью. Нетимно это.
Честно говоря, вторую часть предложения не понял.
Просто где-то читал, что для хорошей работы сильных подсознательных необходима защищенность по слабым.
Вот и предположил, что в следствие длительного отсутствия дуализации и активации они (ИД) ослабляются.
По тому что я слышал, по этим функциям невозможна разработка нового, но вполне хорошо запоминаются и используются в качестве шаблонов проделанные кем-либо на глазах, теле, шестом чувстве действия.
Бальса пишет:А тебе это для чего знать?
Что бы знать... 8)
Осознаешь что пустые идеи и знания опасны для мозга?
я так полагаю, что без дуализации ид как раз работает активнее. защиты нет, приходится крутиться.
мне кажется, что блок ИД прикрывается блоком ЭГО, и когда последний выходит на "проектную мощность" - потребность в сознательном применении блока ИД уменьшается. Если при дуализации происходит некое смещение круга интересов в сторону интересов дуала, то этот эффект должен усиливаться. Однако про "атрофирование" я бы тут не говорил - сильные функции не пропьешь, просто они становятся "молчаливее".
я так полагаю, что без дуализации ид как раз работает активнее. защиты нет, приходится крутиться.
Угу: нет информации по активационной и ты начинаешь крутиться как бешенный электровеник? Что-то новенькое.
Скорее так: нет ножек (творческой дуала) - нет конфетки (выдачи инфо по собственной творческой).
18 06.11.2006 19:57:46 Отредактировано Бальса (06.11.2006 19:58:56)
Я, так, точно. Ну , дык и автор тоже не ф теме.