booka пишет:А если эмоции основаны не на давлении - а например, нужно соответствовать ситуации? Боже, какой потом отходняк...
Во! Человек знает, что говорит, о болевой ЧЭ.
Ай, бальзам на мою :etikw
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Друзья, оттипируте меня, пожалуйста. С меня бутылка :)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
booka пишет:А если эмоции основаны не на давлении - а например, нужно соответствовать ситуации? Боже, какой потом отходняк...
Во! Человек знает, что говорит, о болевой ЧЭ.
Ай, бальзам на мою :etikw
все еще думаю на доста
Ладно. Never mind.
Скажи, а как у тебя с бытом? Готовки-уборки фиг с ними, а вот кран, скажем, потек? Со счетами за электричество-свет разобраться? Нормально справляешься?
Я не женат, мне 22, живу пока с родителями, эти проблемы не на мне. С краном сейчас вряд ли, может потом жизнь научит.
все еще думаю на доста
Ты знаешь, я уже тоже думаю Просто, видимо, ролевая прет.
Рабочий вариант - Дост... До первого несоответствия. Посоветовала бы пока потусить в квадрах (Альфе и Дельте) для самоощущения, но форум пока мелкий, тем мало.
zverek пишет:все еще думаю на доста
Я пока не изучил так хорошо соционику как вы:). Что за ролевая?
Рабочий вариант - Дост... До первого несоответствия. Посоветовала бы пока потусить в квадрах (Альфе и Дельте) для самоощущения, но форум пока мелкий, тем мало.
И какое несоответствие может выбить меня оттуда?
Тораноко пишет:Рабочий вариант - Дост... До первого несоответствия. Посоветовала бы пока потусить в квадрах (Альфе и Дельте) для самоощущения, но форум пока мелкий, тем мало.
ну например как пойдешь там всех ЧСом давить )
GluckyKlucky пишет:Тораноко пишет:Рабочий вариант - Дост... До первого несоответствия. Посоветовала бы пока потусить в квадрах (Альфе и Дельте) для самоощущения, но форум пока мелкий, тем мало.
ЧС - это чес?
Тораноко пишет:zverek пишет:все еще думаю на доста
Ролевая Доста - белая логика. Это та функция, которую чел показывает в новой обстановке. Наработанная, она может путать типировщиков. Твои шахматы - весьма БЛ-игра. Другие признаки БЛ - стремление упорядочивать, систематизировать и т.д. (в матчасть). Если у тебя что-то проскальзывает, то видно, что это наработанное. Но на ключевые вопросы ты ответил как этик.
zverek пишет:GluckyKlucky пишет:И какое несоответствие может выбить меня оттуда?
ЧС - это чес?
черная сенсорика.
Тораноко пишет:Рабочий вариант - Дост... До первого несоответствия. Посоветовала бы пока потусить в квадрах (Альфе и Дельте) для самоощущения, но форум пока мелкий, тем мало.
Грубые ошибки по БЭ, вопли "Хачу Гюгошку" и пр.
Тораноко, зайди в тему СоВы, пожалуйста, у нас там кто-то из дельты, да знать бы кто :-)
GluckyKlucky пишет:Тораноко пишет:Рабочий вариант - Дост... До первого несоответствия. Посоветовала бы пока потусить в квадрах (Альфе и Дельте) для самоощущения, но форум пока мелкий, тем мало.
Грубые ошибки по БЭ, вопли "Хачу Гюгошку" и пр.
А Гюгошки мне нравятся, мне вообще больше нравятся эмоциональные люди.
хех, вопли про гюгошку начались даже не доходя до дельты
GluckyKlucky пишет:Тораноко пишет:Ты знаешь, я уже тоже думаю Просто, видимо, ролевая прет.
Ролевая Доста - белая логика. Это та функция, которую чел показывает в новой обстановке. Наработанная, она может путать типировщиков. Твои шахматы - весьма БЛ-игра. Другие признаки БЛ - стремление упорядочивать, систематизировать и т.д. (в матчасть). Если у тебя что-то проскальзывает, то видно, что это наработанное. Но на ключевые вопросы ты ответил как этик.
Помнил бы я когда я в последний раз что-то упорядочил...
Помнил бы я когда я в последний раз что-то упорядочил...
Ну вот и походи пока Достом. Как только зачешется досья шкурка - приходи снова, рады будем
Да, ты выпить обещал
хех, вопли про гюгошку начались даже не доходя до дельты
Это пока не вопли, а слабый писк.
GluckyKlucky пишет:Помнил бы я когда я в последний раз что-то упорядочил...
Ну вот и походи пока Достом. Как только зачешется досья шкурка - приходи снова, рады будем
Да, ты выпить обещал
И куда отправлять бандероль с выпивкой?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Друзья, оттипируте меня, пожалуйста. С меня бутылка :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов