21 Отредактировано srez (29.08.2005 14:59:49)

С 12 соглашусь, на место комплексов не похоже. Но, может быть это Желание быть умнее всех, важнее чем Мнение, Умнее ли она всех. Воля выше Логики.
В общем, натянуть без проблем Газали на ответы можно, причем тогда не лезут глюки с Физикой и Эмоцией.

PS Хотя никто и не сомневался, что ты свою неправоту не признаешь default/smile

22

Kimberly Clark пишет:

1 Э у меня,мне так кажется.
А логические штучки-это глюки, выдвигались соционические объяснения их.
Смысл жизни по сути глубоко эмоционален всегда...

Полагаю, как раз конкретный смысл жизни, который глубоко эмоционален всегда, относится к соционике здесь. А сама потребность в смысле жизни, базе, твердой картине и т.п., это от Афанасьева.
Склоняюсь к 3Ф и 4Э, а не 3Э и 4Ф.

23

srez пишет:

С 12 соглашусь, на место комплексов не похоже. Но, может быть это Желание быть умнее всех, важнее чем Мнение, Умнее ли она всех. Воля выше Логики.
В общем, натянуть без проблем Газали на ответы можно, причем тогда не лезут глюки с Физикой и Эмоцией.

Ты говоришь о том, что натянуть можно все, что угодно, и аргументируешь этим мою неправоту default/smile))

24 Отредактировано srez (29.08.2005 15:11:49)

spyke пишет:
srez пишет:

Ты говоришь о том, что натянуть можно все, что угодно, и аргументируешь этим мою неправоту default/smile))

Не, я пытаюсь, тебя развести чтобы ты поподробнее объяснила, где ты увидела 1Л. Результативность или Высоту покажи поаргументирванней.  Тогда мб я и соглашусь. Может и ЛаоЦзы...
То есть не просто тут высокая логика. А тут высокая логика, потому что... бла бла бла.

PS Ктото там жаловался, что коррелировать не с кем, вот яркий случай когда можно покорелировать попробовать %)
PPS Оля нам пока не особо нужна, давай устаканим логику. ~~ Миша, кстати, ее типит в Гете default/big_smile

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

16. мнительность.неуверенность в себе и своих жеалниях.нерешительность. глупость.ограниченность восприятия.
Воля и Логика раздражает. Соотвественно, еще аргумент за 3 логику.

25

spyke пишет:
Kimberly Clark пишет:

плохо-таки ложатся.
По одному вопросу эмоцию штоль?
Отвечено м.б. и шаблонно,респондент затрудняется определить это точно....

Что конкретно как ложится (будем процессировать)? default/smile))
Расскажи про свои эмоции? default/smile

А я понял,что ты понял))))

Мой моск ослабел,признацца.

Но ради науки...

Эмоции.Тут в принципе ,без сомнений. Самое важное в жизни,что есть.

Как говорит Галеон -первая такая сильная,что не всегда заметна.Задай пару вопросов.

Физика 4.Почти совпадает с аф описанием,окромя всяческих лишений-прежде всего в еде.Перношу сейчас тяжело,может, результаты разных диет в течении нескольких лет.То есть психологически.Воля выше физики ,как мне кажется.Я могу себя заставить практически все-проехать 200 км на велике,не есть неделю.

Логика.Трудно спорить,моя не понимает теорию по вопросу.И теорию 3 функции вообще.Но спорить я обожаю.

С волей вообще труднее всего.Одно дело в социуме,другое в отношениях.В любых отношениях довольно высока.

26

srez пишет:

Моя не говорит,что она думает,что она умнее всех.
вопрос был в том,считаете или нет.
А моя считает.
Считает она часто то,что хочет.

27

srez пишет:
spyke пишет:

Не, я пытаюсь, тебя развести чтобы ты поподробнее объяснила, где ты увидела 1Л. Результативность или Высоту покажи поаргументирванней.  Тогда мб я и соглашусь. Может и ЛаоЦзы...
То есть не просто тут высокая логика. А тут высокая логика, потому что... бла бла бла.

PS Ктото там жаловался, что коррелировать не с кем, вот яркий случай когда можно покорелировать попробовать %)
PPS Оля нам пока не особо нужна, давай устаканим логику. ~~ Миша, кстати, ее типит в Гете default/big_smile

Мы уже показали, что слова в очень ограниченном количестве можно трактовать по-разному. По-моему, очевидно, что на основании этих самых слов, мы ничего друг другу не докажем, раз до сих пор не пришли к общей оценке. Поэтому Оля нам тут очень нужна, дабы поподробнее рассказать о себе в разрезе собственных эмоций и мироощущения. Если, конечно, ты хочешь типировать ее, а не просто попиздеть по-товарищески default/smile=)=)

28 Отредактировано srez (29.08.2005 15:20:26)

Kimberly Clark пишет:
srez пишет:

Моя не говорит,что она думает,что она умнее всех.
вопрос был в том,считаете или нет.
А моя считает.
Считает она часто то,что хочет.

Оля, так и выглядит Воля выше Логики, логика (мнение) подчиняется воле (желанию).
У меня ровно наоборот, кстати. Я хочу то, что следует хотеть, по моему мнению.

2spyke Попиздеть это святое, особенно с учетом советов биоритмов ~~
Только для меня первично получить не тип Оли достоверно, а проверифицировать твою методику. найти и зафиксить проблемы и недопустить их в будущем.

29

srez пишет:

16. мнительность.неуверенность в себе и своих жеалниях.нерешительность. глупость.ограниченность восприятия.

Девушку раздражают не Логика и Воля, а глупость и ограниченность восприятия. Не раздражай ее default/smile=)=)

30

ребята, ну мое мнение вы знаете default/smile) Физика Первая, Логика Третья однозначно, дальше возможны варианты, часто ведет себя, как Борджия и процессирует по Эмоции.

31

spyke пишет:
srez пишет:

Девушку раздражают не Логика и Воля, а глупость и ограниченность восприятия. Не раздражай ее default/smile=)=)

Вопросы будут?

32 Отредактировано Galleon (29.08.2005 15:30:47)

Kimberly Clark пишет:

Как говорит Галеон -первая такая сильная,что не всегда заметна.Задай пару вопросов.

Я говорил немного другое по смыслу - что свою Первую часто человек считает настолько естественной, что не обращает на нее внимания и приписывает в Первые какую либо нижестоящую. А Первую соответственно опускает, вплоть до самое немогу, как Четвертая.

33

Galleon пишет:

ребята, ну мое мнение вы знаете default/smile) Физика Первая, Логика Третья однозначно, дальше возможны варианты, часто ведет себя, как Борджия и процессирует по Эмоции.

Да,вчера я была зитипирована в борджиа,ну конечно.:rolleyes:
3Л.
Примечательно,Саша меня типирует по своей методике,которая не полностью совпадает с твоим мнением кстати.

34

Kimberly Clark пишет:
spyke пишет:
Kimberly Clark пишет:

плохо-таки ложатся.
По одному вопросу эмоцию штоль?
Отвечено м.б. и шаблонно,респондент затрудняется определить это точно....

Что конкретно как ложится (будем процессировать)? default/smile))
Расскажи про свои эмоции? default/smile

А я понял,что ты понял))))

Мой моск ослабел,признацца.

Но ради науки...

Эмоции.Тут в принципе ,без сомнений. Самое важное в жизни,что есть.

Опиши свои эмоции, что тебе в них так важно?
Почему это самое важное, что есть в твоей жизни?
Ты не умеешь их контролировать?
Стремишься ввести всех в те же эмоции, что и у тебя? Просто таки эмоциональную экспансию проявляешь, да?
Не заботишься о том, насколько их проявление уместно?
Эмоции резко сменяют друг друга?
Ты человек настроения? В плохом настроении не можешь ни работать, ни вообще ничего делать?
Поднять тебе настроение извне невозможно?
На любые попытки воздействовать на тебя эмоционально извне, ты только злишься и уж никак не идешь навстречу?

Хватит вопросов, чтобы показать, что Эмоция у тебя не первая?

Физика 4.Почти совпадает с аф описанием,окромя всяческих лишений-прежде всего в еде.Перношу сейчас тяжело,может, результаты разных диет в течении нескольких лет.То есть психологически.Воля выше физики ,как мне кажется.Я могу себя заставить практически все-проехать 200 км на велике,не есть неделю.

Зачем тебе не есть неделю?? Зачем заставлять себя что-то делать?

Логика.Трудно спорить,моя не понимает теорию по вопросу.И теорию 3 функции вообще.Но спорить я обожаю.

Вот и отлично. Я считаю, что Логика у тебя первая. Поспорь со мной default/smile

35 Отредактировано Galleon (29.08.2005 15:33:25)

Ну не совпадает и хорошо default/smile Я же не мешаю ей и кому бы то ни было тебя типировать, даже Срезу в агапе, хотя у него баллоны явно давно не болели default/smile

36

Galleon пишет:
Kimberly Clark пишет:

Я говорил немного другое по смыслу - что свою Первую часто человек считает настолько естественной, что не обращает на нее внимания и приписывает в Первые какую либо нижестоящую. А Первую соответственно опускает, вплоть до самое немогу, как Четвертая.

Вот.
Был момент,когда я поэтому была не против гете.
Это в прошлом,в прошлом,ах.

37

spyke пишет:
srez пишет:

Ну, вот вспомни наш разговор на тему того, что нас раздражает в других больше всего...

Ответ signum на 15 вопрос, практически 1 в 1 повторяет ответ Оли, а ты затипировала на его основе результативную 3 логику.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Чаще всего – для того, чтобы получить новые данные или найти потверждение моим идеям.

38

Galleon пишет:

Ну не совпадает и хорошо default/smile Я же не мешаю ей и кому бы то ни было тебя типировать, даже Срезу в агапе, хотя у него давно баллоны явно не болели default/smile

Гете я! гете!  ползет, самоуничижаясь default/big_smile:D:D:D

39

Kimberly Clark пишет:
Galleon пишет:

Да,вчера я была зитипирована в борджиа,ну конечно.:rolleyes:
3Л.
Примечательно,Саша меня типирует по своей методике,которая не полностью совпадает с твоим мнением кстати.

Угу, сашина трактовка ПЙ ощутима отличается от других адептов, как мы поняли. Так шо, и типирование идет по данной локальной трактовке.

40

srez пишет:

Гете я! гете!  ползет, самоуничижаясь default/big_smile:D:D:D

Э... тут я ошибся, в полуагапе я имел ввиду default/smile Если вспомнишь тот пост на оргиях, где я тебе Вторую Волю типил - в нем присутствовали формальные признаки шутки вроде смайликов и т.д.