Светлая - А вот что Почитай Драйзера
Почитала. Не я. Там про домашний очаг и тихую пристань. Не подходит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Робеспьер, Гамлет, Штирлиц или Достоевский?
Светлая - А вот что Почитай Драйзера
Почитала. Не я. Там про домашний очаг и тихую пристань. Не подходит.
Ульяна пишет:"редко проявляет инициативу к близости, да и во время близости не проявляет инициативы. Несущественно, сколько вы были раньше знакомы — день или год, отношения с ней каждый раз нужно начинать чуть ли не с самого начала. Если же вам все-таки удалось ее “раскачать” , помните, что данный персонаж отличается высочайшим уровнем регулирования собственных эмоций. Она будет долго и методично раздеваться, аккуратно складывая вещи и бесстрастно игнорируя ваши нетерпеливые порывы. Закончив эту ответственную процедуру, Габенка перейдет к менее важной: уляжется на спину и закроет глаза. Все остальное предстоит сделать вам — в рамках здорового и безопасного секса. Ей же останется решать, что вам позволить, а что нет, причем повлиять на ее решение вы практически не можете. Неплохой результат может дать замечание о ее “неполном сексуальном соответствии”. Это приведет к тому, что Мастерица, нисколько не обидевшись, примется доказывать вам, что вполне соответствует своему псевдониму."
Эээ...А что это за бред, друзья? :
Вообще в принципе на женщину Габенку непохоже (равно как на любой другой тип ) )) Это типа плохое описание Максимки
Ульяна не читай ты эти описания, всё это нелепица
А вот Робеспьерша, кажется поближе. Мне очень нравятся Джеки Лондоны, чуть меньше Штирлицы и Есенины. Гексли, Гюго для меня слишком ветренны.
Светлая - Ульяна не читай ты эти описания, всё это нелепица.
Да?!! А как же тогда это все сортируется?
Есть модель А, вот её надо разобрать, изучить и тогда всё станет ясно
А всё-таки почитай описание по моей ссылочке
Спасибо, Светлая. Обязательно почитаю. А пока всем всего хорошего. Мне пора. Надеюсь продолжить завтра это увлекательное изучение МЕНЯ.
советую гуленко и страгиевскую.
Да,именно
Советую почитать что-нибудь посерьёзнее:
http://socionics.org/type/Default.aspx? … sISFJ.htmlЭто ж уровень популяристики
Бред, кстати, ничуть не меньший...
[Бред, кстати, ничуть не меньший...
Более удобоваримо
Более удобоваримо
Ага. Более удобоваримо. Оттого и слабительный эффект случится гораздо скорей...
Ага. Более удобоваримо. Оттого и слабительный эффект случится гораздо скорей...
АГа, если тебе от этого легче
Механик пишет:Ага. Более удобоваримо. Оттого и слабительный эффект случится гораздо скорей...
АГа, если тебе от этого легче
Легче тебе. Раз эффект слабительный. А тебе легче - то и Механику в радость...
А тебе легче - то и Механику в радость...
Ну и на том спасибо!
Вопрос - Ульяна, сколько раз проходила тест?
Ответ - Этот - один. Ну и еще один раз Гуленко. И еще какой-то не помню. Все по разу, короче.
Пройди раз десять и посмотри на результаты.
Только не запоминай, что ты отвечала перед этим.
keal пишет:Ульяна, сколько раз проходила тест?
И как менялся ответ в зависимости от количества употребленного перед этим ?
вариант
Ну, я почитала. Определенно - мой тип: 1. интраверт. 2. Больше этик. Но и "логики" хватает 3. абсолютно - интуитивный. 4 Скорее иррациональный. Признаки Рейнина - Достоевский 20%. На третьем месте Бальзак. Но для Достоевского я все-таки, если верить описаниям, слишком практична. Из интравертов - Бальзак, Робеспьер или Есенин. Не Есенин - точно. Есенины нежнее. По "простым" описаниям сильно похоже на "Бальзака". (Кстати , в детстве любила его читать. Прочитала много, ничего не поняла. Пыталась читать недавно - не лезет.) Исключая "женские описания", хотя в чем-то и там совпадает, Все-таки кажется "Бальзак".
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Робеспьер, Гамлет, Штирлиц или Достоевский?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 69 запросов