41 Отредактировано Kimberly Clark (29.08.2005 15:38:01)

Galleon пишет:

Ну не совпадает и хорошо default/smile Я же не мешаю ей и кому бы то ни было тебя типировать, даже Срезу в агапе, хотя у него баллоны явно давно не болели default/smile

Срез-то причем?Зашшытим.
Я затипила себя в газали без всех вас и его описание,если его кто-нить,мазафака,прочитает наконец,блин,на меня похоже!

42

Galleon пишет:
srez пишет:

Гете я! гете!  ползет, самоуничижаясь default/big_smile:D:D:D

Э... тут я ошибся, в полуагапе я имел ввиду default/smile Если вспомнишь тот пост на оргиях, где я тебе Вторую Волю типил - в нем присутствовали формальные признаки шутки вроде смайликов и т.д.

Не оправдывайся... а то 3 волю затипирую...

43 Отредактировано Galleon (29.08.2005 15:40:58)

srez пишет:

Не оправдывайся... а то 3 волю затипирую...

Срез, я, в отличие от вас, третьевольных, сам решаю, когда оправдываться, а когда нет default/smile

44

Kimberly Clark пишет:
Galleon пишет:

Ну не совпадает и хорошо default/smile Я же не мешаю ей и кому бы то ни было тебя типировать, даже Срезу в агапе, хотя у него баллоны явно давно не болели default/smile

Срез-то причем?Зашшытим.
Я затипила себя в газали без всех вас и его описание,если его кто-нить,мазафака,прочитает наконец,блин,на меня похоже!

Признайся, тебе просто название типа понравилось default/big_smile

45

Kimberly Clark пишет:
Galleon пишет:

Срез-то причем?Зашшытим.

Ну просто таки в глаза бросается низкое положение Логики, ее процессионнасть, неуверенность в своих оценках, место комплексов и трудностей в выражении и настойка длительный и пошаговый подход к изучению вопроса, чтобы только в конце, возможно, озвучить собственное мнение, если таковое все-таки сложится. Суперпроцесс default/smile=)=)

46

spyke пишет:
Kimberly Clark пишет:
Galleon пишет:

Срез-то причем?Зашшытим.

Ну просто таки в глаза бросается низкое положение Логики, ее процессионнасть, неуверенность в своих оценках, место комплексов и трудностей в выражении и настойка длительный и пошаговый подход к изучению вопроса, чтобы только в конце, возможно, озвучить собственное мнение, если таковое все-таки сложится. Суперпроцесс default/smile=)=)

А третья?Саня,поговори со мной,о!
щас настрочу ответов кстати.

47

spyke пишет:
Kimberly Clark пишет:
Galleon пишет:

Срез-то причем?Зашшытим.

Все, spyke заклинило default/big_smile
Теперь единственный способ комуникации по физике default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Приеду, накормлю ее, авось перестанет отшучиваться, и делом займецца default/tongue

48

Kimberly Clark пишет:
spyke пишет:
Kimberly Clark пишет:

Срез-то причем?Зашшытим.

А третья?Саня,поговори со мной,о!
щас настрочу ответов кстати.

Оля, тебе spyke задала вопросов 10, ждем на них ответ.

49

spyke пишет:

Спайк, ну она, во-первых, не всерьез так говорит, а играет эмоционально, как обычно, а вторых - долгий и постепенный процесс у нее был. Просто ты его не видела. Сюда она пришла типиться только для того, чтобы удостовериться в своем промежуточном результате (Газали), который ей подтвердил Срез и не захотел подтверждать я. И сейчас она сопротивляется, вполне процессионно, когда ты возражаешь.

50

Galleon пишет:
Kimberly Clark пишет:
Galleon пишет:

Срез-то причем?Зашшытим.

Неплохое название,умник))))
Почиатй кстати про корреляцию типов-Еси-газали-еси-бухарины-и проч.

51

Galleon пишет:
Kimberly Clark пишет:
Galleon пишет:

Срез-то причем?Зашшытим.

Скорее всего именно так ~~
Или из описаний выбрала самое симпатичное default/icon_mrgreen

52

srez пишет:

Я на вас,...,отвлекаюсь)))))

53 Отредактировано srez (29.08.2005 15:46:52)

Kimberly Clark пишет:
srez пишет:

Я на вас,...,отвлекаюсь)))))

*записывает* Эмоция выше воли.

54

srez пишет:
Galleon пишет:
Kimberly Clark пишет:

Срез-то причем?Зашшытим.

ТЭЭЭКС.

55

Kimberly Clark пишет:
srez пишет:
Galleon пишет:

ТЭЭЭКС.

*записывает* Логика - место комплексов. Очень не любит, когда критикуют ее ум и умопостроения.

56

Kimberly Clark пишет:

ТЭЭЭКС.

Перевожу - это означает щщас обижусь или сэмоционирую, а то и в ухо дам. 2ая Эмоция, 1ая Физика default/smile)

57

srez пишет:

*записывает* Логика - место комплексов. Очень не любит, когда критикуют ее ум и умопостроения.

Вот и затипили - ФЭЛВ default/smile)

58

Galleon пишет:
Kimberly Clark пишет:

ТЭЭЭКС.

Перевожу - это означает щщас обижусь или сэмоционирую, а то и в ухо дам. 2ая Эмоция, 1ая Физика default/smile)

В слове ТЭЭЭКС я вижу 3 буквы Э и 0 букв Ф. Таким образом я еще могу понять, откуда ты там увидел эмоцию, а вот где ты там нашел физику я ниасилил default/big_smile

PS Мишу не слушаем, у него таж фигня Воля (желание) диктует Логику (мнение). default/big_smile

59

Galleon пишет:
spyke пишет:

Спайк, ну она, во-первых, не всерьез так говорит, а играет эмоционально, как обычно, а вторых - долгий и постепенный процесс у нее был. Просто ты его не видела. Сюда она пришла типиться только для того, чтобы удостовериться в своем промежуточном результате (Газали), который ей подтвердил Срез и не захотел подтверждать я. И сейчас она сопротивляется, вполне процессионно, когда ты возражаешь.

Не понял, чему сопротивляется? Она, насколько я понял, просто утверждает, что описание Газали ей подходит. Без аргументов, уточнений, вопросов, корелляций и вообще без процесса по Логике. Просто догматично так утверждает. Конечно, чтобы это мнение у нее сложилось, ей пришлось изучить вопрос, иначе бы мнение не сложилось. Я понимаю, что смешно ждать от Еся, чтобы он не играл эмоционально, и тем более смешно ждать творчества по БЛ, и делаю на это скидку. Тем не менее, Оля не уговаривает, не давит, не воздействует этически. Она просто раз за разом высказывает свое сложившееся мнение, а мы с ним спорим default/smile Меж тем, пошагово убеждать ее в чем-то значительно труднее и дольше, чем набрать действительно значимую доказательную базу, которую она обдумает и примет результативно. Ну или не примет. Поэтому весь разговор этот - в пользу бедных, ну, т.е. нас. Ее позицию он поколебает, только если она сама захочет себе что-то доказать и изменить мнение.

60

spyke пишет:

Опиши свои эмоции, что тебе в них так важно?

Почему это самое важное, что есть в твоей жизни?

Ты не умеешь их контролировать?

Нет,не умею.Но могу скрыть.Внутри они римейн.При первой же возможности-выплесну.
Касается,в основном отрицательных.Вообще же,если настроение плохое-огребут все.Хуже меня нет в этом случае.

Стремишься ввести всех в те же эмоции, что и у тебя? Просто таки эмоциональную экспансию проявляешь, да?

Не экспансию.Но все близкие мне люди неизбежно имеют МОИ эмоции.Ну это вообще есевское(но не дитриксовское,это -да=)

Не заботишься о том, насколько их проявление уместно?

забочусь,пожалуй.Бее.Аргентина-Ямайка?

Эмоции резко сменяют друг друга?

Да,очень.

Ты человек настроения? В плохом настроении не можешь ни работать, ни вообще ничего делать?

Абсолютно.

Поднять тебе настроение извне невозможно?

Почти нет.Если только не дать ,что я хочу.А хочу я обычно невозможного.

На любые попытки воздействовать на тебя эмоционально извне, ты только злишься и уж никак не идешь навстречу?

Это по каковски?разжалобить,развеселить?

Хватит вопросов, чтобы показать, что Эмоция у тебя не первая?

аффтар,дайте две.

Физика 4.Почти совпадает с аф описанием,окромя всяческих лишений-прежде всего в еде.Перношу сейчас тяжело,может, результаты разных диет в течении нескольких лет.То есть психологически.Воля выше физики ,как мне кажется.Я могу себя заставить практически все-проехать 200 км на велике,не есть неделю.

Зачем тебе не есть неделю?? Зачем заставлять себя что-то делать?

Похудеть.Доехать.Раз поехала.Просто потому что.Результативна))

Логика.Трудно спорить,моя не понимает теорию по вопросу.И теорию 3 функции вообще.Но спорить я обожаю.

Вот и отлично. Я считаю, что Логика у тебя первая. Поспорь со мной default/smile

Спорю.Мы идем другим путем.предполагаем 1 эмоцию.