Опиши свои эмоции, что тебе в них так важно?
Почему это самое важное, что есть в твоей жизни?
Ты не умеешь их контролировать?
Нет,не умею.Но могу скрыть.Внутри они римейн.При первой же возможности-выплесну.
Касается,в основном отрицательных.Вообще же,если настроение плохое-огребут все.Хуже меня нет в этом случае.
Стремишься ввести всех в те же эмоции, что и у тебя? Просто таки эмоциональную экспансию проявляешь, да?
Не экспансию.Но все близкие мне люди неизбежно имеют МОИ эмоции.Ну это вообще есевское(но не дитриксовское,это -да=)
Не заботишься о том, насколько их проявление уместно?
забочусь,пожалуй.Бее.Аргентина-Ямайка?
Эмоции резко сменяют друг друга?
Да,очень.
Ты человек настроения? В плохом настроении не можешь ни работать, ни вообще ничего делать?
Абсолютно.
Поднять тебе настроение извне невозможно?
Почти нет.Если только не дать ,что я хочу.А хочу я обычно невозможного.
На любые попытки воздействовать на тебя эмоционально извне, ты только злишься и уж никак не идешь навстречу?
Это по каковски?разжалобить,развеселить?
Хватит вопросов, чтобы показать, что Эмоция у тебя не первая?
аффтар,дайте две.
Физика 4.Почти совпадает с аф описанием,окромя всяческих лишений-прежде всего в еде.Перношу сейчас тяжело,может, результаты разных диет в течении нескольких лет.То есть психологически.Воля выше физики ,как мне кажется.Я могу себя заставить практически все-проехать 200 км на велике,не есть неделю.
Зачем тебе не есть неделю?? Зачем заставлять себя что-то делать?
Похудеть.Доехать.Раз поехала.Просто потому что.Результативна))
Логика.Трудно спорить,моя не понимает теорию по вопросу.И теорию 3 функции вообще.Но спорить я обожаю.
Вот и отлично. Я считаю, что Логика у тебя первая. Поспорь со мной