Napster ааа..ты случаем не шпиЁн?;)

42

Княжна с тараканами пишет:

Napster ааа..ты случаем не шпиЁн?;)

с какой целью интересуетесь? default/smile

43 Отредактировано Zexh (07.11.2006 11:53:24)

FeYka пишет:

формат встречи: распитие и разъедание азных явств и жидкостей, попутное жание и даже иногда очное типиование=) а вообще это визуализация, и просто тадиционная сезонная встеча московской части фоума, котоая чо-то пока не появляет активности default/sad

Это твои потребности, у других могту быть другие потребности, нужно это не забывать и не говорить за всех.
Кроме того у меня по планам разборки со многими тут присутствующими default/smile и еще посмотреть отдельно на крутость тех единиц, кто голосовал против меня, ну так сказать тихушников особенно default/wink
С тобой же мы разберемся индивидуально - хамство и наглость лечится.

2Noir: тебе не повезло, я не очкарик, не худой и не маленький.

44

Ой, ржунимагу. А спорим Зекс - худой маленький очкарик как попало одетый?

Napster дык..любопытная патамушта:) И вообще,может,конкурентов по шпиЁнству надо знать ,может быть:)

46

Zexh пишет:

Кроме того у меня по планам разборки со многими тут присутствующими default/smile и еще посмотреть отдельно на крутость тех единиц, кто голосовал против меня, ну так сказать тихушников особенно default/wink

Ужос.  Вспоминаются США, 30-ые годы, расцвет мафиози в пиджаках и с автоматами. default/roll:

Wic пишет:

Нас 6 человек приедет.

отлично) ..а кто?

48

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Ужос.  Вспоминаются США, 30-ые годы, расцвет мафиози в пиджаках и с автоматами. default/roll:

Да, расправа в духе Аль Капоне,типа приезжают некто в белых гетрах и расстреливают : кровь, мозги на стенах, гараж, разбросанные игральные карты..

49

Zexh пишет:

Это твои потребности, у других могту быть другие потребности, нужно это не забывать и не говорить за всех.

это не потребности, это то, как проходят сходки. Но тебе, наверное, это бесполезно объяснять=)

жду не дождусь default/icon_smile_approve

50

FeYka пишет:
Zexh пишет:

это не потребности, это то, как проходят сходки. Но тебе, наверное, это бесполезно объяснять=)

Боюсь жуткие потребности Зекса в сексуальных оргиях и тяжелых наркотиках вам будет трудновато учесть default/icon_mrgreen

51

Светлая пишет:

Да, расправа в духе Аль Капоне,типа приезжают некто в белых гетрах и расстреливают : кровь, мозги на стенах, гараж, разбросанные игральные карты..

Не, не так все быстро, сначала, все должны раскаяться и полизать сапоги Зекса default/smile

52

ахтыблин, ну какой же дурачок, просто прелесть что за дурачок. оказывается, среди мужчин тоже такая подкатегория присутствует В0)))))

53

GluckyKlucky пишет:
Светлая пишет:

Не, не так все быстро, сначала, все должны раскаяться и полизать сапоги Зекса default/smile

а вы уверенны что только сапоги... он так "крут"... боюсь одними сапогами тут не обойдется...

54

Napster пишет:

а вы уверенны что только сапоги... он так "крут"... боюсь одними сапогами тут не обойдется...

думаю, тебяч дальше сапог не пустят, дальше там другие претендентки на победу

55

Napster пишет:

Ну если добавить еще сюда указанную Нуар потребность в сексуальных оргиях, страшно подумать, что придется лизать раскаявшимся default/icon_mrgreen

56

Omelette пишет:
Napster пишет:

о да. кому-то даже небось позволят поцеловать Зекса в животик.
/сдыхает от зависти/

57

может вынести срач в другую тему?

58

Omelette пишет:
Napster пишет:

так я и не настаиваю... там же такое ожидается... сколько за видео дашь?

59

Чорт, никто не хочет спорить....

60

temp3 пишет:

может вынести срач в другую тему?

и назвать ее: кто в какое место готов лизать Зекса...