Napster ааа..ты случаем не шпиЁн?;)
Napster ааа..ты случаем не шпиЁн?;)
с какой целью интересуетесь?
43 07.11.2006 11:48:48 Отредактировано Zexh (07.11.2006 11:53:24)
формат встречи: распитие и разъедание азных явств и жидкостей, попутное жание и даже иногда очное типиование=) а вообще это визуализация, и просто тадиционная сезонная встеча московской части фоума, котоая чо-то пока не появляет активности
Это твои потребности, у других могту быть другие потребности, нужно это не забывать и не говорить за всех.
Кроме того у меня по планам разборки со многими тут присутствующими и еще посмотреть отдельно на крутость тех единиц, кто голосовал против меня, ну так сказать тихушников особенно
С тобой же мы разберемся индивидуально - хамство и наглость лечится.
2Noir: тебе не повезло, я не очкарик, не худой и не маленький.
Napster дык..любопытная патамушта:) И вообще,может,конкурентов по шпиЁнству надо знать ,может быть:)
Кроме того у меня по планам разборки со многими тут присутствующими и еще посмотреть отдельно на крутость тех единиц, кто голосовал против меня, ну так сказать тихушников особенно
Ужос. Вспоминаются США, 30-ые годы, расцвет мафиози в пиджаках и с автоматами. :
Нас 6 человек приедет.
отлично) ..а кто?
Zexh пишет:Кроме того у меня по планам разборки со многими тут присутствующими и еще посмотреть отдельно на крутость тех единиц, кто голосовал против меня, ну так сказать тихушников особенно
С тобой же мы разберемся индивидуально - хамство и наглость лечится.Ужос. Вспоминаются США, 30-ые годы, расцвет мафиози в пиджаках и с автоматами. :
Да, расправа в духе Аль Капоне,типа приезжают некто в белых гетрах и расстреливают : кровь, мозги на стенах, гараж, разбросанные игральные карты..
Это твои потребности, у других могту быть другие потребности, нужно это не забывать и не говорить за всех.
это не потребности, это то, как проходят сходки. Но тебе, наверное, это бесполезно объяснять=)
жду не дождусь
Zexh пишет:Это твои потребности, у других могту быть другие потребности, нужно это не забывать и не говорить за всех.
это не потребности, это то, как проходят сходки. Но тебе, наверное, это бесполезно объяснять=)
Боюсь жуткие потребности Зекса в сексуальных оргиях и тяжелых наркотиках вам будет трудновато учесть
Да, расправа в духе Аль Капоне,типа приезжают некто в белых гетрах и расстреливают : кровь, мозги на стенах, гараж, разбросанные игральные карты..
Не, не так все быстро, сначала, все должны раскаяться и полизать сапоги Зекса
ахтыблин, ну какой же дурачок, просто прелесть что за дурачок. оказывается, среди мужчин тоже такая подкатегория присутствует В0)))))
Светлая пишет:Да, расправа в духе Аль Капоне,типа приезжают некто в белых гетрах и расстреливают : кровь, мозги на стенах, гараж, разбросанные игральные карты..
Не, не так все быстро, сначала, все должны раскаяться и полизать сапоги Зекса
а вы уверенны что только сапоги... он так "крут"... боюсь одними сапогами тут не обойдется...
а вы уверенны что только сапоги... он так "крут"... боюсь одними сапогами тут не обойдется...
думаю, тебяч дальше сапог не пустят, дальше там другие претендентки на победу
Ну если добавить еще сюда указанную Нуар потребность в сексуальных оргиях, страшно подумать, что придется лизать раскаявшимся
Napster пишет:а вы уверенны что только сапоги... он так "крут"... боюсь одними сапогами тут не обойдется...
о да. кому-то даже небось позволят поцеловать Зекса в животик.
/сдыхает от зависти/
Napster пишет:а вы уверенны что только сапоги... он так "крут"... боюсь одними сапогами тут не обойдется...
так я и не настаиваю... там же такое ожидается... сколько за видео дашь?
может вынести срач в другую тему?
и назвать ее: кто в какое место готов лизать Зекса...