81

Wic пишет:

Нас 6 человек приедет.

а хто поименно?

82

FeYka пишет:

Люди, Москва окромя меня, Джул, Морфа, Зекса, Напстера, Княжны воще собирается приходить?

FeY! подожди, после праздников, еще не все до компов добрались,
а сегодня всего лишь вторник
будут гарврики! никуда не денуться!

83

FeYka пишет:
Wic пишет:

Нас 6 человек приедет.

а хто поименно?

Половину ты не знаешь, а про вторую половину и так в курсе.

84

ясн

А зачем вам супермассовость-то? Это ж не выборы в кнессид или палату лордов,где надо пресловутый 5 процентный барьер преодолевать,лучше меньше да лучше и пусть жалеют те,кто не был:)

86

Княжна с тараканами пишет:

А зачем вам супермассовость-то? Это ж не выборы в кнессид или палату лордов,где надо пресловутый 5 процентный барьер преодолевать,лучше меньше да лучше и пусть жалеют те,кто не был:)

их 6 и нас 6, уже 12 получается...

Napster ага,уже в футбол можно сыграть:) И вообще,главное не количество, а какчество:)

88

Napster ага,уже в футбол можно сыграть:) И вообще,главное не количество, а какчество:)

default/smile

89

Что-то вроде субботника. или митинга. На такого рода массовых мероприятиях имеет большое значение количество принимавших участие

90

Механик пишет:

Что-то вроде субботника. или митинга. На такого рода массовых мероприятиях имеет большое значение количество принимавших участие

устроить митинг... или еще лучше субботник... в китайском ресторане... свежо... по заграничному...

91

Нет, ну вы положительно издеваетесь. Я бы с прогрессивным человечеством с удовольствием встретилась в субботу, тем более что в Москву зазывают... А в воскресенье, с оглядкой на поезд - эх, не очень тянет.

92

Helga пишет:

Нет, ну вы положительно издеваетесь. Я бы с прогрессивным человечеством с удовольствием встретилась в субботу, тем более что в Москву зазывают... А в воскресенье, с оглядкой на поезд - эх, не очень тянет.

вот... вот она нынешняя маладежь... пнимашь... тянет, не тянет... лишь бы "причину" найти шоб отмазаться...

93

Helga пишет:

ну и в чем проблема? джекам можна и в субботу, ну и не только джекам ... 11-го
(сейчас обзовут изменщиком)

94

Morf пишет:
Helga пишет:

ну и в чем проблема? джекам можна и в субботу, ну и не только джекам ... 11-го
(сейчас обзовут изменщиком)

зачем изменщиком?... приспособленец!!!!!!!! default/smile

95

Napster пишет:

вот... вот она нынешняя маладежь... пнимашь... тянет, не тянет... лишь бы "причину" найти шоб отмазаться...

была б я "молодежь" - с легкостью б пошла на такую авантюру! А то придется ж в пьяном безобразии загружаться вечером в поезд, а с утра - прям с поезда на работу. Такого издевательства моя организма может и ниасилить!

96

Helga пишет:
Napster пишет:

была б я "молодежь" - с легкостью б пошла на такую авантюру! А то придется ж в пьяном безобразии загружаться вечером в поезд, а с утра - прям с поезда на работу. Такого издевательства моя организма может и ниасилить!

какие ваши годы.... пачпорт покажь! default/big_smile

97 Отредактировано Zexh (07.11.2006 15:20:47)

Helga пишет:

+1.
Предложение Фейки в воскресенье не самое удачное - это однозначно. Это не хорошо, мало ли как будут себя люди чувствовать за все про все после, а им на поезд, да и это все-таки вс, а не сб.
Я бы за СБ. Тем более нас уже двое!

Так что есть альтернативное предложение: собираться в СБ со спокойной душой, кто хочет, тот еще в ВС встретится.
так кто за Субботу? 2 человека уже есть. Всех приезжающих записывать как ЗА субботу? Тогда нас уже 8 человек.

98

Zexh пишет:
Helga пишет:

+1.
Предложение Фейки в воскресенье не самое удачное - это однозначно. Это не хорошо, мало ли как будут себя люди чувствовать за все про все после, а им ан поезд, да и это все-таки вс, а не сб.

А у вас кто-то уже поинтересовался за что вы?

99

Механик пишет:
Zexh пишет:
Helga пишет:

+1.
Предложение Фейки в воскресенье не самое удачное - это однозначно. Это не хорошо, мало ли как будут себя люди чувствовать за все про все после, а им ан поезд, да и это все-таки вс, а не сб.

А у вас кто-то уже поинтересовался за что вы?

так у него ж бенефис намечается. надо учесть интересы бенефисящего.

100

Zexh пишет:

тогда без меня, ибо занята=)