Нас 6 человек приедет.
а хто поименно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка 12- го!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди, Москва окромя меня, Джул, Морфа, Зекса, Напстера, Княжны воще собирается приходить?
FeY! подожди, после праздников, еще не все до компов добрались,
а сегодня всего лишь вторник
будут гарврики! никуда не денуться!
Wic пишет:Нас 6 человек приедет.
а хто поименно?
Половину ты не знаешь, а про вторую половину и так в курсе.
А зачем вам супермассовость-то? Это ж не выборы в кнессид или палату лордов,где надо пресловутый 5 процентный барьер преодолевать,лучше меньше да лучше и пусть жалеют те,кто не был:)
А зачем вам супермассовость-то? Это ж не выборы в кнессид или палату лордов,где надо пресловутый 5 процентный барьер преодолевать,лучше меньше да лучше и пусть жалеют те,кто не был:)
их 6 и нас 6, уже 12 получается...
Napster ага,уже в футбол можно сыграть:) И вообще,главное не количество, а какчество:)
Napster ага,уже в футбол можно сыграть:) И вообще,главное не количество, а какчество:)
Что-то вроде субботника. или митинга. На такого рода массовых мероприятиях имеет большое значение количество принимавших участие
Княжна с тараканами пишет:А зачем вам супермассовость-то? Это ж не выборы в кнессид или палату лордов,где надо пресловутый 5 процентный барьер преодолевать,лучше меньше да лучше и пусть жалеют те,кто не был:)
Что-то вроде субботника. или митинга. На такого рода массовых мероприятиях имеет большое значение количество принимавших участие
устроить митинг... или еще лучше субботник... в китайском ресторане... свежо... по заграничному...
Нет, ну вы положительно издеваетесь. Я бы с прогрессивным человечеством с удовольствием встретилась в субботу, тем более что в Москву зазывают... А в воскресенье, с оглядкой на поезд - эх, не очень тянет.
Нет, ну вы положительно издеваетесь. Я бы с прогрессивным человечеством с удовольствием встретилась в субботу, тем более что в Москву зазывают... А в воскресенье, с оглядкой на поезд - эх, не очень тянет.
вот... вот она нынешняя маладежь... пнимашь... тянет, не тянет... лишь бы "причину" найти шоб отмазаться...
ну и в чем проблема? джекам можна и в субботу, ну и не только джекам ... 11-го
(сейчас обзовут изменщиком)
Helga пишет:Нет, ну вы положительно издеваетесь. Я бы с прогрессивным человечеством с удовольствием встретилась в субботу, тем более что в Москву зазывают... А в воскресенье, с оглядкой на поезд - эх, не очень тянет.
ну и в чем проблема? джекам можна и в субботу, ну и не только джекам ... 11-го
(сейчас обзовут изменщиком)
зачем изменщиком?... приспособленец!!!!!!!!
вот... вот она нынешняя маладежь... пнимашь... тянет, не тянет... лишь бы "причину" найти шоб отмазаться...
была б я "молодежь" - с легкостью б пошла на такую авантюру! А то придется ж в пьяном безобразии загружаться вечером в поезд, а с утра - прям с поезда на работу. Такого издевательства моя организма может и ниасилить!
Napster пишет:вот... вот она нынешняя маладежь... пнимашь... тянет, не тянет... лишь бы "причину" найти шоб отмазаться...
была б я "молодежь" - с легкостью б пошла на такую авантюру! А то придется ж в пьяном безобразии загружаться вечером в поезд, а с утра - прям с поезда на работу. Такого издевательства моя организма может и ниасилить!
какие ваши годы.... пачпорт покажь!
+1.
Предложение Фейки в воскресенье не самое удачное - это однозначно. Это не хорошо, мало ли как будут себя люди чувствовать за все про все после, а им на поезд, да и это все-таки вс, а не сб.
Я бы за СБ. Тем более нас уже двое!
Так что есть альтернативное предложение: собираться в СБ со спокойной душой, кто хочет, тот еще в ВС встретится.
так кто за Субботу? 2 человека уже есть. Всех приезжающих записывать как ЗА субботу? Тогда нас уже 8 человек.
Helga пишет:Нет, ну вы положительно издеваетесь. Я бы с прогрессивным человечеством с удовольствием встретилась в субботу, тем более что в Москву зазывают... А в воскресенье, с оглядкой на поезд - эх, не очень тянет.
+1.
Предложение Фейки в воскресенье не самое удачное - это однозначно. Это не хорошо, мало ли как будут себя люди чувствовать за все про все после, а им ан поезд, да и это все-таки вс, а не сб.
Я бы за СБ. Тем более нас уже двое!
А у вас кто-то уже поинтересовался за что вы?
Zexh пишет:Helga пишет:Нет, ну вы положительно издеваетесь. Я бы с прогрессивным человечеством с удовольствием встретилась в субботу, тем более что в Москву зазывают... А в воскресенье, с оглядкой на поезд - эх, не очень тянет.
+1.
Предложение Фейки в воскресенье не самое удачное - это однозначно. Это не хорошо, мало ли как будут себя люди чувствовать за все про все после, а им ан поезд, да и это все-таки вс, а не сб.
Я бы за СБ. Тем более нас уже двое!А у вас кто-то уже поинтересовался за что вы?
так у него ж бенефис намечается. надо учесть интересы бенефисящего.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка 12- го!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 64 запросов