41

julik пишет:

Нну... Интуит садится за комп и работает не думая, а сенсорик долго и мучительно выясняет, как же эта хитрая штуковина устроена ))) и делает все по правилам. Во всяком случае, в отношении Драйзера и Достоевского, по-моему, так.

Ха ха ха,спешу тебя расстроить, у меня отличные отношения с компьютером default/smile Так шта - паапрашу!!

42

Достоевского читали? Бессмертный роман "Идиот"? Вот там и показана эта манипуляция с отношением в ее законченном - невыносимом для окружающих виде. Как я ее понимаю. Князь Мышкин ведь и впрямь всех любил...
Каждый человек в чем-то хороший. Можно найти это хорошее и показать человеку, что ты это видишь. Большинство людей на это ведутся.
вообще-то если меня кто-то обидит, наверно, скорее отвечу ударом на удар. А может, и не отвечу. Мне у Высоцкого песня нравилась про Сентиментального боксера - есть в этом что-то )) Не знаю, задумалась...
К выбору действительно привязана. Продукты покупаю, как правило, определенные.
Но Драйзеры ведь порядок любят в доме. А у меня с этим никак...

43

Ладно, пошла насчет сенсорики и интуиции проверяться. Приду с результатами )))

44

julik пишет:

Ладно, пошла насчет сенсорики и интуиции проверяться. Приду с результатами )))

Успехов default/smile

45

julik пишет:

.
Но Драйзеры ведь порядок любят в доме. А у меня с этим никак...

Да, я люблю , например. Мне иногда даже кажется вот если дома приведу всё в порядок, то и в голове всё в порядок приходит default/icon_redface

46

Вот Юлия наверное Достка все-таки default/icon_smile_approve

47

Драйзер default/icon_smile_approve

48

Светлая пишет:

Драйзер default/icon_smile_approve

Предпоследний пост чисто достовский default/icon_smile_approve

49

По личным субъективным ощущениям ближе к драйке чем к доське. Доськи мягче и терпимее к окружающим. Спровоцировать их на высказывание негатива очень сложно.

50

bagir пишет:

По личным субъективным ощущениям ближе к драйке чем к доське. Доськи мягче и терпимее к окружающим. Спровоцировать их на высказывание негатива очень сложно.

а где тут особо было высказывание негатива? хотя некоторая жесткость вроде чувствуется, но с другой стороны идут интуитивные философствования. Да и насчет  порядка по моему показательно - Драики на этом деле чуть ли не помешаны, по моему

51

GluckyKlucky пишет:
bagir пишет:

а где тут особо было высказывание негатива? хотя некоторая жесткость вроде чувствуется, но с другой стороны идут интуитивные философствования. Да и насчет  порядка по моему показательно - Драики на этом деле чуть ли не помешаны, по моему

Ну типа вот здесь:
"4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Зависит от ситуации. Если дело очень важное, и была договоренность не опаздывать - то выскажу.

4.2. Как?
Что значит как? Просто скажу - неправ ты, мол. Сильно или не очень - опять-таки от ситуации.
Если, например, я знаю, что встреча человеку нужна больше, чем мне, а жду я - тогда буду сильно зла. Если же наоборот - смолчу (но в том случае, если хотя бы извинятся)"

Доську, которая разозлится на человека за опоздание, просто не представляю. Причины же могут быть самые разные, в том числе и фарсмажорные. Доська скорее забеспокоится не случилось ли что.

52

bagir пишет:

Ну типа вот здесь:
"4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Зависит от ситуации. Если дело очень важное, и была договоренность не опаздывать - то выскажу.

4.2. Как?
Что значит как? Просто скажу - неправ ты, мол. Сильно или не очень - опять-таки от ситуации.
Если, например, я знаю, что встреча человеку нужна больше, чем мне, а жду я - тогда буду сильно зла. Если же наоборот - смолчу (но в том случае, если хотя бы извинятся)"

Доську, которая разозлится на человека за опоздание, просто не представляю. Причины же могут быть самые разные, в том числе и фарсмажорные. Доська скорее забеспокоится не случилось ли что.

Ну допускаю что и Доси могут высказывать недовольство, имею начальницу Достку под рукой, так что default/smile Драи просто это пожестче делать будут а Досты помягче default/smile.

И вообще будет прикол если Юля окажется очередной задосизированной Донкой. Доны за опоздания вообщем действительно могут смешать с асфальтом default/smile:)

53

GluckyKlucky пишет:

[ Драики на этом деле чуть ли не помешаны, по моему

Нет, Глюки ты тут явно преувеличиваешь, помешанности совсем нет default/smile
Но поддерживать как правило поддерживаю..
По моей квартире кстати можно сказать как у меня на данный момент обстоят дела. Если всё заброшено - значит стресс и проблемы; и наоборот default/smile

54

Светлая пишет:

Нет, Глюки ты тут явно преувеличиваешь, помешанности совсем нет default/smile
Но поддерживать как правило поддерживаю..
По моей квартире кстати можно сказать как у меня на данный момент обстоят дела. Если всё заброшено - значит стресс и проблемы; и наоборот default/smile

Ну конечно, я с 1Э всегда немного преувеличиваю default/smile
Но вобщем то если что то не на своем месте, Драйку это начинает грызть изнутри. То же самое с временно непомытой посудой например.
Это все скрытые последствия нелюбви неожиданностей и отклонений от плана default/smile

55

GluckyKlucky пишет:

[Но вобщем то если что то не на своем месте, Драйку это начинает грызть изнутри. То же самое с временно непомытой посудой например.
Это все скрытые последствия нелюбви неожиданностей и отклонений от плана default/smile

Да ну ты чо - ну как может ВСЁ быть на месте, всегда что-то не на месте и по каждому поводу париться?? Меня это в описаниях всегда удивляло...Просто роботизация Драйзера какая-то
типа несколько раз в день мыть полы и т.д. default/smile Да вы чо!!!
А про скрытые последствия ты прав, кстати, есть такое 6) Например, с работы всегда одно й и той же дорогой идти и т.п. , как муравей default/smile)

56

Светлая пишет:

Да ну ты чо - ну как может ВСЁ быть на месте, всегда что-то не на месте и по каждому поводу париться?? Меня это в описаниях всегда удивляло...Просто роботизация Драйзера какая-то
типа несколько раз в день мыть полы и т.д. default/smile Да вы чо!!!

Нет, ну теперь ты уже утрируешь default/smile  Не на месте имеется в виду вещь нарушающая порядок и которая попалась тебе на глаза default/smile

Светлая пишет:

А про скрытые последствия ты прав, кстати, есть такое 6) Например, с работы всегда одно й и той же дорогой идти и т.п. , как муравей default/smile)

Вот-вот. default/smile

57

GluckyKlucky пишет:

Ну допускаю что и Доси могут высказывать недовольство, имею начальницу Достку под рукой, так что default/smile Драи просто это пожестче делать будут а Досты помягче default/smile.

Доську надо серьезно дое...ть чтобы негатив пошел. Они предпочитают сглаживать углы и лучше промолчать чем сказать.

58

GluckyKlucky пишет:

Не на месте имеется в виду вещь нарушающая порядок и которая попалась тебе на глаза default/smile

Да нет, тоже ужас какой-то..Как будто надо сразу подорваться и срочно положить ее на место default/smile)

59

bagir пишет:

Доську надо серьезно дое...ть чтобы негатив пошел. Они предпочитают сглаживать углы и лучше промолчать чем сказать.

Да, или уйти

60

bagir пишет:

Ну мало у кого какие баги. Может у кого то опоздать значит довести default/smile

Просто рассуждения типа - в каждом человеке есть что то хорошее тоже ну никак нельзя считать типичными для Драев default/smile