GluckyKlucky пишет:bagir пишет:По личным субъективным ощущениям ближе к драйке чем к доське. Доськи мягче и терпимее к окружающим. Спровоцировать их на высказывание негатива очень сложно.
а где тут особо было высказывание негатива? хотя некоторая жесткость вроде чувствуется, но с другой стороны идут интуитивные философствования. Да и насчет порядка по моему показательно - Драики на этом деле чуть ли не помешаны, по моему
Ну типа вот здесь:
"4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Зависит от ситуации. Если дело очень важное, и была договоренность не опаздывать - то выскажу.
4.2. Как?
Что значит как? Просто скажу - неправ ты, мол. Сильно или не очень - опять-таки от ситуации.
Если, например, я знаю, что встреча человеку нужна больше, чем мне, а жду я - тогда буду сильно зла. Если же наоборот - смолчу (но в том случае, если хотя бы извинятся)"
Доську, которая разозлится на человека за опоздание, просто не представляю. Причины же могут быть самые разные, в том числе и фарсмажорные. Доська скорее забеспокоится не случилось ли что.