41

Vendi пишет:
Ragnarok пишет:

Венди - покажи фотку.

да я не фотогенична, совсем default/smile

Мы это учтем default/smile (очень интересно!)

42

Я сегодня панк default/smile

43

spyke пишет:

с ирокезом?

44

tagra пишет:
spyke пишет:

с ирокезом?

Именно default/smile

45

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

с ирокезом?

Именно default/smile

Круто!

46

tagra пишет:

Круто!

На ночь лег с мокрой головой, проснулся утром - патлы торчком, пришлось уложить их в аккуратный ухоженный ирокез. Хорошо, что без шапки default/smile

47

tagra пишет:
Vendi пишет:
Ragnarok пишет:

Венди - покажи фотку.

да я не фотогенична, совсем default/smile

Мы это учтем default/smile (очень интересно!)

А как на время вывесить, а потом убрать? Еще и фотографироваться придется default/smoke

48

Vendi пишет:

А как на время вывесить, а потом убрать? Еще и фотографироваться придется default/smoke

Воткни на какой-нибудь сервер для бесплатного размещения фоток. А сюда ссылку. Потом ссылку уберешь.

49

bagir пишет:
Vendi пишет:

Воткни на какой-нибудь сервер для бесплатного размещения фоток. А сюда ссылку. Потом ссылку уберешь.

Пошла искать сервер default/big_smile вернусь не скоро

50

Persephone пишет:

вообще, у людей о стиле очень ограниченное представление - спортивный, деловой, романтический, свободный - вот и все, что знают. в пределах журнала "Работница"...

Ну, если тЕпировать, то ТИМов тоже раз-два и обчелся.
А так разнообраненько получается, если к деталям присматриваться и к творчеству.

51

Блиииннн!...
А у меня сегодня такое настроение... что смотрю я на людей и думаю, что  - *одежда - это уродство!*
По определению...
Тётеньки надевают шпильки, чтобы на них *косолапить*...
Мааа-мааа!!!...
Какие молодцы чукчи-эскимосы!
Они надевают на себя нечто - чисто для тепла.
Просто! - и, главное - функционально!...

52

Mirror пишет:

Блиииннн!...
А у меня сегодня такое настроение... что смотрю я на людей и думаю, что  - *одежда - это уродство!*
По определению...
Тётеньки надевают шпильки, чтобы на них *косолапить*...
Мааа-мааа!!!...
Какие молодцы чукчи-эскимосы!
Они надевают на себя нечто - чисто для тепла.
Просто! - и, главное - функционально!...

А вот у меня тут жарко летом. Очень. Предлагаешь не одеваться ибо не функционально?

53

Я вот сегодня на шпильках вышла утром тепло здорово, а с работы вышла снег валит, но я все равно уже  шпильках default/big_smile

54

tagra пишет:

А вот у меня тут жарко летом. Очень. Предлагаешь не одеваться ибо не функционально?

Нет!...
Летом функционально надевать *белое*...
Ибо... *отталкивает*...
default/smile

55

Vendi пишет:

Я вот сегодня на шпильках вышла утром тепло здорово, а с работы вышла снег валит, но я все равно уже  шпильках default/big_smile

я надеюсь... ты ... не косолапишь...
?
default/smile

56

Mirror пишет:
Vendi пишет:

?
default/smile

и я надеюсь default/big_smile

57

Венди! Где фотки?

58

Vendi пишет:
Mirror пишет:
Vendi пишет:

?
default/smile

и я надеюсь default/big_smile

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif И я надеюсь - это правда...
default/smile

59

tagra пишет:

Венди! Где фотки?

Я сервер ищу default/smile и фотки, да я уже просто другая, совсем другая, ни как на старых, поэтому заново надо фотографироваться default/smile ну что бы хоть отдаленно напоминать оригинал, на данный момент  default/big_smile

60

Vendi пишет:

Я сервер ищу default/smile

http://www.keep4u.ru
http://www.imageshack.us/