Ragnarok пишет:Венди - покажи фотку.
да я не фотогенична, совсем
Мы это учтем (очень интересно!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стили
Ragnarok пишет:Венди - покажи фотку.
Мы это учтем (очень интересно!)
Я сегодня панк
spyke пишет:Я сегодня панк
с ирокезом?
Именно
Круто!
На ночь лег с мокрой головой, проснулся утром - патлы торчком, пришлось уложить их в аккуратный ухоженный ирокез. Хорошо, что без шапки
Vendi пишет:Ragnarok пишет:Венди - покажи фотку.
Мы это учтем
(очень интересно!)
А как на время вывесить, а потом убрать? Еще и фотографироваться придется
А как на время вывесить, а потом убрать? Еще и фотографироваться придется
Воткни на какой-нибудь сервер для бесплатного размещения фоток. А сюда ссылку. Потом ссылку уберешь.
Vendi пишет:А как на время вывесить, а потом убрать? Еще и фотографироваться придется
Воткни на какой-нибудь сервер для бесплатного размещения фоток. А сюда ссылку. Потом ссылку уберешь.
Пошла искать сервер вернусь не скоро
вообще, у людей о стиле очень ограниченное представление - спортивный, деловой, романтический, свободный - вот и все, что знают. в пределах журнала "Работница"...
Ну, если тЕпировать, то ТИМов тоже раз-два и обчелся.
А так разнообраненько получается, если к деталям присматриваться и к творчеству.
Блиииннн!...
А у меня сегодня такое настроение... что смотрю я на людей и думаю, что - *одежда - это уродство!*
По определению...
Тётеньки надевают шпильки, чтобы на них *косолапить*...
Мааа-мааа!!!...
Какие молодцы чукчи-эскимосы!
Они надевают на себя нечто - чисто для тепла.
Просто! - и, главное - функционально!...
Блиииннн!...
А у меня сегодня такое настроение... что смотрю я на людей и думаю, что - *одежда - это уродство!*
По определению...
Тётеньки надевают шпильки, чтобы на них *косолапить*...
Мааа-мааа!!!...
Какие молодцы чукчи-эскимосы!
Они надевают на себя нечто - чисто для тепла.
Просто! - и, главное - функционально!...
А вот у меня тут жарко летом. Очень. Предлагаешь не одеваться ибо не функционально?
Я вот сегодня на шпильках вышла утром тепло здорово, а с работы вышла снег валит, но я все равно уже шпильках
А вот у меня тут жарко летом. Очень. Предлагаешь не одеваться ибо не функционально?
Нет!...
Летом функционально надевать *белое*...
Ибо... *отталкивает*...
Я вот сегодня на шпильках вышла утром тепло здорово, а с работы вышла снег валит, но я все равно уже шпильках
я надеюсь... ты ... не косолапишь...
?
Vendi пишет:Я вот сегодня на шпильках вышла утром тепло здорово, а с работы вышла снег валит, но я все равно уже шпильках
?
и я надеюсь
Mirror пишет:Vendi пишет:Я вот сегодня на шпильках вышла утром тепло здорово, а с работы вышла снег валит, но я все равно уже шпильках
?и я надеюсь
И я надеюсь - это правда...
Венди! Где фотки?
Я сервер ищу и фотки, да я уже просто другая, совсем другая, ни как на старых, поэтому заново надо фотографироваться
ну что бы хоть отдаленно напоминать оригинал, на данный момент
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стили
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов