Noire пишет:Спорт и еще раз спорт. И солярий в небольших количествах.
Спорт - когда? вместо работы или вместо ребенка? А солярий - я уже.
Возьми видео с фитнесом. Утром 15 минут бодифлекса, вечером 15 минут фитнеса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » осенняя депрессия
Wic пишет:2 аффтар
Не на одну тебя накатило, на форум вот тоже:
Чем 1Ф напрягает 1Ф?
неудачнеги / собственно
осенняя депрессия / Helga
Мне просто очень хреново! / Ritaа может, и правда все плохо? ))
Что плохо ? Где плохо ?
Все хорошо !
вместе! ("с работой", но случше "с ребенком")
Helga пишет:Noire пишет:Спорт и еще раз спорт. И солярий в небольших количествах.
Какой нафег фитнес, бодифлекс, попса все это иноземная, надо штангу в руки и раз-два-раз-два, или ноги в руки и пробежку пару километров, сразу почувствуешь себя если еще не человеком, то уже организмом.
Noire пишет:Helga пишет:Спорт - когда? вместо работы или вместо ребенка? А солярий - я уже.
Какой нафег фитнес, бодифлекс, попса все это иноземная, надо штангу в руки и раз-два-раз-два, или ноги в руки и пробежку пару километров, сразу почувствуешь себя если еще не человеком, то уже организмом.
мудрая мысль, надо бы взять на вооружение...
да, кстати, расталкивать свое тельце - казалось бы, проще и гениальнее не придумаешь...
ага, теперь осталось найти человека, который меня это заставит сделать. Предупреждаю: я буду сопротивляться!!!
собственно пишет:Wic пишет:2 аффтар
Не на одну тебя накатило, на форум вот тоже:
Чем 1Ф напрягает 1Ф?
неудачнеги / собственно
осенняя депрессия / Helga
Мне просто очень хреново! / Ritaа может, и правда все плохо? ))
Что плохо ? Где плохо ?
Все хорошо !
сынок, смотри, море!!!
хде?...
Если честно, в таком состоянии как раз делаются глупости - бросается работа, шлются на йух милые сердцу люди, а тело, мля, уезжает в Гималаи...
Wic пишет:Какой нафег фитнес, бодифлекс, попса все это иноземная, надо штангу в руки и раз-два-раз-два, или ноги в руки и пробежку пару километров, сразу почувствуешь себя если еще не человеком, то уже организмом.
ага, теперь осталось найти человека, который меня это заставит сделать. Предупреждаю: я буду сопротивляться!!!
Шит, ровно теже проблемы...
Кстати, в тему 1 тунеядства. Тут заметил, что даже в лифте никогда не нажимаю кнопку своего этажа. Жду, вдруг ктото из попутчиков нажмет ее первым.
Кстати, в тему 1 тунеядства. Тут заметил, что даже в лифте никогда не нажимаю кнопку своего этажа. Жду, вдруг ктото из попутчиков нажмет ее первым.
а если без попутчиков - по лестнице поднимаешься? )
Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?
Забить на все, поехать на дачу без средств связи и квасить беспробудно. По крайней мере не сделаешь ничего непоправимого.
Я в офисе никогда первая трубку не поднимаю, если телефон зазвонит
Обед мне приносят прямо на рабочий стол, по договорённости..
могу еще долго продолжать..
[
Забить на все, поехать на дачу без средств связи и квасить беспробудно. По крайней мере не сделаешь ничего непоправимого.
Да, кстати, надо не постепенно винцо посасывать каждый вечер, а взять и разом напиться до отключки, на следующий день всё покажется иным...Встряска организму будет
Helga пишет:Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?
боюсь, такой поступок уже станет чем-то непоправимым.
Ivanes$ пишет:Helga пишет:Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?
боюсь, такой поступок уже станет чем-то непоправимым.
Предпочитаешь довести себя до того, чтобы забить на все вынужденно с еще большими потерями?..
а квасить - обязательно? а как же печень...
Предпочитаешь довести себя до того, чтобы забить на все вынужденно с еще большими потерями?..
может, таки лучше к психотерапевту?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » осенняя депрессия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов