21

Helga пишет:
Noire пишет:

Спорт и еще раз спорт. И солярий в небольших количествах.

Спорт - когда? вместо работы или вместо ребенка? А солярий - я уже.

Возьми видео с фитнесом. Утром 15 минут бодифлекса, вечером 15 минут фитнеса.

22

собственно пишет:
Wic пишет:

2 аффтар

Не на одну тебя накатило, на форум вот тоже:

Чем 1Ф напрягает 1Ф?
неудачнеги / собственно 
осенняя депрессия / Helga
Мне просто очень хреново! / Rita

а может, и правда все плохо? ))

Что плохо ? Где плохо ?

Все хорошо !

23

Helga пишет:
Noire пишет:

вместе! ("с работой", но случше "с ребенком")

24

Noire пишет:
Helga пишет:
Noire пишет:

Какой нафег фитнес, бодифлекс, попса все это иноземная, надо штангу в руки и раз-два-раз-два, или ноги в руки и пробежку пару километров, сразу почувствуешь себя если еще не человеком, то уже организмом.

25

Wic пишет:
Noire пишет:
Helga пишет:

Какой нафег фитнес, бодифлекс, попса все это иноземная, надо штангу в руки и раз-два-раз-два, или ноги в руки и пробежку пару километров, сразу почувствуешь себя если еще не человеком, то уже организмом.

мудрая мысль, надо бы взять на вооружение...

26

да, кстати, расталкивать свое тельце  - казалось бы, проще и гениальнее не придумаешь... default/icon_mrgreen

27

Wic пишет:

ага, теперь осталось найти человека, который меня это заставит сделать. Предупреждаю: я буду сопротивляться!!! default/icon_smile_evil

Wic пишет:
собственно пишет:
Wic пишет:

2 аффтар

Не на одну тебя накатило, на форум вот тоже:

Чем 1Ф напрягает 1Ф?
неудачнеги / собственно 
осенняя депрессия / Helga
Мне просто очень хреново! / Rita

а может, и правда все плохо? ))

Что плохо ? Где плохо ?

Все хорошо !

сынок, смотри, море!!!
хде?...

29

Если честно, в таком состоянии как раз делаются глупости - бросается работа, шлются на йух милые сердцу люди, а тело, мля, уезжает в Гималаи...

30

Helga пишет:
Wic пишет:

ага, теперь осталось найти человека, который меня это заставит сделать. Предупреждаю: я буду сопротивляться!!! default/icon_smile_evil

Шит, ровно теже проблемы...

31

Кстати, в тему 1 тунеядства. Тут заметил, что даже в лифте никогда не нажимаю кнопку своего этажа. Жду, вдруг ктото из попутчиков нажмет ее первым. default/smile

32

srez пишет:

Кстати, в тему 1 тунеядства. Тут заметил, что даже в лифте никогда не нажимаю кнопку своего этажа. Жду, вдруг ктото из попутчиков нажмет ее первым. default/smile

а если без попутчиков - по лестнице поднимаешься? default/smile)

33

Helga пишет:

Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?

Забить на все, поехать на дачу без средств связи и квасить беспробудно. По крайней мере не сделаешь ничего непоправимого.

34

srez пишет:

Я в офисе никогда первая трубку не поднимаю, если телефон зазвонит default/icon_smile_blackeye
Обед мне приносят прямо на рабочий стол, по договорённости..
могу еще долго продолжать..

35

Ivanes$ пишет:

[
Забить на все, поехать на дачу без средств связи и квасить беспробудно. По крайней мере не сделаешь ничего непоправимого.

Да, кстати, надо не постепенно винцо посасывать каждый вечер, а взять и разом напиться до отключки, на следующий день всё покажется иным...Встряска организму будет

36

Ivanes$ пишет:
Helga пишет:

Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?

боюсь, такой поступок уже станет чем-то непоправимым.

37

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Helga пишет:

боюсь, такой поступок уже станет чем-то непоправимым.

Предпочитаешь довести себя до того, чтобы забить на все вынужденно с еще большими потерями?..

38

а квасить - обязательно? а как же печень...

39

Ivanes$ пишет:

Предпочитаешь довести себя до того, чтобы забить на все вынужденно с еще большими потерями?..

может, таки лучше к психотерапевту?

40

Ты неудачнег.