Noire пишет:Ivanes$ пишет:Я дал действенный метод. И ничего страшного в нем нет. Советы, типа спортом подзаняться, или молочка с медом попить, и вообще - само рассосется, это как попытки лечить рак компрессами из травяных отваров. Может, конечно, и пройдет, вне зависимости от чего-либо, только, может так статься, что больному уже будет это безразлично.
Если знаешь другие способы - так напиши. А если тебе захотелось именно вот сейчас проявить побольше пафоса - это не совсем подходящее место.На меня вот тож накатило - работать - не хочется, торт - не хочется, развлекаться - не хочется. Оно еще с перерывом в спорте совпало, так ваще хоть вешайся, еще и организм просит прилечь на диван все время.
Однако, не вижу необходимости следовать твоему совету, все таки это не такая страшная шутка.
Угу, это как предлагать не почесать чешущийся мизинец, а удалить всю руку целиком... Мол раз чешеццо, значит, все равно жалеть уже нечего, не работает организм... А так хоть шанс есть, что чесатся перестанет...
Ты сильно преувеличиваешь. От нескольких дней запойного пьянства со здоровым человеком ничего такого не случится. Лично у меня просто не получится запойно пьянствовать - я напиваться до отключки плохо умею, я либо вполне трезвенькая, либо в обнимку с унитазом, после чего тоже трезвенькая, только плохо себя чувствую.