81

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

думаешь? значит, показалось..

что именно?

просто Омлет часто говорит некие вещи с глубинным намеком, долженствующим вызвать некую эмоциональную реакцию. Но вот какую именно - я не всегда просекаю+)

ага, иногда он даже радуеццо, когда думает, что его глубин не понимают. default/smile такая вот потеха default/smile

Ragnarok пишет:

/с легкостью уворачивается

В общении с Еськой нужна суперская реакция. Я таковой не обладаю, меня Еська подушками фигачила только так, я увернуться не успевала. Белосенсорная ролевка - страшно дело default/smile

83

Алевтина пишет:
Ragnarok пишет:

В общении с Еськой нужна суперская реакция. Я таковой не обладаю, меня Еська подушками фигачила только так, я увернуться не успевала. Белосенсорная ролевка - страшно дело default/smile

бегемотная толстокожесть тоже прокатит

84

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

что именно?

просто Омлет часто говорит некие вещи с глубинным намеком, долженствующим вызвать некую эмоциональную реакцию. Но вот какую именно - я не всегда просекаю

А ты рассуди чиста с житейской точки зрения - Какие реакции дОлжно проявлять сталкиваясь с невьебенно глубокими намеками?
Вот такие и проявляй. Делай вид что нихуя не поняла и проявляй восхищения и чувства благовейного трепета перед глубиной. И тебе будет щастье...
default/smoke

85

Механик пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

что именно?

просто Омлет часто говорит некие вещи с глубинным намеком, долженствующим вызвать некую эмоциональную реакцию. Но вот какую именно - я не всегда просекаю

А ты рассуди чиста с житейской точки зрения - Какие реакции дОлжно проявлять сталкиваясь с невьебенно глубокими намеками?
Вот такие и проявляй. Делай вид что нихуя не поняла и проявляй восхищения и чувства благовейного трепета перед глубиной. И тебе будет щастье...
default/smoke

ой, Механик, ну может расскажете, какие щастия за такое бывают?

86

error450 пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

default/smoke

А ты с какой целью интересуешься?

87

Механик пишет:
error450 пишет:
Механик пишет:

default/smoke

чтобы сравнить со своим опытом. я так иногда делаю. но не всегда.

88

error450 пишет:
Механик пишет:
error450 пишет:

чтобы сравнить со своим опытом. я так иногда делаю. но не всегда.

Опытом чего? Щастья???

89

да ладно, забей, Механик

temp3 пишет:
Алевтина пишет:
Ragnarok пишет:

бегемотная толстокожесть тоже прокатит

Может быть, но я ей не обладаю, поэтому пытаюсь увернуться. Но Еська обычно легкими предметами швыряется и толкается, замахивается таки не сильно. Травм и синяков у меня от ее нападений не было. Нас Макс обычно растаскивает в разные стороны, если мы сцепляемся. А когда появляется ее Жук, она моментально теряет ко мне интерес и разборки устраивает с ним. Говорила, что по спине его железной расческой саданула , у него даже след был от удара. Бандитка одним словом - шпана. default/smile

91

в общем тема плавно мутировала в то, как наиболее эффективно неудачнегу побить удачнега, и есть ли от сей беды спасенье

так ну что? неудачнегов еще будете обсуждать?
рекомендации, примеры из жизни?

93

Механик пишет:

default/smoke

ой, точно. Хочу щастье. Придеццо в Питер за ним смотаццо=)

94

Механик пишет:
Бальса пишет:

Сдается мне и практика у всех разная. Один в карты проигрывает, другой территорию теряет.

Языковая практика у всех более-менее одинаковая. И она определяет ассоциации между образом и словом...

Ну вот товарищи чуть ниже показывают обратное default/smile

95

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Сдается мне и практика у всех разная. Один в карты проигрывает, другой территорию теряет.

Языковая практика у всех более-менее одинаковая. И она определяет ассоциации между образом и словом...

Ну вот товарищи чуть ниже показывают обратное

Они пытаются (хотят) показать обратное.
"Хотеть косточку и иметь косточку, к сожалению не одно и то же"

96

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Ну вот товарищи чуть ниже показывают обратное

Они пытаются (хотят) показать обратное.
"Хотеть косточку и иметь косточку, к сожалению не одно и то же"

Механик опять шельмует с картами.
Предположу что с их точки зрения это одно и тоже.
А для меня в данном случае их точка зрения интересует больше чем "реальное положение вещей".

97

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

что именно?

просто Омлет часто говорит некие вещи с глубинным намеком, долженствующим вызвать некую эмоциональную реакцию. Но вот какую именно - я не всегда просекаю+)

чо ты как второэмотик заморачиваешься, чесслово. облажаться боишься?

98

полчаса назад стал чувствовать неудачнигом, возникли призраки прошлого, из шкафа памяти вывалился скелет

99 Отредактировано Rita (09.11.2006 20:32:34)

Неудачник. Кто это?
Давайте сначала выясним кто такой удачник…
А УДАЧНИК, он же «у дачник» – это тот, кто рядом с дачей.
При этом, если «у» произносится с растяжкой и медленное и после него идет смысловая запятая, то получится такое скорбное разочарование:
- У-у-у… Дачник….
Еще, «у дачник» - это тот, кто пасется около дачи, находится около нее.

Таким образом -  НЕУДАЧНИК – это:
Либо такая разновидность крутого и веселого дачника про которого никогда и никто не скажет скорбно-разочарованно:
- У-у-у… Дачник….

Либо этот тот, кто не был замечен когда либо у какой-либо дачи -  например отдыхает только на Канарах или свой дом на побережье Испании.

Теперь немного более серьезно:

Неудачник -  этот кому не везет… но как это проверить…

Вот, например, играет человек в лотереи 10 лет подряд каждую неделю и ни разу не выиграл -  в общем, он неудачник, но зацените КАКОЙ ОПТИМИСТ!!!!

Или, например, тот кто каждый раз застревает в лифте.
Но, обычно это либо сова, опаздывающая на работу и застревание в лифте -  всего лишь оправдание, либо пусть позвонит мне -  мы сделаем из этого бизнес -  я буду собирать толпу за деньги посмотреть на такого уникума и за отдельную плату прокатиться с ним в лифте. Но при чем здесь неудачник?

Бывают, конечно, такие экзотические товарищи, которые случайно ломают ногу 10 раз подряд. Таким тоже давайте мои координаты  - я его отправлю к человеку, который проверит не программирует ли он себя на это сам, в голове  и если что  - можно будет это исправить -  все таки в гипсе постоянно ходить неудобно, да и в сексе разнообразия маловато будет.

К тому же чем все это закончится, во что превратиться и как жизнь повернется -  кто его знает. Сегодня может траблы -  а завтра все это обернется огромаднейшим счастьем!!!

Знаете кто такие НАСТОЯШИЕ НЕУДАЧНИКИ????
Это те, чей сперматозоид не пробился в свою яйцеклетку и он не родился!!!

А вы представляете себе какую удачу надо иметь, чтобы быть рожденным -  одним из миллиона вариантов!
Пусть КАЖДЫЙ оценит на сколько он удачлив. Каждый!
Каждый из нас самый большущий везунчик в мире!!! Потому что вероятность появления любого из нас на свет меньше одной миллионной!
А мы смогли!
Мы живем!!!
Добро пожаловать в клуб самых удачливых любимцев судьбы!

100

Знаете кто такие НАСТОЯШИЕ НЕУДАЧНИКИ????
Это те, чей сперматозоид не пробился в свою яйцеклетку и он не родился!!!

Это, на мой взгляд, не *неудача*...
Это, на мой взгляд - предусмотрительность...
default/smile