Неудачник. Кто это?
Давайте сначала выясним кто такой удачник…
А УДАЧНИК, он же «у дачник» – это тот, кто рядом с дачей.
При этом, если «у» произносится с растяжкой и медленное и после него идет смысловая запятая, то получится такое скорбное разочарование:
- У-у-у… Дачник….
Еще, «у дачник» - это тот, кто пасется около дачи, находится около нее.
Таким образом - НЕУДАЧНИК – это:
Либо такая разновидность крутого и веселого дачника про которого никогда и никто не скажет скорбно-разочарованно:
- У-у-у… Дачник….
Либо этот тот, кто не был замечен когда либо у какой-либо дачи - например отдыхает только на Канарах или свой дом на побережье Испании.
Теперь немного более серьезно:
Неудачник - этот кому не везет… но как это проверить…
Вот, например, играет человек в лотереи 10 лет подряд каждую неделю и ни разу не выиграл - в общем, он неудачник, но зацените КАКОЙ ОПТИМИСТ!!!!
Или, например, тот кто каждый раз застревает в лифте.
Но, обычно это либо сова, опаздывающая на работу и застревание в лифте - всего лишь оправдание, либо пусть позвонит мне - мы сделаем из этого бизнес - я буду собирать толпу за деньги посмотреть на такого уникума и за отдельную плату прокатиться с ним в лифте. Но при чем здесь неудачник?
Бывают, конечно, такие экзотические товарищи, которые случайно ломают ногу 10 раз подряд. Таким тоже давайте мои координаты - я его отправлю к человеку, который проверит не программирует ли он себя на это сам, в голове и если что - можно будет это исправить - все таки в гипсе постоянно ходить неудобно, да и в сексе разнообразия маловато будет.
К тому же чем все это закончится, во что превратиться и как жизнь повернется - кто его знает. Сегодня может траблы - а завтра все это обернется огромаднейшим счастьем!!!
Знаете кто такие НАСТОЯШИЕ НЕУДАЧНИКИ????
Это те, чей сперматозоид не пробился в свою яйцеклетку и он не родился!!!
А вы представляете себе какую удачу надо иметь, чтобы быть рожденным - одним из миллиона вариантов!
Пусть КАЖДЫЙ оценит на сколько он удачлив. Каждый!
Каждый из нас самый большущий везунчик в мире!!! Потому что вероятность появления любого из нас на свет меньше одной миллионной!
А мы смогли!
Мы живем!!!
Добро пожаловать в клуб самых удачливых любимцев судьбы!