621

Napster пишет:
tagra пишет:
Persephone пишет:

неа, ну, ты посмотри, ну, ведь клянчит, а?!

Не жалей ни одного мужчину!

Жалость унижает человека, даже мужчину.

тетенька, вы мешаете мне манипулировать другими людьми... прекратите щас же!... ну пжаааааааалста....

Это вы называете манипуляциями, молодой человек? Тогда - не буду вам мешать.

622

tagra пишет:
Napster пишет:
tagra пишет:

Не жалей ни одного мужчину!

Жалость унижает человека, даже мужчину.

тетенька, вы мешаете мне манипулировать другими людьми... прекратите щас же!... ну пжаааааааалста....

Это вы называете манипуляциями, молодой человек? Тогда - не буду вам мешать.

ну так баловство...

623

Persephone пишет:

а кто сказал, что я его жалею? я подтверждаю своё изыскание эмпирическим путём! клянчит же. неприкрыто.

да... клянчу... но не из жадности... просто тяга к экспериментам...

624

Napster пишет:
Persephone пишет:

а кто сказал, что я его жалею? я подтверждаю своё изыскание эмпирическим путём! клянчит же. неприкрыто.

Не хотите поэкспериментировать в направлении предложения чего-то кому-то? Есть добровольцы!

625 Отредактировано Napster (06.11.2006 15:40:33)

tagra пишет:
Napster пишет:
Persephone пишет:

Не хотите поэкспериментировать в направлении предложения чего-то кому-то? Есть добровольцы!

можно попробовать... а добровольцы свежие?... а то как начнешь экспериментировать, а добровольцы дохнуть и дохнуть... так все и бросать приходится...

626

Persephone пишет:
Napster пишет:
tagra пишет:

можно попробовать... а добровольцы свежие?... а то как начнешь экспериментировать, а добровольцы дохнуть и дохнуть... так все и бросать приходится...

держу пари - дохнут от запаха...

инсинуации!!!!!!!!!!

627

И так... што там на счет волонтеров?...

628

я имею предложить обществу закруглить уже этот скучный флуд в теме.

629

Persephone пишет:

поддерживаю, тема себя не исчерпала и до конца не раскрыта

согласен... если только не найдутся добровольцы на обнюхивание... или вынюхивание... или... прекратите путать меня! default/smile

630

FeYka пишет:

Девчонки тут подняли тему,кто что носит из украшений,а меня вот очень интересует,каким парфюмом вы пахнете?? ибо я помешана на запахах.. Ну-с?
Касается и мусье и мадмуазелей default/icon_smile_approve

Когда жизнь стала тя жёлой = развилась аЛЛергия на парфюм.
Барахло ведь! Но факт!

631

Считается почти неприличным любить продукцию Дольче и Габбаны. "Попса", "растиражировано", "массовый вкус".
О "Сицилии" говорят, что это запах парафиновой розы. А и пофиг. Пусть парафиновая.
Парафиновая свеча. Много свечей. Плавятся. Стекают капли. Горячие, но не обжигающие. Фитильки пустые - огня нет. Плавятся от внутреннего огня. Ничего внешнего. Всё в себе, только в себе и только внутри.
Горячий запах автономности.
А тем, кто снаружи, достаётся парафин. Так сложилось.

632

ооо... какая она для меня совсем-совсем другая!
только написать не могу - надо занюхать, а бутылек на работе.

633

вообще, "сицилия" - это безумно волшебный запах. он кружит голову и сводит с ума.

634

Витача пишет:

вообще, "сицилия" - это безумно волшебный запах. он кружит голову и сводит с ума.

Пробники будут?

635

FeYka пишет:

Моя болезнь-Feu d'Issey.. его года три как сняли с производства,найти можно только в инете за бешеные деньги.. последний раз я купила флакон за 5000 default/icon_smile_blackeye
А Allure это сила)) Шанель люблю почти всю, диор не выношу. А еще есть чумовой запах Versace Crystal Noir default/big_smile Зацените как-нибудь) голову срывает)

Запахи - это дорога к сближению... Пятое авеню, армани код, мессенджи (тожже сняли с производства) Привет, бестия))

636

Joane пишет:

Считается почти неприличным любить продукцию Дольче и Габбаны. "Попса", "растиражировано", "массовый вкус".
О "Сицилии" говорят, что это запах парафиновой розы. А и пофиг. Пусть парафиновая.
Парафиновая свеча. Много свечей. Плавятся. Стекают капли. Горячие, но не обжигающие. Фитильки пустые - огня нет. Плавятся от внутреннего огня. Ничего внешнего. Всё в себе, только в себе и только внутри.
Горячий запах автономности.
А тем, кто снаружи, достаётся парафин. Так сложилось.

красиво...

637 Отредактировано Витача (10.11.2006 07:48:20)

сицилия - это женщина, рождающаяся из пены морской, из морской воды и травы, и ветер, напоенный запахами диких трав, растущих на прибрежных скалах, сушит ее мокрую кожу.

638

Витача пишет:

сицилия - это женщина, рождающаяся из пены морской, из морской воды и травы, и ветер, напоенный запахами диких трав, растущих на прибрежных скалах, сушит ее мокрую кожу.

Так она с обветренной кожей и бегает?

639

Бальса пишет:
Витача пишет:

ты хочешь еще что-то сказать или свалишь уже отсюда?

640

Витача пишет:
Бальса пишет:
Витача пишет:

ты хочешь еще что-то сказать или свалишь уже отсюда?

ухожу-ухожу