да кому он нужен, твой хаос эмоций при полном-то отсутствии чувства юмора? только рыбу глушить...
ышо орехи колоть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка 12- го!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да кому он нужен, твой хаос эмоций при полном-то отсутствии чувства юмора? только рыбу глушить...
ышо орехи колоть...
Я никак не смогу
В вокресенье к меня праздненство с туевой хучей народа
А жалко. Я бы на многих посмотрела
Я никак не смогу
чьорт
А я теперь способна всех повергнуть в эстетический шок теререшним цветом своих волос
Фей, я раскрою тебе страшную тайну - в Китайском квартале можно бронировать круглый стол любому человеку, который придёт туда лично и поговорит с администратором. ) Но поскольку народу будет дофига и время сходки не пиковое, то предлагаю не париться и сесть в главном зале за самый большой стол (слева у окна) и придвигать к нему другие столы по мере необходимости. Иначе все, кто сидит в диванном зале, оглохнут, а людей надо щадить, они ни в чем не виноваты ).
Иначе все, кто сидит в диванном зале, оглохнут, а людей надо щадить, они ни в чем не виноваты ).
а кто их заставлял рождаться?!...
Я никак не смогу
Не хочешь в субботу пересечся? Мы видимо гдето в районе центра будем.
да, я тоже о главном зале подумала.. ибо там простор) вощем я приду пол-пятого и постараюсь договоритсо, остальные как подтянутся=)
/предупрреждаю - нарроду много, лучше приходить пораньше, чтоб потом не мяться на задах
Купава пишет:Иначе все, кто сидит в диванном зале, оглохнут, а людей надо щадить, они ни в чем не виноваты ).
А тебя? 3-))
да, я тоже о главном зале подумала.. ибо там простор) вощем я приду пол-пятого и постараюсь договоритсо, остальные как подтянутся=)
/предупрреждаю - нарроду много, лучше приходить пораньше, чтоб потом не мяться на задах
Мяться на задах? Звучит заманчиво.
Механег планирует быть или ему тожо жана не позволит?
малчит, хитрецц
Napster пишет:Купава пишет:Иначе все, кто сидит в диванном зале, оглохнут, а людей надо щадить, они ни в чем не виноваты ).
А тебя? 3-))
а я сам вылез... из любопытства... а обратно не пустили ужо... так чтаааа... сам виноват...
Мяться на задах? Звучит заманчиво.
... на чем, извините, мяться?... а пападробнее...
млин, народ! хватит травить душу! щаз не выдержу и рвану к вам на сходку!!!
Не стоит.
млин, народ! хватит травить душу! щаз не выдержу и рвану к вам на сходку!!!
приезжай: тусанешься, оттянешься-развеешся и депрессия отступит, это я как доктор говорю
Helga пишет:млин, народ! хватит травить душу! щаз не выдержу и рвану к вам на сходку!!!
приезжай: тусанешься, оттянешься-развеешся и депрессия отступит, это я как доктор говорю
У меня зато приступит
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка 12- го!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 64 запросов