181

Витача пишет:

да кому он нужен, твой хаос эмоций при полном-то отсутствии чувства юмора? только рыбу глушить...

ышо орехи колоть...

182

Я никак не смогу default/sad
В вокресенье к меня праздненство с туевой хучей народа
А жалко. Я бы на многих посмотрела

183

Funtik пишет:

чьорт default/icon_smile_blackeye

А я теперь способна всех повергнуть в эстетический шок теререшним цветом своих волос default/girl

185

Фей, я раскрою тебе страшную тайну - в Китайском квартале можно бронировать круглый стол любому человеку, который придёт туда лично и поговорит с администратором. default/wink) Но поскольку народу будет дофига и время сходки не пиковое, то предлагаю не париться и сесть в главном зале за самый большой стол (слева у окна) и придвигать к нему другие столы по мере необходимости. Иначе все, кто сидит в диванном зале, оглохнут, а людей надо щадить, они ни в чем не виноваты default/smile).

186

Зекс по-прежнему угрожает устроить истерику? :-)

187

Купава пишет:

Иначе все, кто сидит в диванном зале, оглохнут, а людей надо щадить, они ни в чем не виноваты default/smile).

а кто их заставлял рождаться?!... default/tongue

188

Funtik пишет:

Не хочешь в субботу пересечся? Мы видимо гдето в районе центра будем.

189

да, я тоже о главном зале подумала.. ибо там простор) вощем я приду пол-пятого и постараюсь договоритсо, остальные как подтянутся=)
/предупрреждаю - нарроду много, лучше приходить пораньше, чтоб потом не мяться на задах default/icon_mrgreen

190

Napster пишет:
Купава пишет:

Иначе все, кто сидит в диванном зале, оглохнут, а людей надо щадить, они ни в чем не виноваты default/smile).

А тебя? 3-))

191

FeYka пишет:

да, я тоже о главном зале подумала.. ибо там простор) вощем я приду пол-пятого и постараюсь договоритсо, остальные как подтянутся=)
/предупрреждаю - нарроду много, лучше приходить пораньше, чтоб потом не мяться на задах default/icon_mrgreen

Мяться на задах? Звучит заманчиво.

192

srez пишет:

те жана не пазволит, думаю default/tongue

193

Механег планирует быть или ему тожо жана не позволит?

194

srez пишет:

Механег планирует быть или ему тожо жана не позволит?

малчит, хитрецц

195

Купава пишет:
Napster пишет:
Купава пишет:

А тебя? 3-))

а я сам вылез... из любопытства... а обратно не пустили ужо... так чтаааа... сам виноват... default/tongue

196

srez пишет:

... на чем, извините, мяться?... а пападробнее...

197

млин, народ! хватит травить душу! щаз не выдержу и рвану к вам на сходку!!!

198

Helga пишет:

Не стоит.

199

Helga пишет:

приезжай: тусанешься, оттянешься-развеешся и депрессия отступит, это я как доктор говорю

200

Morf пишет:
Helga пишет:

приезжай: тусанешься, оттянешься-развеешся и депрессия отступит, это я как доктор говорю

У меня зато приступит default/sad