пока деятельность человека целесообразна, век ему свободы не видать. Остается претендовать только на равновесие
Равновесие чего с чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пока деятельность человека целесообразна, век ему свободы не видать. Остается претендовать только на равновесие
Равновесие чего с чем?
Проводница пишет:пока деятельность человека целесообразна, век ему свободы не видать. Остается претендовать только на равновесие
Равновесие чего с чем?
себя с температурой за бортом. От этого и по погоде одеваться.
Проводница пишет:spyke пишет:Это бытовая дихотомия свобода против совершенства. Действительно из разных плоскостей разговаривать получается
с чьей точки зрения целесообразна?
с человеческой, с чьей же еще....
ну, так надо ж понимать силу привычки:-). ничего сказать не могу, у всех индивидуально: сроки, сила воздействия, условия...трудно отказаться от опыта, я уж писала - не рюкзак, но по крайней мере в бытовых вопросах помогает.
О, да!
Я думаю, обязательно тащить с собой появившееся в предыдущих отношениях чувство относительности всего сущего, чтоб хоть не каждый раз, как в первый ))
spyke пишет:Проводница пишет:пока деятельность человека целесообразна, век ему свободы не видать. Остается претендовать только на равновесие
Равновесие чего с чем?
Типа сколько за бортом минус, столько же в себе плюс? А если там будет -1', как свою температуру опускать? А в каких градусах измерять?
Проводница пишет:spyke пишет:Равновесие чего с чем?
Типа сколько за бортом минус, столько же в себе плюс? А если там будет -1', как свою температуру опускать? А в каких градусах измерять?
южные народы в жару носят теплые халаты, и голову прикрывают. Наверно, не потому, что им холодно...
Ну все, я со стыдом констатирую, что потерял мыль Проводницы. Прошу одну из трех подсказок или помощь зала ))
Проводница пишет:Persephone пишет:с чьей точки зрения целесообразна?
с человеческой, с чьей же еще....
да я спрашиваю, кто оценивает целесообразность деятельности - окружающие или сам человек? понимаешь? это к слову о свободе...
Оценка тут не так важна. Человеку свойственно иметь цель. Но само понятие цели уже подразумевает в себе ограничения.
spyke пишет:Проводница пишет:себя с температурой за бортом. От этого и по погоде одеваться.
южные народы в жару носят теплые халаты, и голову прикрывают. Наверно, не потому, что им холодно...
t за бортом тоже можно регулировать, для того те же южные народы строили внутренние дворики с фонтанами и системой затенения....
Ну все, я со стыдом констатирую, что потерял мыль Проводницы. Прошу одну из трех подсказок или помощь зала ))
забей, не мыль и была
spyke пишет:Ну все, я со стыдом констатирую, что потерял мыль Проводницы. Прошу одну из трех подсказок или помощь зала ))
вот я сидела и думала, какие глубокие мысли тут пишут люди. прямо такими инсказаниями ворочают, что дух захватывает и хочется спросить: не ,я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно вы имеете в виду?
можно не искать иносказания там, где их нет.... мыслить проще, так сказать....
spyke пишет:Ну все, я со стыдом констатирую, что потерял мыль Проводницы. Прошу одну из трех подсказок или помощь зала ))
вот я сидела и думала, какие глубокие мысли тут пишут люди. прямо такими инсказаниями ворочают, что дух захватывает и хочется спросить: не ,я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно вы имеете в виду?
Да, по-моему, у нас проблемы )
У тебя там хоть коньяк, чтоб разобраться, а я тут пью этот долбаный кофе и чувствую, как позиция из просто слабой становится почти безнадежной
Предлагаю срочно менять диспозицию и навязать превосходящему нас противнику разговор о том, как все-таки правильно любить Донов!
Проводница пишет:spyke пишет:Типа сколько за бортом минус, столько же в себе плюс? А если там будет -1', как свою температуру опускать? А в каких градусах измерять?
t за бортом тоже можно регулировать, для того те же южные народы строили внутренние дворики с фонтанами и системой затенения....
ну вот "доны" и строят такие дворики
Persephone пишет:spyke пишет:Ну все, я со стыдом констатирую, что потерял мыль Проводницы. Прошу одну из трех подсказок или помощь зала ))
Да, по-моему, у нас проблемы )
У тебя там хоть коньяк, чтоб разобраться, а я тут пью этот долбаный кофе и чувствую, как позиция из просто слабой становится почти безнадежной
Предлагаю срочно менять диспозицию и навязать превосходящему нас противнику разговор о том, как все-таки правильно любить Донов!
может, не пить кофе литрами, а просто выспаться? Мозгу тоже нужно отдыхать и восстанавливаться....
забей, не мыль и была
Да? А я уже решил было мылить...=)))
может, не пить кофе литрами, а просто выспаться? Мозгу тоже нужно отдыхать и восстанавливаться....
МОЗГУ больше не наливать!
Проводница пишет:spyke пишет:Ну все, я со стыдом констатирую, что потерял мыль Проводницы. Прошу одну из трех подсказок или помощь зала ))
забей, не мыль и была
Да? А я уже решил было мылить...=)))
ничё, как-нить с другой стороны потом помылим... ща не получится, похоже, но не важно
Desire пишет:может, не пить кофе литрами, а просто выспаться? Мозгу тоже нужно отдыхать и восстанавливаться....
МОЗГУ больше не наливать!
орехов ему, орехов
spyke пишет:Да, по-моему, у нас проблемы )
Предлагаю срочно менять диспозицию и навязать превосходящему нас противнику разговор о том, как все-таки правильно любить Донов!может, не пить кофе литрами, а просто выспаться? Мозгу тоже нужно отдыхать и восстанавливаться....
Это ж намек на слабость головы, оформленный в виде заботы о физическом состоянии? Дуализирует! )))
предлагаю список простых и мирных тем, в которых можно блеснуть своим донским опытом:
1. надоела жена.
2. как долго мужчина может любить женщину;
3. что такое творится с нашими женщинами;
4. вопрос к женщинкам;
5. зануды... кто они?пы.сы.: не пей растворимый - толку никакого, ты знаешь об этом?
Шикарно! Просто на каждый вопрос душа отзывается теплом и потребностью самораскрытия! Единственно чего я боюсь, что на пятом вопросе мы рискуем потерять собеседников, так и не отмстив им.
Поэтому я предлагаю скомбинировать третий с четвертым, для начала, и спросить у женщин, что же такое с ним творится, заодно и продемонстрировав свою подкованность в теории вопроса.
Так что же твориться с вами, женщины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов