tagra и шо?..Блин,ну что за форум...со всех сторон хотят привести в общему знаменателю...Линнеи,елы-палы:)
tagra и шо?..Блин,ну что за форум...со всех сторон хотят привести в общему знаменателю...Линнеи,елы-палы:)
ЧЛ - есть, но вот где она у тебя - не знаю
Да млин, это надо не только нефиговую ЧЛ, но и ЧИ иметь - придумать как воспользоваться красным шестигранником...
Княжна с тараканами пишет:tagra и шо?..Блин,ну что за форум...со всех сторон хотят привести в общему знаменателю...Линнеи,елы-палы:)
сначала анестезия... а потом поищем...
265 10.11.2006 21:02:26 Отредактировано Napster (10.11.2006 21:24:44)
Napster пишет:я не уловим... не победим... не обходим... и не выносим... вот...
хосспидя прости, ряд продолжился словом ... не выебим...
ну это у кого какАя линнейность...
кто-нибудь из сходочников в шахматы гоняет?.. А то напьемся - будем шаматы в слепую играть
кто-нибудь из сходочников в шахматы гоняет?.. А то напьемся - будем шаматы в слепую играть
Зекс, какой же ты идиот...
зато сколько дополнительных лет жизни посредством долгих минут детского заливистого хохота он нам обеспечивает!
и это наш высокабстрактный, духовнопросветленный зексушка! блять, психология на уровне тети зои из коммуналки В0))))))
и это наш высокабстрактный, духовнопросветленный зексушка! блять, психология на уровне тети зои из коммуналки В0))))))
Я плакала! А ты говоришь - хохот...
при чем тут иллюзии, зексуля, ты - мудак, и это самая реальная из всех реальностей, какие только могут быть.
Витача пишет:при чем тут иллюзии, зексуля, ты - мудак, и это самая реальная из всех реальностей, какие только могут быть.
доиграешься, напишу такой же пост и тебе )) на что надеются такие беззащитно-эмоциональные люди, когда пытаются нападать... )))
Прос способность встретиться лицом к лицу я промолчу твою вплоть до истерики... помним, помним, как ты истерила в последние дни перед своим приездом ))И чего вы добиваетесь такими методами?.. безвыгрышные же варианты. Сколько можно
я истерила? кисо, ты что-то путаешь.
я не хотела тебя видеть, да. потому что ты мудак, а я не люблю мудаков.
неспособность встретиться лицом к лицу - это про тебя, потому что это ты не пришел. или ты успешно забыл, м?
Витача пишет:Me2 пишет:доиграешься, напишу такой же пост и тебе )) на что надеются такие беззащитно-эмоциональные люди, когда пытаются нападать... )))
Прос способность встретиться лицом к лицу я промолчу твою вплоть до истерики... помним, помним, как ты истерила в последние дни перед своим приездом ))И чего вы добиваетесь такими методами?.. безвыгрышные же варианты. Сколько можно
я истерила? кисо, ты что-то путаешь.
я не хотела тебя видеть, да. потому что ты мудак, а я не люблю мудаков.
неспособность встретиться лицом к лицу - это про тебя, потому что это ты не пришел. или ты успешно забыл, м?не переживай, у тебя еще будет шанс. Мышь хочет показать смелость крысы...
ты опять проецируешь, кисо. фу, как ты надоел. что ж ты однообразный-то такой.
Витача пишет:Me2 пишет:не переживай, у тебя еще будет шанс. Мышь хочет показать смелость крысы...
ты опять проецируешь, кисо. фу, как ты надоел. что ж ты однообразный-то такой.
и в кусты. Да. Не ново. Финт такой тут постоянно ты это повторяешь. Не вопрос.
дураша. ты ж у нас в кустах все время сидишь.
Витача пишет:Me2 пишет:и в кусты. Да. Не ново. Финт такой тут постоянно ты это повторяешь. Не вопрос.
дураша. ты ж у нас в кустах все время сидишь.
оставляю тебя в твоем одиночестве. Ибо это не интересно... скучай, мучайся.
тхха-хаха. сказать больше нечего? и правильно. ты уже себя показал во всей красе. тебе сколько раз говорили - скучно - вали с форума на хуй. делом займись, что ли. нет, сидит, пиздит, девушек запугивает. герой! бэтмен, блять.
Точно муж солярис. Ну по крайней мере очень близкий по духу человек.
ты бы лучше себе мужа нашла, чем в чужое белье нос совать ага
Noire пишет:Точно муж солярис. Ну по крайней мере очень близкий по духу человек.
ты бы лучше себе мужа нашла, чем в чужое белье нос совать ага
Спасибо, мне не нужен :-) А что, твои отношения с Зексом так близки, что прямо таки белье? :-)
Вот и плохо что не нужен, не было бы у тебя осчусчения в пмс, что тебя никто не любит.
ты смотри как тебя расколбасило-то насчет того с кем я ебусь, кому и за что я даю и тд, с чего бы это?