tagra  и шо?..Блин,ну что за форум...со всех сторон хотят привести в общему знаменателю...Линнеи,елы-палы:)

262

Княжна с тараканами пишет:

tagra  и шо?..Блин,ну что за форум...со всех сторон хотят привести в общему знаменателю...Линнеи,елы-палы:)

ЧЛ - есть, но вот где она у тебя - не знаю default/smile

263

tagra пишет:

Да млин, это надо не только нефиговую ЧЛ, но и ЧИ иметь - придумать как воспользоваться красным шестигранником...

264

tagra пишет:
Княжна с тараканами пишет:

сначала анестезия... а потом поищем...

265 Отредактировано Napster (10.11.2006 21:24:44)

JUL пишет:
Napster пишет:

я не уловим... не победим... не обходим... и не выносим... вот...

хосспидя прости, ряд продолжился словом ... не выебим...

ну это у кого какАя  линнейность...

266

кто-нибудь из сходочников в шахматы гоняет?.. А то напьемся - будем шаматы в слепую играть default/smile

267

Zexh пишет:

кто-нибудь из сходочников в шахматы гоняет?.. А то напьемся - будем шаматы в слепую играть default/smile

Зекс, какой же ты идиот...

268

зато сколько дополнительных лет жизни посредством долгих минут детского заливистого хохота он нам обеспечивает!

269

и это наш высокабстрактный, духовнопросветленный зексушка! блять, психология на уровне тети зои из коммуналки В0))))))

270

Витача пишет:

и это наш высокабстрактный, духовнопросветленный зексушка! блять, психология на уровне тети зои из коммуналки В0))))))

Я плакала! А ты говоришь - хохот...

271

при чем тут иллюзии, зексуля, ты - мудак, и это самая реальная из всех реальностей, какие только могут быть.

272

Me2 пишет:
Витача пишет:

при чем тут иллюзии, зексуля, ты - мудак, и это самая реальная из всех реальностей, какие только могут быть.

доиграешься, напишу такой же пост и тебе default/smile)) на что надеются такие беззащитно-эмоциональные люди, когда пытаются нападать... default/smile)))
Прос способность встретиться лицом к лицу я промолчу твою вплоть до истерики... помним, помним, как ты истерила в последние дни перед своим приездом default/smile))

И чего вы добиваетесь такими методами?.. безвыгрышные же варианты. Сколько можно

я истерила? кисо, ты что-то путаешь.
я не хотела тебя видеть, да. потому что ты мудак, а я не люблю мудаков.
неспособность встретиться лицом к лицу - это про тебя, потому что это ты не пришел. или ты успешно забыл, м?

273

Me2 пишет:
Витача пишет:
Me2 пишет:

доиграешься, напишу такой же пост и тебе default/smile)) на что надеются такие беззащитно-эмоциональные люди, когда пытаются нападать... default/smile)))
Прос способность встретиться лицом к лицу я промолчу твою вплоть до истерики... помним, помним, как ты истерила в последние дни перед своим приездом default/smile))

И чего вы добиваетесь такими методами?.. безвыгрышные же варианты. Сколько можно

я истерила? кисо, ты что-то путаешь.
я не хотела тебя видеть, да. потому что ты мудак, а я не люблю мудаков.
неспособность встретиться лицом к лицу - это про тебя, потому что это ты не пришел. или ты успешно забыл, м?

не переживай, у тебя еще будет шанс. Мышь хочет показать смелость крысы...

ты опять проецируешь, кисо. фу, как ты надоел. что ж ты однообразный-то такой.

274

Me2 пишет:
Витача пишет:
Me2 пишет:

не переживай, у тебя еще будет шанс. Мышь хочет показать смелость крысы...

ты опять проецируешь, кисо. фу, как ты надоел. что ж ты однообразный-то такой.

и в кусты. Да. Не ново. Финт такой тут постоянно ты это повторяешь. Не вопрос.

дураша. ты ж у нас в кустах все время сидишь.

275

Me2 пишет:
Витача пишет:
Me2 пишет:

и в кусты. Да. Не ново. Финт такой тут постоянно ты это повторяешь. Не вопрос.

дураша. ты ж у нас в кустах все время сидишь.

оставляю тебя в твоем одиночестве. Ибо это не интересно... скучай, мучайся.

тхха-хаха. сказать больше нечего? и правильно. ты уже себя показал во всей красе. тебе сколько раз говорили - скучно - вали с форума на хуй. делом займись, что ли. нет, сидит, пиздит, девушек запугивает. герой! бэтмен, блять.

276

Точно муж солярис. Ну по крайней мере очень близкий по духу человек.

277

в шахматы вслепую, тхха-хаха.
в сапера еще предложи.

278

Noire пишет:

ты бы лучше себе мужа нашла, чем в чужое белье нос совать default/smile ага

279

solariss пишет:
Noire пишет:

ты бы лучше себе мужа нашла, чем в чужое белье нос совать default/smile ага

Спасибо, мне не нужен :-) А что, твои отношения с Зексом так близки, что прямо таки белье? :-)

280

Вот и плохо что не нужен, не было бы у тебя осчусчения в пмс, что тебя никто не любит.

ты смотри как тебя расколбасило-то насчет того с кем я ебусь, кому и за что я даю и тд, с чего бы это?