681

tagra пишет:
Витача пишет:
error450 пишет:

не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела default/smile))

не видела? ты не дружила что ли никогда? удивлена, если честно.
я не скрываю и не скрывала никогда (можно и Мишкина тут вспомнить), что человек, к которому я отношусь хорошо, в моих глазах априори прав.

Но внутренне ты же понимаешь, что - не всегда он прав?

это другое. по жизни каждый бывает неправ. я говорю про противостояния.

682

error450 пишет:
Витача пишет:
error450 пишет:

не, девочки ,я конечно безмерно рада существованию вашей трогательной дружбы)))) но чтоб так вот заслонять бревна в глазах друг друга - такого я еще не видела default/smile))

не видела? ты не дружила что ли никогда? удивлена, если честно.

ну вот эта фраза - довольно неплохой пример вольной интерпретации изначальной моей мысли default/smile) и "притягивания за уши" default/smile

почему бы и нет? разве мы все здесь этим не занимаемся?
или ты претендуешь на объективность в восприятии?

683

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Забавно... Получается что теперь у тебя деления на хороших и плохих вообще нету, а?

В конкретной ситуации - есть

Ну и кто же конкретно в этой конкретной ситуации у тебя плохой а кто - хороший?

А ты с какой целью интересуешься?

684

tagra пишет:
Механик пишет:

Ну и кто же конкретно в этой конкретной ситуации у тебя плохой а кто - хороший?

default/lol: default/icon_old

685 Отредактировано Механик (10.11.2006 14:53:47)

tagra пишет:

Из когнитивного интереса - хочется узнать - побоишься откровенно высказать свои симпатии/антипатии или наберешься таки смелости и скажешь

686

Механик пишет:
tagra пишет:

Из когнитивного интереса - хочется узнать - побоишься откровенно высказать свои симпатии/антипатии или наберешься таки смелости и скажешь

провокатор!
с трубкой.

687

Механик пишет:
tagra пишет:

Нет, не скажу.
Вернее, симпатии я высказываю с удовольствием, а вот антипатии - не тороплюсь. Бывали случаи, что люди, которые прежде мне активно не нравились, в какой-то момент открывались с другой стороны и начинали нравиться, а я уже успевала им наговорить всяких гадостей - было неудобно.

688 Отредактировано Механик (10.11.2006 14:59:43)

Витача пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

провокатор!
с трубкой.

Не-а... Просто любопытный...

Вот ты же не боишься высказывать свои симпати/антипатии, хотя и отдаешь себе отчет в возможных последствиях... А тагра, похоже, боится... Хотя они вполне очевидны даже не очень внимательному читателю
Разве все это не любопытно?

689

error450 пишет:

да, мне очень не хотелось чтобы началось все это разбирание смыслов и притягивание за уши к каким-то надуманным обидам.
о, кстати, я что ненароком обидела чуткую ранимую кингву? default/smile
--

вот скажите, пожалуйста, мне одной кажется, что еррор брызжет слюной и проявляет больше агрессии, чем прочие тутошние ее собеседники, или все-таки кому-то еще тоже? если больше никому, то я искренне постараюсь эээ "изменить свое восприятие" или как там говорят. default/roll:

690

Persephone пишет:

и начинает попахивать...

а в последнем слове корень "попа" или "пах"?

691

Persephone пишет:

q, вообще-то, кажется, что она защищается...а все возникло на пустом месте.

ну вот именно. непонятно, от чего защищается.

692 Отредактировано Механик (11.11.2006 16:19:33)

q пишет:

вот скажите, пожалуйста, мне одной кажется, что еррор брызжет слюной и проявляет больше агрессии, чем прочие тутошние ее собеседники, или все-таки кому-то еще тоже? если больше никому, то я искренне постараюсь эээ "изменить свое восприятие" или как там говорят.

Насчет "брызжет слюной" - это вряд ли... Что касается агрессии - таки да. Но лишь отчасти. Отчасти потому что не больше, а может и поменьше чем ее собседники. Но больше чем прежде... Прежде такие вот явные проявления агрессии (или агрессивной защиты?) были ей не присущи.

693

И не лень же вам всё время то выяснять отношения, то учить других, как выяснять отношения, то искать теоретические подтексты выяснения отношений. Просто-таки завидую вашей энергии.

А я вчера сижу на работе, работаю, соответственно, и вдруг чувствую слабую волну шипрового запаха. Удивилась. С утра набрызгалась другим, блузка свежая - не иначе, глюки. Через какое-то время - опять волна. Уже была близка к тому, чтобы потыкаться носом в клавиатуру, но тут меня осенило. В среду брала с собой рабочие материалы, а пока человек, с которым я должна была встретиться, запаздывал, зашла погреться в ближайший Летуаль. Использованные блоттеры засовывала между страниц. Дома вытащила, с сожалением обнаружила, что они выдохлись, ну, и выбросила.
А оказалось, они не просто так выдохлись. Теперь одни страницы завлекательно пахнут одним, другие - другим, но не менее завлекательно : ))

694

Joane пишет:

И не лень же вам всё время то выяснять отношения, то учить других, как выяснять отношения, то искать теоретические подтексты выяснения отношений. Просто-таки завидую вашей энергии.

А я вчера сижу на работе, работаю, соответственно, и вдруг чувствую слабую волну шипрового запаха. Удивилась. С утра набрызгалась другим, блузка свежая - не иначе, глюки. Через какое-то время - опять волна. Уже была близка к тому, чтобы потыкаться носом в клавиатуру, но тут меня осенило. В среду брала с собой рабочие материалы, а пока человек, с которым я должна была встретиться, запаздывал, зашла погреться в ближайший Летуаль. Использованные блоттеры засовывала между страниц. Дома вытащила, с сожалением обнаружила, что они выдохлись, ну, и выбросила.
А оказалось, они не просто так выдохлись. Теперь одни страницы завлекательно пахнут одним, другие - другим, но не менее завлекательно : ))

а я вчера вытащила из комода свитер, который надевала один только раз и очень давно - весной. и он пах слабо-слабо какими-то духами, и пах божественно прекрасно. как я не билась, я так и не определила, что же это были за духи на мне тогда. оставалось только уткнуться в него носом и вдыхать, вдыхать В0))

695

Joane пишет:

А я вчера сижу на работе, работаю...

отлично получилось, имхо default/icon_mrgreen

696

Витача пишет:
Joane пишет:

а я вчера вытащила из комода свитер, который надевала один только раз и очень давно - весной. и он пах слабо-слабо какими-то духами, и пах божественно прекрасно. как я не билась, я так и не определила, что же это были за духи на мне тогда. оставалось только уткнуться в него носом и вдыхать, вдыхать В0))

как невыразимо прелестна загадка ...

697

Угу, шерсть меняет запахи, иногда до неузнаваемости, открывая в них те стороны, которые не проявляются на коже.
Есть у меня такой специальный свитер, вобравший запах. Иду в нём по улице, периодически оттягиваю ворот и вдыхаю. Дерево-дерево-дерево, терпко-горькое влажное дерево.

698

q пишет:

отлично получилось, имхо default/icon_mrgreen

: )) Даже не сразу поняла, в чём юмор, пришлось перечитать : ))

699

Я потерялсо и решил проконсультироваццо здесь.

Сегодня забежала в парфюм-лавку на Кресте в поисках очередного для себя аромата (взятые на пробу Эклат от Ланвин мне поднадоели). Ничего путевого не нашла, но в сумочке остались обдуханые бамажки. И перед тем как  их выбросить че-то решила показать маме. И ей жутко понравился один из ароматов, но я, увы, не помню, что это, потому как в запахах исчо не спец. Теперь она хочет его купить, но не знает что покупать. А я токо запомнила, что именно брызгала. А запах, увы, вряд ли дотянет, чтобы его потом дать понюхать продавцу для идентификации.

Посему у меня вопрос, что может дать в конечной ноте  весьма стойкий древесный запах из нижеследующего:
- Елисейские поля Гарлена
- Bvlgari Pour (желтый такой коробок)
- Agent Provocateur (черный)
- Eau De Dupont (мужской)

???

700

Точно не поля, мужской я не пробовала, а у Булгари и Агента в базе дерево. Так что имхо надо эти два просто еще раз попробовать.