21

Неженка пишет:

Странно! Я знаю счастливые примеры!!! Вы не правы.. при всем уважении.

и где это людям удается находить счастливые примеры?
Таблички они, наверно, на себя вешают...

22

Неженка пишет:

Счастливые пары есть, и их много. Не надо быть пессимистом default/smile

23

keal пишет:
Неженка пишет:

может ты еще подскажешь критерии этого счастья? default/wink

24

Проводница пишет:

У каждого свое счастье default/smile

25

Проводница пишет:
keal пишет:
Неженка пишет:

Парочка одна - мой коллега и его жена, вместе 5 лет, он соционикой увлекся совсем недавно.. Гюго выбрал раньше гораздо, просто потому что "понравилась"!!!
Вторая же - мои друзья, там он - Гюго, а она - Роб, они счастливы - это не надо писать на табличках.. Это видно по тому, как люди смотрят на мир.. они смотрят в одну сторону!!!

26

keal пишет:
Проводница пишет:

У каждого свое счастье default/smile

угу. И своя палата, где они могут быть постоянно счастливыми. default/wink

27

Проводница пишет:

Это ты про что?

28

keal пишет:
Проводница пишет:

Это ты про что?

про то, что продолжительно счастливыми могут быть только обитатели психлечебниц, и то, не все.

29 Отредактировано Praetor_Gix (12.11.2006 01:14:11)

станцевать «танец маленьких утят»

А ты умеешь танцевать "танец маленьких гекслят"? default/wink)))

30

Praetor_Gix пишет:

Я быстро учусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Неженка пишет:

...
он соционикой увлекся совсем недавно..
...

Тогда понятно, он типировал, отталкиваясь от отношений.

32

Неженка пишет:
Ivanes$ пишет:
masai пишет:

Имеется в виду "запал на гюшечку, потому что она гюшечка"?

Такое бывает. А вот чтоб с людями без соционических заморочек такое случилось - ни разу не наблюдал.

Знаешь, как-то так сложилась, что мы ищем себе спутника по принципу общности интересов, а не по принципу противоположности. На дуала в таких условиях нарваться крайне маловероятно.

33

Неженка пишет:
Praetor_Gix пишет:

Я быстро учусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать в геки! default/smile

34

Praetor_Gix пишет:
Неженка пишет:
Praetor_Gix пишет:

Добро пожаловать в геки! default/smile

Нет, Гексли у меня есть знакомые, я - ни..ни.. default/smile Немного жаль, что-то Гюгошек не очень жалуют...

35

Petrovic пишет:
Неженка пишет:
Ivanes$ пишет:

Такое бывает. А вот чтоб с людями без соционических заморочек такое случилось - ни разу не наблюдал.

Знаешь, как-то так сложилась, что мы ищем себе спутника по принципу общности интересов, а не по принципу противоположности. На дуала в таких условиях нарваться крайне маловероятно.

Есть шанс встретить дуала.. на этом форуме! default/smile Или на работе.. default/smile Среди коллег default/wink

36

Встретить - да, а вот заинтересовать или самой заинтересоваться...

37

Неженка пишет:

Есть шанс встретить дуала.. на этом форуме! default/smile Или на работе.. default/smile Среди коллег default/wink

шансов встретить дуала, познакомиться и вскоре проходить мимо - очень много.
Но, увы, дуалы не притягивают и не особенно "цепляют". "Цепляют" по закону подлости (точнее по законам соционики) другие тимности. Да и редко сразу воспринимаешь дуала как человека с кем можно было бы строить серьезные отношения. Но когда они исчезают из твоей жизни - тогда их начинает остро недоставать default/smile

А навязывать себя и себе первого попавшегося дуала, потому шо "в соционике сказано" - это как минимум неразумно. Дуал дуалу рознь. default/smile

38

Неженка пишет:

Нет, Гексли у меня есть знакомые, я - ни..ни.. default/smile Немного жаль, что-то Гюгошек не очень жалуют...

Креативные подтипы геков - очень даже жалуют. И не без взаимности.

Витача пишет:

А почему нет? К слову сказать, меня изначально привлекали мужчины экстраверты как бы одной стихии со мной, но на моей практике с ними хорошо в дружбе, в приятельских отношениях просто супер - поболтать, поприкалываться, а на личной дистанции, в личных отношениях - швах, очень тесно, конфликты, разборки, перетягивание одеяла на себя, хроническое непонимание.
Когда встретила дуала, просто рот открыла от изумления, подумала - надо же какие мужчины бывают, такой нужен, не надо лучше или хуже, нужен именно такой - все, что ни делает все нравится, все любо. Это такая роскошь - быть понятой и принятой, причем всегда, без всякой подстройки и пристройки, быть просто собой, это свобода.

40 Отредактировано Витача (14.11.2006 09:48:38)

Алевтина пишет:
Витача пишет:

А почему нет? К слову сказать, меня изначально привлекали мужчины экстраверты как бы одной стихии со мной, но на моей практике с ними хорошо в дружбе, в приятельских отношениях просто супер - поболтать, поприкалываться, а на личной дистанции, в личных отношениях - швах, очень тесно, конфликты, разборки, перетягивание одеяла на себя, хроническое непонимание.
Когда встретила дуала, просто рот открыла от изумления, подумала - надо же какие мужчины бывают, такой нужен, не надо лучше или хуже, нужен именно такой - все, что ни делает все нравится, все любо. Это такая роскошь - быть понятой и принятой, причем всегда, без всякой подстройки и пристройки, быть просто собой, это свобода.

быть собой у меня получалось только с тождиками. это идеальное, полное взаимопонимание.
а возможность 100% взаимопонимания между интуитом и сенсориком, этиком и логиком - из сферы ненаучной фантастики. взаимоприятия, быть может.