Странно! Я знаю счастливые примеры!!! Вы не правы.. при всем уважении.
и где это людям удается находить счастливые примеры?
Таблички они, наверно, на себя вешают...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто что скажет обо мне? :) Заранее спасибо.
и где это людям удается находить счастливые примеры?
Таблички они, наверно, на себя вешают...
Счастливые пары есть, и их много. Не надо быть пессимистом
Неженка пишет:Странно! Я знаю счастливые примеры!!! Вы не правы.. при всем уважении.
может ты еще подскажешь критерии этого счастья?
У каждого свое счастье
keal пишет:Неженка пишет:Странно! Я знаю счастливые примеры!!! Вы не правы.. при всем уважении.
Парочка одна - мой коллега и его жена, вместе 5 лет, он соционикой увлекся совсем недавно.. Гюго выбрал раньше гораздо, просто потому что "понравилась"!!!
Вторая же - мои друзья, там он - Гюго, а она - Роб, они счастливы - это не надо писать на табличках.. Это видно по тому, как люди смотрят на мир.. они смотрят в одну сторону!!!
Проводница пишет:может ты еще подскажешь критерии этого счастья?
У каждого свое счастье
угу. И своя палата, где они могут быть постоянно счастливыми.
угу. И своя палата, где они могут быть постоянно счастливыми.
Это ты про что?
Проводница пишет:угу. И своя палата, где они могут быть постоянно счастливыми.
Это ты про что?
про то, что продолжительно счастливыми могут быть только обитатели психлечебниц, и то, не все.
станцевать «танец маленьких утят»
А ты умеешь танцевать "танец маленьких гекслят"? )))
станцевать «танец маленьких утят»
Я быстро учусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
он соционикой увлекся совсем недавно..
...
Тогда понятно, он типировал, отталкиваясь от отношений.
Ivanes$ пишет:masai пишет:Имеется в виду "запал на гюшечку, потому что она гюшечка"?
Такое бывает. А вот чтоб с людями без соционических заморочек такое случилось - ни разу не наблюдал.
Знаешь, как-то так сложилась, что мы ищем себе спутника по принципу общности интересов, а не по принципу противоположности. На дуала в таких условиях нарваться крайне маловероятно.
Praetor_Gix пишет:станцевать «танец маленьких утят»
Я быстро учусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в геки!
Неженка пишет:Praetor_Gix пишет:А ты умеешь танцевать "танец маленьких гекслят"? )))
Добро пожаловать в геки!
Нет, Гексли у меня есть знакомые, я - ни..ни.. Немного жаль, что-то Гюгошек не очень жалуют...
Неженка пишет:Ivanes$ пишет:Такое бывает. А вот чтоб с людями без соционических заморочек такое случилось - ни разу не наблюдал.
Знаешь, как-то так сложилась, что мы ищем себе спутника по принципу общности интересов, а не по принципу противоположности. На дуала в таких условиях нарваться крайне маловероятно.
Есть шанс встретить дуала.. на этом форуме! Или на работе.. Среди коллег
Есть шанс встретить дуала.. на этом форуме! Или на работе.. Среди коллег
шансов встретить дуала, познакомиться и вскоре проходить мимо - очень много.
Но, увы, дуалы не притягивают и не особенно "цепляют". "Цепляют" по закону подлости (точнее по законам соционики) другие тимности. Да и редко сразу воспринимаешь дуала как человека с кем можно было бы строить серьезные отношения. Но когда они исчезают из твоей жизни - тогда их начинает остро недоставать
А навязывать себя и себе первого попавшегося дуала, потому шо "в соционике сказано" - это как минимум неразумно. Дуал дуалу рознь.
Нет, Гексли у меня есть знакомые, я - ни..ни.. Немного жаль, что-то Гюгошек не очень жалуют...
Креативные подтипы геков - очень даже жалуют. И не без взаимности.
Встретить - да, а вот заинтересовать или самой заинтересоваться...
А почему нет? К слову сказать, меня изначально привлекали мужчины экстраверты как бы одной стихии со мной, но на моей практике с ними хорошо в дружбе, в приятельских отношениях просто супер - поболтать, поприкалываться, а на личной дистанции, в личных отношениях - швах, очень тесно, конфликты, разборки, перетягивание одеяла на себя, хроническое непонимание.
Когда встретила дуала, просто рот открыла от изумления, подумала - надо же какие мужчины бывают, такой нужен, не надо лучше или хуже, нужен именно такой - все, что ни делает все нравится, все любо. Это такая роскошь - быть понятой и принятой, причем всегда, без всякой подстройки и пристройки, быть просто собой, это свобода.
Витача пишет:Встретить - да, а вот заинтересовать или самой заинтересоваться...
А почему нет? К слову сказать, меня изначально привлекали мужчины экстраверты как бы одной стихии со мной, но на моей практике с ними хорошо в дружбе, в приятельских отношениях просто супер - поболтать, поприкалываться, а на личной дистанции, в личных отношениях - швах, очень тесно, конфликты, разборки, перетягивание одеяла на себя, хроническое непонимание.
Когда встретила дуала, просто рот открыла от изумления, подумала - надо же какие мужчины бывают, такой нужен, не надо лучше или хуже, нужен именно такой - все, что ни делает все нравится, все любо. Это такая роскошь - быть понятой и принятой, причем всегда, без всякой подстройки и пристройки, быть просто собой, это свобода.
быть собой у меня получалось только с тождиками. это идеальное, полное взаимопонимание.
а возможность 100% взаимопонимания между интуитом и сенсориком, этиком и логиком - из сферы ненаучной фантастики. взаимоприятия, быть может.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто что скажет обо мне? :) Заранее спасибо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 81 запросов